佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bryan7078

《Pokemon Go Joystick GPS》apps 出炉啦!现在家也能抓Pokemon啦!

Squall_Lee 发表于 23-1-2018 08:20 PM
我好像有30多只固拉多了,哈哈。。。我相信现在的你已经得到盖欧卡了!
我的超梦是不同塔的。明天就要打超梦了咯!期待。。。

你每次都是打超多场,肯定多我很多的啦,哈哈

盖欧卡是有了,只是1只2300的都没有,最近又只玩1场,只能随缘了,有时要打也不一定遇到。

上个星期都没去有派票地方打,所以这个星期也没拿到了。

明天再分享超梦成绩吧。

Squall_Lee 发表于 23-1-2018 08:25 PM
我相信现在的你已经捕捉到了,加油!往2328冲!

可以冲到1只2328就完美了,因为这次盖欧卡战,我的成绩很差,逃走很多只。

如果有抓到会分享开心下。

Squall_Lee 发表于 23-1-2018 08:26 PM
【精靈寶可夢GO】POKEMON GO|新社群日確定!主角是迷你龍~
https://www.youtube.com/watch?v=ReloBOpNUWQ

迷你龙对我们老玩家没什么吸引,以前一代时在河边抓金鱼都一直遇到。

如果有色伪的就不错,可是网上看到的应该是假图吧。

phone8 发表于 24-1-2018 12:23 AM
迷你龙对我们老玩家没什么吸引,以前一代时在河边抓金鱼都一直遇到。

如果有色伪的就不错,可是网上看到的应该是假图吧。

Shiny的可以拿来收藏哦!

phone8 发表于 24-1-2018 12:19 AM
可以冲到1只2328就完美了,因为这次盖欧卡战,我的成绩很差,逃走很多只。

如果有抓到会分享开心下。

我的捕捉率也没有好到哪里而已。还是一直会跑。目前盖欧卡捕捉率是13/14

phone8 发表于 24-1-2018 12:04 AM
可是目前还是最高抓到2295,还要继续努力寻找23xx的。自从app更新后,捕抓比较好了,逃2抓1。

明天我也是打超梦,如果有幸运抓到再截图分享。

超梦我比较希望开到图,iv,cp下次再追。

480礼盒很值得,节 ...

我今天捕捉到第二只超梦了咯!但是这一次CP & IV都很低而已 CP 2213而已。你呢?捕捉到了吗?

Follow Us
phone8 发表于 24-1-2018 12:11 AM
你每次都是打超多场,肯定多我很多的啦,哈哈

盖欧卡是有了,只是1只2300的都没有,最近又只玩1场,只能随缘了,有时要打也不一定遇到。

上个星期都没去有派票地方打,所以这个星期也没拿到了。

明天再 ...

我的也是还好而已,最高天气加成是CP 2886 ; 普通则是CP 2314咯!今天超梦我又捕捉到了咯!只是不知道什么时候还有的打超梦了呢!
期待你的战绩。话说今天超级多人打超梦,全部都分颜色打。因为都要争取最多球

Squall_Lee 发表于 24-1-2018 07:59 PM
我的捕捉率也没有好到哪里而已。还是一直会跑。目前盖欧卡捕捉率是13/14

14场就抓到13只,超高捕抓率了。我打了17场只有6只。

今天跑了这个,无言啊。

Squall_Lee 发表于 24-1-2018 07:56 PM
Shiny的可以拿来收藏哦!

我看游戏是有青色的快龙,可是觉得很丑咯,哈哈

Squall_Lee 发表于 24-1-2018 08:00 PM
我今天捕捉到第二只超梦了咯!但是这一次CP & IV都很低而已 CP 2213而已。你呢?捕捉到了吗?

恭喜你又加1只。我也是抓到了,iv还可以吧,只能说比起盖欧卡,超梦太软了,用1只t9就半血了,第二只上场就赢了。

评分

Squall_Lee + 5 谢谢分享

Squall_Lee 发表于 24-1-2018 08:02 PM
我的也是还好而已,最高天气加成是CP 2886 ; 普通则是CP 2314咯!今天超梦我又捕捉到了咯!只是不知道什么时候还有的打超梦了呢!
期待你的战绩。话说今天超级多人打超梦,全部都分颜色打。因为都要争取最多球

我也不懂盖欧卡那么难抓的,玩了那么久才6只。可是最近比较少玩,追1只23xx的就好,今天跑了2328,也sian了。

超梦我就不强求了,有机会再打,今天抓到不错iv的了。

超梦局,我拿到12球,贡献了一些金葡萄,哈哈

phone8 发表于 25-1-2018 12:27 AM
我也不懂盖欧卡那么难抓的,玩了那么久才6只。可是最近比较少玩,追1只23xx的就好,今天跑了2328,也sian了。

超梦我就不强求了,有机会再打,今天抓到不错iv的了。

超梦局,我拿到12球,贡献了一些金葡萄 ...

就是咯!盖欧卡很难捕捉。我今天打了2次,结果都跑了。过后就打4星的Aggron也成功捕捉了。
超梦捉到了就没有那么压力了,下一轮再有超梦就比较轻松了

phone8 发表于 25-1-2018 12:13 AM
恭喜你又加1只。我也是抓到了,iv还可以吧,只能说比起盖欧卡,超梦太软了,用1只t9就半血了,第二只上场就赢了。

恭喜你也开图了!是的。超梦容易打也容易捕捉。只是超梦卷难得到而已。

phone8 发表于 25-1-2018 12:07 AM
14场就抓到13只,超高捕抓率了。我打了17场只有6只。

今天跑了这个,无言啊。

不好意思,其实是13/24,哈哈!目前最新对战记录 14/27。你的很可惜哟!就这样跑了2328

phone8 发表于 25-1-2018 12:10 AM

不过可以拿来收藏咯!哈哈·~

phone8 发表于 25-1-2018 12:10 AM

不过可以拿来收藏,嘻嘻。。。

我下星期四要捉日本猫吐。。。

Squall_Lee 发表于 26-1-2018 08:06 PM
就是咯!盖欧卡很难捕捉。我今天打了2次,结果都跑了。过后就打4星的Aggron也成功捕捉了。
超梦捉到了就没有那么压力了,下一轮再有超梦就比较轻松了

觉得盖欧卡很狡猾,一抛球不是攻击就是游边走,有时因这样抛直球算了。这2天都是玩免费的,都有抓到。cp目前最高是2307了,进步了一点。
aggron我就不去打了,小aron每天都遇到,等1只不错iv的直接进化就好。

第一只就有88iv左右的超梦算很好了,下次在拿到无压力了。

Squall_Lee 发表于 26-1-2018 08:08 PM
恭喜你也开图了!是的。超梦容易打也容易捕捉。只是超梦卷难得到而已。

玩了那么久,终于大家都开图了,值得贺喜。

以前还以为超梦很难打,准备了很多只t9,结果1只t9,超梦已经半血了。
超梦只站在中间,不会左右移动,所以也觉得容易抓。超梦卷去有派过的塔玩就有机会了,我打2次就拿到了。

Squall_Lee 发表于 26-1-2018 08:09 PM
不好意思,其实是13/24,哈哈!目前最新对战记录 14/27。你的很可惜哟!就这样跑了2328

我也吓倒那么多场居然那么完美的捕抓率,哈哈。

最近懒惰玩,只打一场免费的,应该有8只了。还有一些时间,迟点再结算。

没办法,那局我只拿到8球,而且在最后关头,我居然抛空了球,只能再追了。