佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyi82

水晶净化法经验谈

sinyi82 发表于 16-11-2016 10:36 AM
哈哈,想想菜鸟期真的谋害了不少水晶啊!所以我后来都会学习一些矿物知识,免得再无知的情况下伤到水晶。。。

铜钵的声音对普通灵体和负能量确实有净化作用。说个我堂姐的经验吧,我堂姐跟一批修行的朋友到泰国 ...

哈哈哈 真有趣,原来一个个小小铜钵就有如此功效。我只希望能够把一些会影响情绪和生活的负能量驱逐我家而已。
但是你堂姐也是厉害,不怕那些众生过后来跟她打招呼

我可以 念经/听佛经净化吗?
其实要怎样才会知道水晶已经净化好了?

ReiCross 发表于 18-1-2017 10:33 PM
我可以 念经/听佛经净化吗?
其实要怎样才会知道水晶已经净化好了?

念经净化是可以的,一面念经一面观想白光进入水晶,慢慢充满水晶把水晶里黑黑的东西洗掉,不过人的意念要清静和气场要强大,不然很可能净化不干净。
听佛经我个人经验是可以给水晶充电、启动以及输入正面资讯(听佛经的水晶个性会变得很温和),可是无法净化。

水晶净化好会有一种闪闪发亮很有精神、很轻爽的感觉,如果觉得自己感应不准确,可以用灵摆垂在水晶上,然后心里默念:请告诉我这颗水晶的能量状态,如果净化干净了,就请顺时针转(或者打直打横,看自己的习惯),如果没有净化干净就逆时针转(或者打直打横,看自己的习惯)。

sinyi82 发表于 20-1-2017 10:04 AM
念经净化是可以的,一面念经一面观想白光进入水晶,慢慢充满水晶把水晶里黑黑的东西洗掉,不过人的意念要清静和气场要强大,不然很可能净化不干净。
听佛经我个人经验是可以给水晶充电、启动以及输入正面资讯(听 ...

我昨晚给他们听了一小时的经,哈哈

其实很想带他们去晒月亮的可是住公寓家里的方向没看到月亮

ReiCross 发表于 20-1-2017 03:33 PM
我昨晚给他们听了一小时的经,哈哈

其实很想带他们去晒月亮的可是住公寓家里的方向没看到月亮

唔。。。其实我个人并不推荐月光净化法,因为夜里很多有的没的飘的出没,搞不好会污染水晶。。。

sinyi82 发表于 20-1-2017 03:41 PM
唔。。。其实我个人并不推荐月光净化法,因为夜里很多有的没的飘的出没,搞不好会污染水晶。。。

what?! 你这个说法我第一次听
不过好像也对
我很少给水晶晒太阳,一般都给听佛曲,跟着我静坐
不过跟着我的水晶很多都很丑以前常常带着洗澡,现在会把手链拿下来,但是吊坠还是跟着我洗澡。。。。

Follow Us
ReiCross 发表于 20-1-2017 04:32 PM
what?!  你这个说法我第一次听
不过好像也对
我很少给水晶晒太阳,一般都给听佛曲,跟着我静坐
不过跟着我的水晶很多都很丑以前常常带着洗澡,现在会把手链拿下来,但是吊坠还是跟着我洗澡。。。。 ...

我初期玩水晶能量的时候还不太懂这些,甚至还教过别人一些伤害水晶的净化法,例如放冰箱。。。罪过,罪过!
我在这里要说明一下为何我个人不推荐月光法。

事关,过去看过阳光净化法的要求是下午四点收回来,我一直疑惑为何是四点???
后来了解了一些玄学理论+通灵友人的说明我才知道,原来下午四点是阴阳交替的一个时间点,阳的力量开始减弱,阴的力量开始活动,白话一点就是:阿飘们的活动时间开始啦!
而水晶那强烈迅速的记忆能力,使它们不仅容易记录好的磁场,也容易记录负面磁场,这就是水晶需要隔一段时间就净化的原因,若是用作治疗、到医院、墓地等煞气大的地方,更是要马上、彻底地净化!拥有这样超强记忆能力的水晶,如果放在那儿晒月光,没事就没事,最怕恰好有什么不好的能量经过被记忆进去!

水晶的记忆很快,所以如果持续给它们好的意念,它们就会变成辟邪利器,好比我的矿石几乎每天听经,或是我做持经的时候把它们拿来当计数器,结果常常持经的时候会感应到很大团的白光笼罩在身上,眉心头顶心轮会有能量灌注的感觉,前几次用斑彩钻持经,结果被一个很强大温柔的白光气场笼罩,第一次感受到自己的气场扩大了这么多。

陨铁小S对经文最敏感,它曾经帮我连接过先父的灵体,让我放下了之前没好好跟父亲道别的遗憾。后来小S也成为我的守护矿石之一(辟邪用,还有一枚是黑陨石,黑溜溜不起眼,可是能量超大的!),去年住酒店九天,睡床的方位不好对着镜子,我把小S放在枕头边的七个晚上都平安无事,哪知道最后两晚自己白目把小s收起来,结果当晚马上鬼压床,接下来患上重感冒、头痛欲裂、呕吐不止。。。后来又到别间背包客栈住的时候学乖了,小S每晚放枕边,第二晚半夜突然醒过来,一睁眼就看到一个黑影很可怜地缩在床的一角不敢碰我,就像人冷的时候抱缩成一团那种样子,当时真心觉得好可怜啊。。。不过后来黑影就没有出现过了,当然小S一直放床边啦!

最后想说的是,虽然晒太阳很好,可是有色水晶不能晒太久啊,会褪色的!!早上7~9点的阳光就好了。无色水晶也不能暴晒,因为水晶膨胀系数低,暴晒结果就是断掉裂掉!!

sinyi82 发表于 20-1-2017 06:21 PM
我初期玩水晶能量的时候还不太懂这些,甚至还教过别人一些伤害水晶的净化法,例如放冰箱。。。罪过,罪过!
我在这里要说明一下为何我个人不推荐月光法。

事关,过去看过阳光净化法的要求是下午四点收回来,我 ...

我觉得很多喜欢水晶的人心思细腻很容易注意到很多细节啊啊啊啊啊

4点?原来这么早阴阳交错啊
不过早上很难啊,我家晒不到太阳,加上平时需要上班没办法晒水晶
我这种懒人,以后还是买一个超级大的水晶洞摆家里以后用来消磁好了

这么说来你有阴阳眼?
对了你一开始玩水晶,当时有感觉吗?还是很久以后学了气功才开始有?

我最近在找工作,以前买了水晶就直接带也没消磁什么的,最近偶尔有给它们晒一下太阳,也有给听佛曲,然后昨晚还是前天晚上,才第一次试着做开启+许愿找到适合我的工作
我应该是石头还是木头爆出来的,没有什么感觉
不过今天我去print resume,那个老板无端端介绍我工作我也去问了,不知道是不是许了愿之后的效果

ReiCross 发表于 20-1-2017 09:01 PM
我觉得很多喜欢水晶的人心思细腻很容易注意到很多细节啊啊啊啊啊

4点?原来这么早阴阳交错啊
不过早上很难啊,我家晒不到太阳,加上平时需要上班没办法晒水晶
我这种懒人,以后还是买一个超级大的水晶洞 ...

我没有阴阳眼啦,我也不希望有。。。

以前开始玩水晶的时候是麻瓜一个,水晶功能什么都靠背的。。。
后来学了气功之后,突然对气场感应变得敏锐了,后来再学了脉轮知识,对水晶能量运用突飞猛进,现在我戴新水晶,都是先自己感应,然后才查资料对照我的感应是否正确,避免先入为主的印象,时候发现还挺准的,练习久了就越来越上手啦!

恭喜您找到工作哦!愿望达成不妨握住水晶在心里感谢它一下,没感应并不代表它没有能量,慢慢体会吧。
其实你平日可以做些小实验,对着水晶许一些小愿望,然后看它是否会实现,记得许愿的时候意志要坚定,不要三心两意,然后往你想要的结果想,最好加上个“请”字,别忘了水晶比我们的存在更加就远。例子:在难找泊车位的地方握住水晶在心里许愿:请让我顺利找到泊车位!(这个我跟朋友用捷克陨石实验过,很灵验,一下子就找到泊车位了)

不过须要注意的是:不同矿石能量不同,给人的帮助也不一样,所以许愿的时候要选对水晶,例如工作上正财用绿幽灵、捷克陨石(捷克陨石可以说是万能许愿石,除了赌博,它不喜欢主人赌,一定给你输一点,不过不会输太多,算是温馨提醒吧!);横财是黄水晶、冰洲石、天河石之类;辟邪挡煞用黑色系列例如黑曜石、黑陨石、黑碧玺、黑玛瑙之类。

sinyi82 发表于 21-1-2017 12:25 PM
我没有阴阳眼啦,我也不希望有。。。

以前开始玩水晶的时候是麻瓜一个,水晶功能什么都靠背的。。。
后来学了气功之后,突然对气场感应变得敏锐了,后来再学了脉轮知识,对水晶能量运用突飞猛进,现在我戴新 ...

哈哈,一开始应该所有人都是上网找那个水晶的功效的 而且感觉知识也是随着败家慢慢累积,买多看多研究多才会更厉害气功脉轮我也很想学啊啊啊啊啊啊
我曾经看过别人说可以看到气场,很羡慕!不过要修炼蛮久吧

我还没找到工作之前开始了一份但是感觉不好就放弃了,好像太任性了

白水晶也是许什么愿都可以吧?
现在一般我都带白水晶,橄榄石/绿幽灵

小实验嗯嗯,会慢慢来,最近才开始会做消磁+许愿
各种想做的事情很多很多,不过我真的是很三心两意+没毅力的人

ReiCross 发表于 21-1-2017 11:27 PM
哈哈,一开始应该所有人都是上网找那个水晶的功效的 而且感觉知识也是随着败家慢慢累积,买多看多研究多才会更厉害气功脉轮我也很想学啊啊啊啊啊啊
我曾经看过别人说可以看到气场,很羡慕!不过要修 ...

其实要看到气场并不需要太难的修行,我以前做过试验,叫我室友一齐按照某书上的教法观测气场,几乎所有的麻瓜都能看到!
后来我把这个经验写成帖子放上网,后来就成了网上广为流传的指导贴啦(那时候的网名是小丘)
“看看你自己的灵光(就是人体的气场)是什么颜色”这个标题就是我写的,当时应该是如何观测气场的第一手中文版吧!后来被许多网友转载加上新资料

"所谓的灵光,指的就是环绕着我们身体的一种光晕,很多人以为必须靠特殊的底片才可以拍到,实际上我们平常在家里也可以自己探视自己的灵光。

这个方法是我以前在某本书上看到的:

在面前放一块黑色的布,双手手背向上(面对自己),十指相对(中指对中指、拇指对拇指全部相对就是了),中指间距离约一寸,用黑色布做底,记得双手手掌不要碰到黑布。

然后集中精神注意手指间的缝隙,慢慢地就可以看见自己的灵光了。

我试过很多次了,真的可以看到!

开始的时候会看到手背上冒出很多像白色烟丝般的“烟”,很象水蒸汽那样从手掌的各个部分冒出,接下来就会看到相对的指尖之间冒出同样的烟丝,不过仿佛是交换似的在两只手掌间互相流动。这时候再专注的注视指尖,就会看到一层薄薄的光晕包围着自己的手掌,尤其以指尖相对的部分最为明显,而且是互相连接的。

我开始时认为是自己长时间注视而产生了错觉,后来就拉了一大堆朋友陪我做试验(可怜的白老鼠),结果很惊人,他们都看到了同样的情况。

不死心的我为了再确实,于是叫他们别说出自己灵光的颜色,我和几个朋友一同观测其中一人的灵光后再一起说出答案(不过要做到可以观测他人的灵光必须花上一点时间练习才行),结果也是惊人的,我们说出来的颜色竟然一模一样,再叫他们观测我的灵光,出来的答案也和我自己观测到的一样。

当时我们6个人,灵光颜色不一,我自己的是淡淡的黄色,其中有两位和我一样,一个是纯白色,一个是淡淡的红色,还有一个是褐褐红红,很浑浊说不上是什么颜色。

不同的灵光代表着不同的心里以及生理状况,例如有宗教修行的人往往是耀眼的金黄色;身体健康不佳时是褐色或者是暗红色(书上说的)。

我发现自己的这种淡淡的黄色似乎是大部分人灵光的颜色,不知道各位的灵光又是什么颜色的呢?

注:此法并不会导致成为阴阳眼,所以可以放心尝试,不过如果太投入造成近视或者斗鸡眼,一概不负则!"

这段文字就是我写的啦!有兴趣可以玩一下。

评分

shilotape + 5 谢谢分享

sinyi82 发表于 23-1-2017 11:56 AM
其实要看到气场并不需要太难的修行,我以前做过试验,叫我室友一齐按照某书上的教法观测气场,几乎所有的麻瓜都能看到!
后来我把这个经验写成帖子放上网,后来就成了网上广为流传的指导贴啦(那时候的网名是小 ...

这么神奇咩,我去试试

艾草是什么来的?
哪里买得到?

楼主,如果水晶放了几年在橱里,现在又要再戴回,需要怎么做?先谢谢了。然后看到说净化可以晒早上7-9的太阳,就是直接放在阳台晒?要晒多久?2个小时?

ReiCross 发表于 4-2-2017 04:44 PM
艾草是什么来的?
哪里买得到?

艾草中药店可以买晒干的,跟他说艾叶就行。

会走的蚊子 发表于 7-2-2017 04:01 PM
楼主,如果水晶放了几年在橱里,现在又要再戴回,需要怎么做?先谢谢了。然后看到说净化可以晒早上7-9的太阳,就是直接放在阳台晒?要晒多久?2个小时?

只要放在阳光能够照到的地方就行,不要隔着玻璃。

如果是有色水晶,例如紫水晶,紫黄晶,绿幽灵之类就7~9点两小时就好。

白水晶,陨石之类在下午四点前收进屋内即可。

注意白水晶球晒的时候会不会造成凸镜聚光效果,附近有纸张木头布料等易燃物的话可能有造成火灾的危险哦!

sinyi82 发表于 7-2-2017 05:01 PM
只要放在阳光能够照到的地方就行,不要隔着玻璃。

如果是有色水晶,例如紫水晶,紫黄晶,绿幽灵之类就7~9点两小时就好。

白水晶,陨石之类在下午四点前收进屋内即可。

注意白水晶球晒的时候会不会造成凸 ...

我的是黑曜石,看到你有分享说黑色的最好不要暴晒,就是也是早上7-9的?就晒2小时?谢谢。
然后想请问其实黑曜石有没有带健康的?因为看到的是吸收负能量,就不太明白如果要带健康的是ok的吗?看其他不同色的水晶都是有吸收负能量的功能,就有一点乱

会走的蚊子 发表于 8-2-2017 04:34 PM
我的是黑曜石,看到你有分享说黑色的最好不要暴晒,就是也是早上7-9的?就晒2小时?谢谢。
然后想请问其实黑曜石有没有带健康的?因为看到的是吸收负能量,就不太明白如果要带健康的是ok的吗?看其他不同色的水晶 ...

黑曜石喜欢阳光的啊,可以晒至少2小时,超过没关系,下午4点前收进来即可。也可以用艾叶净化,我的经验是黑曜石比较喜欢阳刚的能量,可能跟黑曜石的形成与火山有关吧!

黑曜石对精神安定,吸收病气效果很好,所以对健康是有帮助的。我说明一下吸负能量的情况,其实水晶由于有记忆储存能力,所以或多或少都会吸收一些负能量(病气,负面情绪都算)

黑色矿石在吸纳方面效果特出,故此我们通常把黑曜石戴右手,用来排除负能量。你可以把黑曜石想象成一块强力海绵,把你身体的污垢吸掉,让你的身体健康干净,这就是黑曜石的保健作用,不过黑曜石也成为需要常常净化的矿石,因为吸了污垢嘛!

如果戴保健就要针对身体的需要选择水晶,黑曜石我通常是这么用的:某段时间觉得自己运气低,负面情绪大,就会戴黑曜石一段时间,当感觉身体轻盈了,负面情绪少了,就会换其它颜色矿石补充能量。

如果你容易焦虑不安,常常莫名其妙害怕,担心一堆事情,常常睡梦中被惊醒,那么戴黑曜石就很适合。记得戴右手,还有常常净化哦!

sinyi82 发表于 9-2-2017 01:26 PM
黑曜石喜欢阳光的啊,可以晒至少2小时,超过没关系,下午4点前收进来即可。也可以用艾叶净化,我的经验是黑曜石比较喜欢阳刚的能量,可能跟黑曜石的形成与火山有关吧!

黑曜石对精神安定,吸收病气效果很好,所 ...

谢谢您热心/耐心解答。我又有问题,就是我本来是拿出去晒早上11.30的太阳,不过看到太阳很强,晒了10分钟又跑去收回来。因为就好像看到说这种比较深色的如果晒太强的太阳会褪色,对吗?到底如果从1点晒到3点(大概是下午的阳关)ok的吗?很乱啊。谢谢

会走的蚊子 发表于 9-2-2017 02:35 PM
谢谢您热心/耐心解答。我又有问题,就是我本来是拿出去晒早上11.30的太阳,不过看到太阳很强,晒了10分钟又跑去收回来。因为就好像看到说这种比较深色的如果晒太强的太阳会褪色,对吗?到底如果从1点晒到3点(大概 ...

比较深色的矿石会褪色,指的是紫水晶,紫黄晶,紫锂辉,粉晶,黄水晶,海蓝宝,琥珀蜜蜡,绿幽灵。。。之类

黑曜石不怕晒,我的金曜石晒了会很精神,不过我都是晒早上太阳。按物理性质黑曜石成分是火山琉璃的一种,近似玻璃,所以不怕晒。

真怕褪色就艾草熏吧!