佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10天9夜北京,木兰围场十月秋天游

各位大大,我想网上订购途牛或携程的32夜木兰围场的旅游配套。可是需要有中国的电话号码。谁有订过这些配套?是不是没有就不能订?10天呆在北京觉得太长了所以打算去周边的景点观光。木栏围场在承德的上方,大约离开北京六个小时车程。一个在内蒙古边界的地方。秋天景色犹如九寨沟。可能这个地方基本交通去不了。看完了所有佳礼游记也找不到。有那位大大去过吗?

ADVERTISEMENT

没有电话可能注册不了携程或者其它的,你可以学这个帖子里的人去淘宝买一个实名过的号码 http://cforum.cari.com.my/forum. ... eid%26typeid%3D4335

你说的这个木兰围场应该就是坝上草原的一部分,应该还是值得一去

南客丶 发表于 28-9-2016 05:06 PM
你说的这个木兰围场应该就是坝上草原的一部分,应该还是值得一去

我在途牛网注册了, 途牛有供外国人注册。 木兰围场 就是坝上草原的一部分, 我看网上的资料, 十月中到十一月初金秋的景色很美。 南客有去过吗?可是自己是去不了了因为太过偏远。 承德是否适合自由行?

justin4106 发表于 28-9-2016 05:24 PM
我在途牛网注册了, 途牛有供外国人注册。 木兰围场 就是坝上草原的一部分, 我看网上的资料, 十月中到十一月初金秋的景色很美。 南客有去过吗?可是自己是去不了了因为太过偏远。 承德是否适合自由行?

我自己是没有去过,因为自驾从北京去坝上路不太好走,这也是为什么距离不算太远却要开6个小时的原因....

但是那边景色肯定是极好的,没听过去过的人有任何complaint