佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什麼plan適合學生用的

hi大家好,我一直以來一直用prepaid。最近想簽postpaid,如果我平時只是用來上網很少call和sms。

請問有什麼postpaid plan適合大學生用的?postpaid是不是一定要去它們的台簽的?
xox對比umobile哪一個比較值得呢?

postpaid??
少call data多prepaid准没错啦

budget多少 用双卡神马机?
半夜睡觉吗?

tequila123 发表于 28-9-2016 08:47 PM
postpaid??
少call data多prepaid准没错啦

budget多少 用双卡神马机?
半夜睡觉吗?

可以讲清楚點嗎?

你有經濟的plan介紹嗎?

prepaid比postpaid划算又经济.....
zomok你想不开去签合约?....
prepaid的上网经济用法,可以问2楼那位达人。

wuyaya 发表于 28-9-2016 11:45 PM
prepaid比postpaid划算又经济.....
zomok你想不开去签合约?....
prepaid的上网经济用法,可以问2楼那位达人。

prepaid是不是那種直接在手機裡隨便就可以簽一個plan的那種呢?

JasmineYs 发表于 28-9-2016 11:23 PM
可以讲清楚點嗎?

你有經濟的plan介紹嗎?

要知道你的使用习惯跟设备才行啊

手机型号单卡还是双卡支持4g吗
家人用神马台?有没有用手机上网习惯
每个月预算多少钱
30?40?50?60?

Follow Us
JasmineYs 发表于 28-9-2016 11:54 PM
prepaid是不是那種直接在手機裡隨便就可以簽一個plan的那種呢?

不是,是有攻略的哦,比如我预算一个月RM30,然后就运用promo给的data,慢慢花,我差不多可以花到6GB,如果有unlimited data的promo,我可以一个月花30GB以上,而却会够够用哦!我是比较data饿鬼。
你的一个月的预算和Data使用习惯,你讲出来就对了,电讯上有政策,我们下有对策。

上网多。。用prepaid 就最好。。

prepaid好啊。
没什么手尾。

tequila123 发表于 29-9-2016 12:05 AM
要知道你的使用习惯跟设备才行啊

手机型号单卡还是双卡支持4g吗
家人用神马台?有没有用手机上网习惯
每个月预算多少钱
30?40?50?60?

我用小米單卡機就是時常用手機上網。。。
預算30吧。。最好便宜好用的咯,誰不是這樣的呢

wuyaya 发表于 29-9-2016 12:43 AM
不是,是有攻略的哦,比如我预算一个月RM30,然后就运用promo给的data,慢慢花,我差不多可以花到6GB,如果有unlimited data的promo,我可以一个月花30GB以上,而却会够够用哦!我是比较data饿鬼。
你的一个 ...

一個月20-30吧,只是上網多。。。

JasmineYs 发表于 29-9-2016 03:23 PM
我用小米單卡機就是時常用手機上網。。。
預算30吧。。最好便宜好用的咯,誰不是這樣的呢

手机有4g?这个很重要

tequila123 发表于 29-9-2016 03:50 PM
手机有4g?这个很重要

有。。。

JasmineYs 发表于 29-9-2016 03:25 PM
一個月20-30吧,只是上網多。。。

那就好办lor~
攻略的问题去问2楼那位,他很会算,保证你用data用到哈哈笑~

还有一个很重要的事记得,手机不要用大陆版的,要用大马版的,不然悲剧lor

wuyaya 发表于 29-9-2016 04:33 PM
还有一个很重要的事记得,手机不要用大陆版的,要用大马版的,不然悲剧lor

本地版的啦

单卡还真的有点难度
首先在campus/hostel/常喝茶的地方打开network manual search
看看都有些什么台的讯号,,没有4g讯号的不要
接下来看中哪一家的就去买张他们的sim
或者看身边有谁用着的教他们帮忙
然后晚上9pm/10pm测试
讯号好就可以上了

下面几个看你自己喜欢哪一个
首选当然是umobile 咯
RM30 3.5GB+2.5GB video quota +FREE 60 X 30秒 call
+每天2am-10am youtube/tonton free 500mb high speed +unlimited 512kbps 不会扣main data

DIGI PREPAID LIVE
30SEN/1分钟
3个指定dg号码 每个月free 3000分钟
RM28/2GB+2GB VIDEO+2gb MUSIC
+自动有的每个星期free 2gb(4g quota)video music
现在还有一个RM1/300MB/1天的
年尾前用网银在他家网站top up 30 回扣RM6 data credit
=RM22买到~2GB+2GB+2gb

xpax
call 1分钟/24sen
RM30/2GB+1GB YOUTUBE+1GB FB +每天1am-7am 333mb

hotlink fast
call 12sen//30秒
10个同台6sen/30秒
weekend可以用RM1一小时跟一个同台通话
RM30/2GB+2GB YOUTUBE +每个周末两天每天free 1gb(需要在4g区)
用网银在maxis top up free 1GB /3 天

如果对方也有用wewa 通话就可以用wewa解决
wewa 通话1分钟大概300kb
或者买voip,,比如wechat out 1分钟大概也就7/8sen能call全部号码

后台记得全部关掉没必要的东西
比如google play 统统关掉
那些自动更新~讯息通知啊更新通知啊pop up 通知啊没必要的关掉
反正apps太旧了apps会自动禁止继续通知你更新

用一些adblcok 比较好的browser
比如 UC或火狐或adblock plus browser

如果你还有旧手机哪怕3310也行
可以这样配
umobile+后备digi best(不是live)或hotlink
或digi best 配 hotlink

评分

雷克斯R + 5
wuyaya + 5 精品文章

tequila123 发表于 29-9-2016 11:46 PM
单卡还真的有点难度
首先在campus/hostel/常喝茶的地方打开network manual search
看看都有些什么台的讯号,,没有4g讯号的不要
接下来看中哪一家的就去买张他们的sim
或者看身边有谁用着的教他们帮 ...

好,谢谢。我想问,你以上說的都是prepaid嗎?可以直接從手機簽下的plan嗎?
我還是学生,暂时不需要back up phone吧?

JasmineYs 发表于 1-10-2016 12:29 AM
好,谢谢。我想问,你以上說的都是prepaid嗎?可以直接從手機簽下的plan嗎?
我還是学生,暂时不需要back up phone吧?

对prepaid
用几多进几多钱
用不完可以收着慢慢花

不必特地去买电话
是说看家里有没有旧电话放着没用的
没有的话就没关系

tequila123 发表于 1-10-2016 01:18 AM
对prepaid
用几多进几多钱
用不完可以收着慢慢花

不必特地去买电话
是说看家里有没有旧电话放着没用的
没有的话就没关系

xox的plan不推介嗎?我之前也是用umobile的