佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

终极达人终于装修了自己的新家了 , 装修进展记录。

@夜神心羽

你看到照片吗?

lokecl 发表于 1-10-2016 11:37 PM
@夜神心羽

你看到照片吗?

taman mutiara rini 在哪里?

夜神心羽 发表于 1-10-2016 11:48 PM
taman mutiara rini 在哪里?

不懂。你还没有回答我的问题

终极达人 发表于 1-10-2016 05:22 PM
我是流浪狗fully supporter 来的 ,看看有没有流浪狗 喂喂下,喂出感情来。

我是凡路过我门口,我都会请客的

我跟你恰好相反,我绝对不做烂好人,流浪狗绝对不喂,因为亲眼见流浪狗是狗主亲自丢弃,如果再继续这样烂好人下去,那么流浪狗问题永远不能解决。

我绝对不会像假冒是神这条虚伪的烂好人。

你生意蛮好,买了接近百万屋子。

lokecl 发表于 2-10-2016 01:00 AM
不懂。你还没有回答我的问题

都不是你提供的照片

夜神心羽 发表于 2-10-2016 09:27 AM
都不是你提供的照片

什么意思?我是问你看不看到LZ的照片

Follow Us
仓底货 发表于 2-10-2016 08:29 AM
我跟你恰好相反,我绝对不做烂好人,流浪狗绝对不喂,因为亲眼见流浪狗是狗主亲自丢弃,如果再继续这样烂好人下去,那么流浪狗问题永远不能解决。

我绝对不会像假冒是神这条虚伪的烂好人。

你生意蛮好,买了 ...

我们家做了 30年了 ,我老爸生意失败,被我妈做起来的 ,所以起步很慢。   

不能这么说 ,我家只养过流浪猫狗 ,从来没买过动物 ,不支持购买 ,支持领养或者捡回家哟。

因为空间关系,只能养猫了 ,捡过10只流浪猫回家,除了第一只比较健康  其他身体都有问题的 , 反正你残障不然我基本不捡,不过很多都养不活的。  

最后的家庭成员就是四只猫,

第一只太老老猫痴呆非炸 kampung 鱼不吃 一定要 kampung.  
第二只 健康啊,颜色太土气了。
第三只 后面两条腿有点问题,走比较慢跳就不成了。
第四只 独眼龙。

我总想我买了一只,可能有一只可怜兮兮的家伙就不能进我的家门了,有 quota .  

可能流浪的家伙饿了很久,可能身上有伤口不会好,只要他不会滞留在你家附近 ,请它吃几顿饭还是举手之劳的。 哈哈  

评分

Tim2711 + 5 我很赞同

终极达人 发表于 2-10-2016 09:28 PM
我们家做了 30年了 ,我老爸生意失败,被我妈做起来的 ,所以起步很慢。   

不能这么说 ,我家只养过流浪猫狗 ,从来没买过动物 ,不支持购买 ,支持领养或者捡回家哟。

因为空间关系,只能养猫了 ,捡 ...

一天流浪猫狗没有节育,问题没有解决,试问你能收留得多少?之前疯狗症的时候一堆反杀狗派的烂好人出现,可是一讲到领养就借口很多。

总之诚实经商,发达也是迟早的事,招牌也不是一天就能建立起来。祝你生意兴隆。

看不到照片的?请问楼主拉电那里的费用,像加插作,加灯,风扇,热水器,冷气的Point。
最近为新家准备装修,想了解现在的行情。

raynic 发表于 8-10-2016 05:02 PM
看不到照片的?请问楼主拉电那里的费用,像加插作,加灯,风扇,热水器,冷气的Point。

需要靠 google chrome 之类的才可以看到。

不错哦。。。屋子漂亮下,留个脚印期待楼主进展。。。

Hi 楼主,好久不见
恭喜恭喜~好大好漂亮的房子,在jb吗?
现在kl的没得比~

好好等待楼主更新!

期待期待~

为什么有些人可以看到照片而我看不到的?

lokecl 发表于 11-10-2016 08:04 PM
为什么有些人可以看到照片而我看不到的?

不好意思,需要 google chrome 来看。

终极达人 发表于 11-10-2016 08:32 PM
不好意思,需要 google chrome 来看。

谢谢指教

raynic 发表于 8-10-2016 05:02 PM

looping power point rm 90direct power point rm 200

lighting point rm 55
fan point rm 80
heater point rm 200
aircond point rm 200 / 400 (2.5hp)

installation lain kila

终极达人 发表于 12-10-2016 06:36 PM
looping power point rm 90direct power point rm 200

lighting point rm 55
fan point rm 80
heater point rm 200
aircond point rm 200 / 400 (2.5hp)

installation lain kila

谢谢

终于看到照片了。果然很大间。价钱又不会贵。

终极达人 发表于 30-9-2016 11:10 PM
费用啊
盖沙漓 RM 3900.00
铁马一条 tumpang 做 RM 2000
我再加多一条 RM 1000.00

搞到来 RM 7000 咯

沙漓贵是因为 要开完所有瓦 , 原装铁马全部起上了,所以很贵。    因为都是石膏,不能踩 , ...

盖沙漓 是做什么的?