佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[交流]我們的WindowsのBlog區

呵呵,修改教学
我一路来也只是使用ULTRA EDIT或Game Master来改的
不过现在对我来说改游戏已经不爽了,现在在学习汉化...

觉得软件汉化还可以,游戏就烦死了

不知道在这方面大家有什么心得可以分享吗?

原帖由 川页 于 17-10-2005 11:18 发表

啊~~~对哦...BLOG..怎么没想到呢...
真是....白进来[交流]我們的WindowsのBlog區了.......

novawell一共是8间?

谢谢啊民兄

如果得了大奖请你吃大餐又如何呢
哈哈

9间

呵呵,可怜我之前的水贴都不见了。
看来这次window专区改革的还不错下
不过奇怪的事,
为什么会变到游戏更改讨论区掉…=_=|||
还有小灵你的playstation/playstation2动画抽图法的station写错了
哈哈,终于看见小灵有错字了。
是太爱睡的关系吧....
别生气哦...
既然讲到电动了,
就顺便问下...
如果我install了ps emulator..
是什么ps game都能在电脑玩
还是只有适合的.
原谅我问那么白痴的问题
因为我本来打算买pc版的ps game来玩
可是我朋友那里有一大堆的ps game...
所以有不想浪费无谓的钱来买.....

p/s: 应该有50个字了吧.
顺便留个纪念
今天我的小猫有52.0kps...
是前所未有的奇迹.....
奇迹终于出现了.

原帖由 hahabin 于 17-10-2005 15:15 发表
呵呵,可怜我之前的水贴都不见了。
看来这次window专区改革的还不错下
不过奇怪的事,
为什么会变到游戏更改讨论区掉…=_=|||
还有小灵你的playstation/playstation2动画抽图法的station写错了
哈哈, ...

之前我用3COM MODEM MANAGER,上过114K,比56K还快。
但是不用他,36K都难。

大家对未来的看法都不同,所以会做出不同的改变,而版主在这边是领路人,他做出的改革带领会员去接受新挑战的同时还要调适会员的步伐,避免有会员跟不进。

今天忙了一天只为了帮朋友把电脑接去电视机...

因为找不到S-Video to RCA的Cable所以只好动手弄了
首先,把S-Video cable的一段给剪掉,里头总数有4条线和一条(应该是地线)
不过由于是转成Video Plug所以我们只需要选取里面的两条线就可以了。
4条线有白色、黑色、红色和灰色(不知道是否一样)经过测试,只有黑色和灰色
是需要的其他可以剪掉,这里的接法为灰色是主线黑色是地线,用焊把线接入
Video plug(RCA Plug)就完成了,嘿嘿!

接下来由于他的电脑和电视机有一段距离,而他又不想把线拉得太长
所以我又帮他找了个2.4Ghz Wireless Audio\Video Sender来作为远端
控制,呵呵!效果挺不错的说。

在这里说了这些只是希望提供一些质询给有需要的朋友
或许会有人在找这些吧!

完毕...未经允许请勿随意转载

原帖由 emilccp 于 17-10-2005 17:43 发表

因为找不到S-Video to RCA的Cable所以只好动手弄了
首先,把S-Video cable的一段给剪掉,里头总数有4条线和一条(应该是地线)
不过由于是 ...

2.4Ghz Wireless Audio\Video Sender
是买还是自己连接?

是显卡原装的S-VIDEO?
为CABLE心痛中。

Follow Us
原帖由 emilccp 于 17-10-2005 05:43 PM 发表

不过由于是 ...

哈哈...
出的时间还刚刚好...
前几个星期还有人问...
emil,那个video sender要几多钱,
可以告诉我吗?
还有可以分享下你朋友接去电视机的效果如何?
然后你有尝试了吗,能够同时在电视机上还有显示器上面都有显示吗?
因为我每次都只有两个选择一个....
所以很麻烦...
要alt+F8来转换选择显示.....

video sender的价钱介于RM250到RM350之间,看品质而定吧!
效果当然不错,不用转档那么麻烦又省去了烧碟的时间和金钱,呵呵

画面可以使用双向显示,也就是说电视只显示电脑所开启的文件
其他的不会显示,不过要怎样的显示都可以使用NVIDIA来调整,真的
还不明白就使用NVIDIA的TV向导来帮助。

总之所有的费用这里向大家报告:买一条S-Video的cable RM5到RM20左右
                             (视Cable粗细而定)

Video sender RM250到RM350左右

VGA Card with TV Output RM100或以上

如果要改Cable的话就要多买RCA Plug
                               RM2到RM5左右

如果我要把start里面的run disable掉
然后start那里只有这样能够不用软件做吗?

最近媒体专区加入新坛主,所以我要和他们一起全力进攻。
这里暂时交托给各位好心的朋友,希望大家多多协助小零和这里哦

不要跟我说这是COOL N QUIET TECHNOLOGY。
明显FAN的BEARING坏了。
至于你所说的,我看你朋友的机好象很严重,半死不活。

原帖由 川页 于 28-10-2005 22:24 发表

我也觉得是这样
最惨的是他都不相信我。。
帮他作时三不伍拾就他电话给他的朋友“technician”.
我跟他说可能有问题,他也不相信我。
那technician说“这是因为cpu没热时它的风扇是不会转的”???!!! ...

对于这样的朋友,当他相信你的时候你就要好好砍他一次。
反正都是水鱼,与其给别人挤不如自己挤。

好久没看到小零了。。。失踪了吗?

原帖由 川页 于 28-10-2005 10:24 PM 发表

我也觉得是这样
最惨的是他都不相信我。。
帮他作时三不伍拾就他电话给他的朋友“technician”.
我跟他说可能有问题,他也不相信我。
那technician说“这是因为cpu没热时它的风扇是不会转的”???!!! ...

如民所说,下次大大刀跟他砍下去

或者干脆不理他,让他来个彻底后悔

原帖由 ong_alien69 于 29-10-2005 06:05 PM 发表
好久没看到小零了。。。失踪了吗?

原帖由 川页 于 29-10-2005 11:52 PM 发表
真的好像很久了,但他好像有上来看看哦。。

我就在這兒呀.....

最近跑去研究動畫、漫畫了。
加上電腦裏的資料要正在整理中,所以比較少上來。

然後一個兩個真是的...
有人提供破解上來也沒按報告給版主....
該不會你們趁版主沒上來就分享破解了哦。

零又换头像了,这个头像很熟....一时想不起来

原帖由 emilccp 于 31-10-2005 02:20 PM 发表
零又换头像了,这个头像很熟....一时想不起来

去找 Evangeline.A.k.McDowell 你就會想起來了。
偶爾換個冷眼的也不錯。

原帖由 warzero 于 30-10-2005 12:04 AM 发表

我就在這兒呀.....

最近跑去研究動畫、漫畫了。
加上電腦裏的資料要正在整理中,所以比較少上來。

然後一個兩個真是的...
有人提供破解上來也沒按報告給版主....
該不會你們趁版主沒上來就分享 ...

小零说的该不会是xiaoxiong网友吧??我认识他。。。哈哈。。。当事人已被我酸到够够力力。。。在下说他要放帖不看置顶的后果就是这样。。。奇怪???小零不扣他的分???

好久没来啦~~
感觉这里气氛实在BL(Boy's Love.无贬义)
不错不错~现在潮流呵!!
拜托别看我是变态~可我倒觉得这很正常= =,事实是,大家情感交流都比以往细腻多了。不是吗?多亏这样的交流帖~以前那会酿明目张胆关心谁谁去睡,早点睡之类的= =?

谁可以告诉我是谁?(白痴= =|||)
哎~认真的..
自从爱上她以后自己变得什么也不是....不单只兴趣爱好的改变...最起码的连以前可以做点什么的能力也骤然消失了...
恩恩~该怎述说呢?|||
明白么?是一种心理病...我清楚了解自己当下的状况却完全不知该如何着手
例如,
吃饭喝茶用勺时改去习惯左手,笨拙~婴儿撕地~用回右手也不是不可以..只是心里会压抑不了难过..
原本写字的右手字迹很不满意,完全跟她不象...那干脆退化至完全不能写....幼儿园的BB起码还敢下笔乱写~我连签名也勾不出了~TT
还有很多其他以前自己知道自己办得到的项目完全和现在的我没有关系...
我学过的,会的,那些知识们又没有离开我呀!!
好像这楼老E提及的S-VIDEO改去RCA线就令我发笑了。(Sorry老E ,没踩你的意思啦~)
里边不止一条是地线~而是两条~就象PATA SATA USB等线每讯号旁附属独立地线相陪那样..每个都有伴侣的恩..(我想去那里了= =??)
民一看就知道那是显卡原装线.我也微笑了~民懂呢~正常的S-VIDEO不能直接焊接去RCA插座的~
更多的我还懂...偏偏好像不关我事了...
好怕一天醒过来,发现再也说不出一句话来..(而今天我还真没开口说过话..寒)
除了工作外...我还该做什么?不懂...
我起码还知道小零小E在这里没死,那我这个我到底活去那里了??
看到小零头像我突然想画了..诶?我忘了自己会画画呀??
音响区摊主老刘~那个我有确实跟你谈过什么有关音响或以外的深入过吗?
以前有过交易的摄影区前摊主MYOMYO今年较早时去了上海...哇~一想到上海~我喜欢呀~~每次跟KL比较上海就心疼~我们差别人也太多了吧~不比较不可吗?
在别帖得知古月圣几天前有去LY看燕姿~我也在现场呢~我冷静得出奇~当燕姿的车到达后台时我就跑去瞄了~当时几千人都在看空空的舞台时~只有我跟另一位朋友即时察觉燕姿的到来,而她在车上谈电话不久转下停车场出来又一圈回来...到快接近上台前~在后台旁观察到的也就只有那十几人...卡在会员区的出不来不提~其他站在两旁空等的是没清醒还是没那么八卦?
燕姿也不是我的谁...我一点也不迷她~然而她是她的偶像,因此我去了...
......................
没有自己的家伙TT

原帖由 mayilefy 于 7-11-2005 11:41 AM 发表
好久没来啦~~
感觉这里气氛实在BL(Boy's Love.无贬义)
不错不错~现在潮流呵!!
拜托别看我是变态~可我倒觉得这很正常= =,事实是,大家情感交流都比以往细腻多了。不是吗?多亏这样的交流帖~以前那会酿明目张胆 ...

蚂蚁...我从头到尾看了又看真的不懂你在说什么,使我的问题吗?
我知道S-video有两条地线但是不能同时连接,不信你自己试试看。我
不懂什么理论我只知道我做了。我相信自己的眼睛...

因为显卡是不支援声音输出的,所以我们只需要把影像接出就可以了。
我还没糊涂到...至少我上面说的方法是经过实际测试出来的...

想不到你也有为情而忘我的这天哦~如果有一天她对你说她讨厌你的沛沛和
那个那个谁的话你怎么办?通常我都会坚持我的喜好,即使我爱她但是如果
她不懂得爱我的话,我会让她走...

不知道其实我的痛苦到今天为止没有停止过,尤其是午夜梦回的时候...
上海啊!曾经是我快乐回忆的地方,不过现在是痛苦的...

恋爱并不一定是幸福的,要爱过才会知道才懂什么是幸福...

嘿嘿,我自己都不懂在说什么了