佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戦零

[交流]我們的WindowsのBlog區

原帖由 emilccp 于 7-11-2005 12:22 PM 发表

蚂蚁...我从头到尾看了又看真的不懂你在说什么,使我的问题吗?
我知道S-video有两条地线但是不能同时连接,不信你自己试试看。我
不懂什么理论我只知道我做了。我相信自己的眼睛...

因为显 ...

你放心~
很明显那是我的问题= =+

地线之说不打紧啦~一条能当两条用就不用两条了~两条自然是有它道理的XD

千霈..我早就主动离开了~反正千霈她从每个反应得出来想法我都能了解~也这样就没有继续逗留注意她的必要了~
而她......唉~无言- -|||
我也知道自己不应该这样抛弃原本的自己的..知道归知道~能不能控制是另一回事>_<
作为独立个体的彼此当然有差异的...我也不想自己那么狂爱....就是不能控制那想法那做法是现在这回事>_<
我就是不想自己这样下去而已..

上海又和你有关系了?怎那么巧?现在她就在上海上着课~哎~我也想去那里进修TT

原帖由 mayilefy 于 7-11-2005 01:18 PM 发表

你放心~
很明显那是我的问题= =+

地线之说不打紧啦~一条能当两条用就不用两条了~两条自然是有它道理的XD

千霈..我早就主动离开了~反正千霈她从每个反应得出来想法我都能了解~也这样就没有继续逗留注意她 ...

如果你认为值得的话那也没什么好说的,但是如果有一天她放弃了你...
我想你就什么都不是了...有时间大家聊聊啊!

原帖由 emilccp 于 8-11-2005 02:20 PM 发表

如果你认为值得的话那也没什么好说的,但是如果有一天她放弃了你...
我想你就什么都不是了...有时间大家聊聊啊!

老E说得的确。
很明显连现在的我已经什么都不是了..也不认为是值得的啊..这样下去迟早都会完蛋...
只等下次重生啊..象满财那样....
哎~有时间也不要说太多了这些...(这里是什么区啊= =|||)

刚烧碟过程有点奇怪~八倍速以下不能烧~机子读写时会发出“卡卡”声(没兴趣知道那是从那元件发出来的~)
12倍以上就没有问题也~~这世界变得什么也不象自己认为的那个世界~不对劲~~~~~~~~~

ps.介绍下部日本电影《大逃杀》~不知你们是否听过看过呢?
http://spaces.msn.com/members/wi ... uZ7w_6RXg!370.entry
psps~片尾曲dragon ash《步过寂静岁月的楼梯》很赞...........恩~不能直接把连接放上来吧?可惜...

原帖由 mayilefy 于 8-11-2005 07:51 PM 发表

老E说得的确。
很明显连现在的我已经什么都不是了..也不认为是值得的啊..这样下去迟早都会完蛋...
只等下次重生啊..象满财那样....
哎~有时间也不要说太多了这些...(这里是什么区啊= =|||)

刚烧 ...

大逃杀我看过的确精彩,可惜第二集就不怎么样了
过后还有个什么烂版本的第三集

原帖由 emilccp 于 8-11-2005 08:32 PM 发表

大逃杀我看过的确精彩,可惜第二集就不怎么样了
过后还有个什么烂版本的第三集

第二部呢~~恩恩~确实不怎样~
只是没觉得不好就会可惜...
我可不知道还有第三呀~不过~~当然不用再浪费时间了咯~
顺便一提那变态老师北野武~现实中是位出色的导演~我用着的头像是他的电影《DOLLS》~
还有岩井俊二...《在世界中心呼喊爱》的行定勋.等等一时间说不出名字的XXX.哎~都是很猛的高人...
再一次奇怪自己的退化...怎么变得那么容易就会跑去羡慕他人了呢??
我梦里电影感也不赖呀~~(现实中发挥不来是另回事了XD)
也再一次可惜马来西亚很难找这些日本电影~~如果是中国或老E有提到的上海~那里可就不同了~~~
可以选择的话我多想从小生长在上海这种资源丰富竞争剧烈人文发达的大城市啊~~(请鄙视我这想法~)
恩恩~~既然事实始终不会变~~~我还没走前,可要多谢STREAMYX了~~有它才有BT开始呀~~(靠~也太晚才见识到吧TT)
(呼~终于扯回来了|||)

ps~我这里Google search行定勋怎么只得13项??是谁屏蔽了什么?用百度search有18100页啊~~怎么回事呢??呼唤天才小零....

原帖由 mayilefy 于 9-11-2005 01:51 AM 发表

第二部呢~~恩恩~确实不怎样~
只是没觉得不好就会可惜...
我可不知道还有第三呀~不过~~当然不用再浪费时间了咯~
顺便一提那变态老师北野武~现实中是位出色的导演~我用着的头像是他的电影《DOLLS》~
还有岩 ...

蚂蚁你真的要到中国去吗?
我觉得考虑清楚比较好,我不是说那里不好,只是未必就适合这里
的我们哦~,不要抱有太大的期待想象和现实是有差距的...差距或许很大

无论如何,我的朋友要保重!

Follow Us
原帖由 emilccp 于 9-11-2005 06:01 PM 发表

蚂蚁你真的要到中国去吗?
我觉得考虑清楚比较好,我不是说那里不好,只是未必就适合这里
的我们哦~,不要抱有太大的期待想象和现实是有差距的...差距或许很大

无论如何,我的朋友要保 ...

你在那里那边那行那句看到说我要去中国啊= =??????
先撇开去不去不提,怎你说到那里好像很恐怖似的呢?
还用上“保重”这等严肃的字眼|||
恩恩~我想....“保暖”会比较好点= =
…………
老兄别仅说这些砸场啦~~~我撑不下了啦~~闪~
ps拜托那位好心人士来扯开话题??

原帖由 mayilefy 于 10-11-2005 02:21 AM 发表

你在那里那边那行那句看到说我要去中国啊= =??????
先撇开去不去不提,怎你说到那里好像很恐怖似的呢?
还用上“保重”这等严肃的字眼|||
恩恩~我想....“保暖”会比较好点= =
…………
老兄 ...

怕什么要转话题还不容易我来帮忙转啦~
媒体区最近搞了些活动,你不要以为我不知道你一直
在那里潜水,我的雷达可是探测的到的哦~来给些想法和意见。

原帖由 emilccp 于 10-11-2005 11:12 AM 发表

怕什么要转话题还不容易我来帮忙转啦~
媒体区最近搞了些活动,你不要以为我不知道你一直
在那里潜水,我的雷达可是探测的到的哦~来给些想法和意见。

............
是的我的确有潜去看= =
可是我不是简单的枯竭啊~都退化到做什么想什么都没.......总之没想法没意见啊~TT
对不起~~我...废了...

又想起苏慧伦的《一个人住》

在你世界里
我一个人住
....
跟你的脚步
我迷了路  
←这句常以为是“往你的路”
我很难对自己交代清楚
因为我在乎..

恩.分手了.恭喜我.

原帖由 mayilefy 于 10-11-2005 08:00 PM 发表

............
是的我的确有潜去看= =
可是我不是简单的枯竭啊~都退化到做什么想什么都没.......总之没想法没意见啊~TT
对不起~~我...废了...

又想起苏慧伦的《一个人住》

在你世界里
我 ...

这样好的事情没有理由不恭喜的,来庆祝一下...唱首歌吧!

最近心情很起伏不定,所以都用吉他来调试一下自己。
这是我挺喜欢的一首自弹自唱曲,送给你吧~

灯光也暗了 音乐低声了 口中的棉花糖也融化了

窗外阴天了 人是无聊了 我的心开始想你了

电话响起了 你要说话了 还以为你心里对我又想念了

怎么你声音变得冷淡了 是你变了 是你变了

灯光熄灭了 音乐静止了 滴下的眼泪已停不住了

天下起雨了 人是不快乐  我的心真的受伤了

以上完全和心情没有关系,纯粹喜欢,呵呵。
好了伤心无所谓,不要太堕落,给自己一个期限,你可以的

原帖由 emilccp 于 10-11-2005 09:58 PM 发表

这样好的事情没有理由不恭喜的,来庆祝一下...唱首歌吧!

最近心情很起伏不定,所以都用吉他来调试一下自己。
这是我挺喜欢的一首自弹自唱曲,送给你吧~

灯光也 ...

自弹自唱...想到满财那家伙~~他唱歌还不赖一下~~~(不知道他看到的话会不会因为习惯被赞而不懂得偷笑了?XD)
我不行呢~~学得东西太多...何时才甘愿专心朝向一个目标脚踏实地呢?之前因为她又转航而抛弃拿手的科目..实在不想见自己好像从小学那里开始从头爬起~说实在那又不是自己喜欢的..却心不甘情不愿还是跟自己过不去~~真是犯贱==|||
即使分了还是照样跟她那方向..
灵魂~~~没有自己..
真是够了...
期限给不了~只希望这是最后一次,祈求以后别再用这样的方式去爱了拜托~~~

老E你真是的...下次顺便一下歌名好吗?没听过啊..不过还是找到了~~
我比你明显有诚意多了~放段之前惊艳Jolin在节目上清唱《红豆》的片段~
http://s33.yousendit.com/d.aspx?id=1FSGLMWGXXPU31IT0RZR5NSEQI

[size=-1]  秋天的海 - 苏慧伦

常半夜醒来
寂寞的幻想
若推开了窗
能看见大海
被遗忘时候
它是否存在
他选择离开
也否定了爱
从那一天起
我发现自己
某部分死了
不想有未来
大海不明白
弄潮的人啊
夏天过去了
就不会再回来
像沙滩脚印
眷恋还清晰
等时间掩埋
始终不明白
爱能被取代
困惑的我不敢再伸手去爱
灰蓝的心情
想念着夏天
那秋天的海

怎么最近全部人都在搞分手?
传染病阿?
呵呵...... 我最近也打算学吉他
拿来泡美美......呵呵
也喜欢会弹吉他的女子--> 戴佩妮
哈哈..... 蚂蚁你真的打算移民到中国哦?
做中国人.... 好我支持你
我也想有天可以到中国去吃马汉全席......
然后和我的爱人一起步走万里长城.....
很烂漫的事情.....
不过这些事情要等到我赚到足够的钱后
才会这么做.......

大家我发完这贴后....又要消失了......

拜拜....

杯酒当歌,人生几何。

大城市的生活不适合我,华丽的外表包装下,也就如WINDOWS一样。
旧酒新瓶,但是可惜是劣酒。

陈年好酒,酒色丰腻,酒气浓郁,酒味香纯但是又没有新酒这么霸道,是是一种循序渐进的感觉。

原帖由 hahabin 于 11-11-2005 10:27 AM 发表
怎么最近全部人都在搞分手?
传染病阿?
呵呵...... 我最近也打算学吉他
拿来泡美美......呵呵
也喜欢会弹吉他的女子--> 戴佩妮
哈哈..... 蚂蚁你真的打算移民到中国哦?
做中国人.... 好我支持你
我也想有 ...

我也想知道为什么~
好像地球自开始转动以来就一直流行夏天邂逅秋天分手似的...

我才几岁呢?还没资本移民啦= =
不过不久后会去纽约做几年散工~叔叔在那里开了间华人餐厅~所以最糟的情况还可以靠他,这样起码就饿不死我...当然我不想这样依赖啦~
等着准证.
途中会转机去中国逗留一阵子~直飞纽约太贵也浪费掉一次能旅行的机会......
我承认自己是非常拖泥带水的TT
哈哈宾真潇洒.佩服.

加油~~拜拜~~

原帖由 轩辕民 于 11-11-2005 10:31 AM 发表
杯酒当歌,人生几何。

大城市的生活不适合我,华丽的外表包装下,也就如WINDOWS一样。
旧酒新瓶,但是可惜是劣酒。

陈年好酒,酒色丰腻,酒气浓郁,酒味香纯但是又没有新酒这么霸道,是是一种循序渐进的感 ...

无论是否喜欢,还得去尝试。

其实上海也不适合自己,可我就喜欢...没办法XD

啊~~~阿民年纪那么小就入世出世了?

实在是...是一种浪费..(昏~我乱说的~)

昨晚不知道搞了什么,xp平时开机要load十bar的,现在只要一个就可以进入视窗了。

原帖由 mayilefy 于 11-11-2005 06:43 PM 发表

我也想知道为什么~
好像地球自开始转动以来就一直流行夏天邂逅秋天分手似的...

我才几岁呢?还没资本移民啦= =
不过不久后会去纽约做几年散工~叔叔在那里开了间华人餐厅~所以最糟的情况还可以靠他,这样起码 ...

可能不能够讲我潇洒
应该是说是过来人
曾经也是为情,要生要死
可是现在想下自己很傻
也很感谢那些我绝望时
陪我一起走过的朋友
现在什么都没有想
只是想赚钱......
坚强不坚强起来
是要看你自己.....
加油吧........

原帖由 糯米鸡 于 12-11-2005 04:44 PM 发表
昨晚不知道搞了什么,xp平时开机要load十bar的,现在只要一个就可以进入视窗了。

你弄过什么来
我的也是要十多个bar...
电脑里面太多东西了
有看头的话要指教下哦.....

汗... -_-|||
這個bar也有得討論到這樣激烈的?

反正沒有人做到比我更強的。
我幫朋友裝的AMD機,100%肯定每次進入XP只需要半條bar。
不管裝了多少軟件、driver也沒有任何影響。
還有沒有調過任何registry等。

有機會的一天的話,我想將那台電腦完全拆開來分析過。
或重心partition過再來format看有沒有這樣的奇跡再次發生?
不過這樣做就爲難我的朋友了,只好等他的電腦有機會被逼到format的時候再來試看了。

----------------------------------------------------------------------
觀衆1: 此人好卑鄙,詛咒他朋友的電腦馬上崩潰....
觀衆2: 他是惡魔.....
觀衆3: 電腦瘋狂者......

以上評語純屬虛構。如有雷同,一切都是巧合。

原帖由 warzero 于 19-11-2005 22:14 发表
汗... -_-|||
這個bar也有得討論到這樣激烈的?

反正沒有人做到比我更強的。
我幫朋友裝的AMD機,100%肯定每次進入XP只需要半條bar。
不管裝了多少軟件、driver也沒有任何影響。
還有沒有調過任何 ...

什么板?
一定要拿来研究。

民的评语: 电脑坏是升级的最好理由。