佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问什么IPhone/IPad疑难杂症尽管问

想知道你的IPhone/IPad发生什么事情和怎样解决可以来询问,小弟尽量为大家解答

https://www.facebook.com/FixIOSpr

http://www.fixios.my

请问
我有1架iphone 5
更新不到怎么办?

还有我要app store要下载东西 超过100MB 就会要求链接wifi
是设定的问题吗?要用data下载就不行吗?

ericgoh5354 发表于 6-10-2016 09:09 PM
还有我要app store要下载东西 超过100MB 就会要求链接wifi
是设定的问题吗?要用data下载就不行吗?

用是data可以,我看你的情况基本是software问题了,你back up你的data 去itune然后试下自己reset,reset 后还是一样就要跑software 了。你可以back up date后试下reset看看

ericgoh5354 发表于 6-10-2016 09:07 PM
请问
我有1架iphone 5
更新不到怎么办?

upgrade 不到应该是software问题了,iphone upgrade version 有它的风险,你upgrade前看他们的T&C,我们这里很多顾客update了之后手机就出现问题了,譬如银幕有问题,电板有问题等等,所以你要看好了他们的T&C同意才upgrade因为upgrade 有问题基本apple不负责

手机维修中心 发表于 7-10-2016 10:29 AM
upgrade 不到应该是software问题了,iphone upgrade version 有它的风险,你upgrade前看他们的T&C,我们这里很多顾客update了之后手机就出现问题了,譬如银幕有问题,电板有问题等等,所以你要看好了他们的T&C同意 ...

好的,谢谢你

Follow Us
你好。我的iPhone 6s plus出现问题了。今天早上我要在app store update apps. 可是显示connect 不到app store.我就restart 手机。开机的时候就卡在苹果荧幕。无法开机了。试过了开关妞和home一起按。也试过开机后按提升音量。还是无法开机。请问有什么方法能解决吗?

mckeong.27 发表于 15-10-2016 03:48 PM
你好。我的iPhone 6s plus出现问题了。今天早上我要在app store update apps. 可是显示connect 不到app store.我就restart 手机。开机的时候就卡在苹果荧幕。无法开机了。试过了开关妞和home一起按。也试过开机后按 ...

如果是这样我们要过software先,如果不可以基本就是motherboard问题了

iphone5 ios10很耗电 有办法解决吗?

alexhovs4 发表于 22-12-2016 10:38 PM
iphone5 ios10很耗电 有办法解决吗?

可以解决,如果耗电可能是电池问题还是电板问题,我们要check了之后才可以知道,如果比较普通的话就是电池坏了,换一个就可以了,可以联络我们我们有提供免费上门维修服务

iphone 6s plus后面摄像头换多少钱?

iphone7plus一直打不出电话,也接收不到电话,到底什么问题?

zjean 发表于 4-1-2017 09:50 PM
iphone7plus一直打不出电话,也接收不到电话,到底什么问题?

你有试其他的simcard 吗?可能是卡的问题,如果不是你要哪里我们的维修中心我们帮你check

我想问下,如果我想把旧手机苹果6+的照片搬去新手机苹果7+该怎么弄?

还有就是旧手机的APP比如说QQ Music,里边好多歌曲,如果要把QQ Music搬去新手机,能不能够呢?

谢谢

还有一个问题就是旧手机的WHATSAPP如何搬去新手机?谢谢

傻米酒鬼 发表于 10-1-2017 05:12 AM
我想问下,如果我想把旧手机苹果6+的照片搬去新手机苹果7+该怎么弄?

还有就是旧手机的APP比如说QQ Music,里边好多歌曲,如果要把QQ Music搬去新手机,能不能够呢?

谢谢

用itune就可以了,back up and restore 很方便,QQ music没有试过

我的IPHONE 6(IOS 10)上个月开始出现了不少问题如下:
1. 拍了的照不会出现在camera roll。
2. 删除照片后照片会重新出现在camera roll,永远没法删除。
3. 所有需要登入camera roll上载照片的apps (whatsapp, wechat, facebook, instagram等等)只要一点那个选photo album的照片时就hang,然后自己退出到iphone主页。
4. 升10.2.1失败,an error occured installing 10.2.1,尝试了几次把已下载的更新软件删除再重载安装,还是失败(available storage 是2.71GB)
5. Wechat, FB用了几分钟后自动关闭并自动退出到iphone主页。
6。Wechat, FB存档照片时就hang,然后自动退出到iphone主页。
请问是什么问题?是IOS本身的问题还是和硬件有关?(去年10月换了新电池)
有什么方法可以解决?
谢谢!

joanne4uyip 发表于 4-2-2017 01:38 AM
我的IPHONE 6(IOS 10)上个月开始出现了不少问题如下:
2. 删除照片后照片会重新出现在camera roll,永远没法删除。
3. 所有需要登入camera roll上载照片的apps (whatsapp, ...

IOS 问题

joanne4uyip 发表于 4-2-2017 01:38 AM
3. 所有需要登入camera roll上载照片的apps (whatsapp, ...

back up你的data,然后拿来我们这里我们帮你跑software

手机维修中心 发表于 7-2-2017 10:43 AM
back up你的data,然后拿来我们这里我们帮你跑software

是不是要做restore?
你的店在哪?