佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chtan69

Illegear D9X简单开箱

00warmice00 发表于 29-6-2018 01:17 PM
收到
那network card 方面。 我拿intel 的 大大觉得如何?
我本身现在是用着 msi gt70 老机。 是用着killer LAN的。

我是用killer的不过对我来说没差。我很少玩多人线上游戏,都是单人的多。如果真要省的话就换Intel咯。觉得基本上没差。

chtan69 发表于 29-6-2018 01:23 PM
我是用killer的不过对我来说没差。我很少玩多人线上游戏,都是单人的多。如果真要省的话就换Intel咯。觉得基本上没差。

谢谢阁下的耐性回答。 我应该是拿单卡 1080.
我在网上看到一些中国的评论,说双卡不会比单卡差很多。
请问大大怎么认为的? 其实我也在考虑需不需要放双卡。 

00warmice00 发表于 29-6-2018 01:30 PM
谢谢阁下的耐性回答。 我应该是拿单卡 1080.
我在网上看到一些中国的评论,说双卡不会比单卡差很多。
请问大大怎么认为的? 其实我也在考虑需不需要放双卡。 

建议单卡。双卡的话游戏不支持就要自己调profile。现在很多游戏都很少支持双卡了

chtan69 发表于 29-6-2018 01:32 PM
建议单卡。双卡的话游戏不支持就要自己调profile。现在很多游戏都很少支持双卡了

收到。 我先把我的ram 调调。

00warmice00 发表于 29-6-2018 01:56 PM
收到。 我先把我的ram 调调。

敢敢去吧。这台机超耐操的。我玩FFXV效果全开整天都不会有问题。

D9X 居然没货。 需要等3个星期。 可恶

Follow Us
00warmice00 发表于 7-7-2018 05:44 PM
D9X 居然没货。 需要等3个星期。 可恶

如果你不打算买SLI的话可以考虑其它机种的。D9X的话就是要它的SLI而已。

等了一个月。 终于到了。。。
i7 8700
16gb ram
256 samsung ssd + 1tb hitachi 7200rpm
gtx 1080

评分

chtan69 + 5 谢谢分享

恭喜入手好机。

ILLEGEAR 只能shop online吗?没有实体店?网上写的(Coffeelake)是什么意思?

LittleB 发表于 7-8-2018 12:59 PM
ILLEGEAR 只能shop online吗?没有实体店?网上写的(Coffeelake)是什么意思?

他们有店在Oval Damansara那里。你可以上面去看。Coffeelake是新一轮Intel14“nm制程计算器的code name啦。

chtan69 发表于 7-8-2018 01:18 PM
他们有店在Oval Damansara那里。你可以上面去看。Coffeelake是新一轮Intel14“nm制程计算器的code name啦。

住柔佛的不方便去只能网购了..
所以那个code影响什么?好还是不好,对我们应该没有影响?

LittleB 发表于 7-8-2018 01:33 PM
住柔佛的不方便去只能网购了..
所以那个code影响什么?好还是不好,对我们应该没有影响?

Processor的code name而已。Intel很喜欢用这类code name来代表它不同generation的计算期器如果Kaby lake,Skylake等。Coffee lake是Intel新时代的计算器。详情google下就知道了。

我在槟城,也是只能网购而已。

00warmice00 发表于 3-8-2018 07:32 AM
等了一个月。 终于到了。。。
i7 8700
16gb ram
256 samsung ssd + 1tb hitachi 7200rpm
gtx 1080

这台式是什么型号?
要等一个月多?
我想买一台但是不知道怎么选择型号..那些价钱接近的看来看去好像都差不多,因为显卡不满意的还可以自己加钱升级显卡,
Desktop Processor 会好很多吗?

圣天使精靈 发表于 7-8-2018 09:57 PM
这台式是什么型号?
要等一个月多?
我想买一台但是不知道怎么选择型号..那些价钱接近的看来看去好像都差不多,因为显卡不满意的还可以自己加钱升级显卡,
Desktop Processor 会好很多吗?

这部是 D9X
最近好像起了一千块。
如果你要强spec 的。 我建议 D9X。 如果要方便携带的。 就其他的raven/laguna。
由于D9X 很少人买,变成需要订。。。
至于desktop processor 跟我之前msi 的 i7 4700mq比较,当然是快很多 。

话说,我的是单卡gtx 1080 版。
可是需要两个power adapter 才能跑gaming。
头几天试过用一个,一跑game 就 lost charging 了。

00warmice00 发表于 8-8-2018 05:28 PM
这部是 D9X
最近好像起了一千块。
如果你要强spec 的。 我建议 D9X。 如果要方便携带的。 就其他的raven/laguna。
由于D9X 很少人买,变成需要订。。。
至于desktop processor 跟我之前msi 的 i7 4700m ...

应该不需要那么顶级的,
目前看上的Laguna和Z7,Z7可以选择升级成1060 的显卡,然后这两台价钱就很接近,其他配置好像也差不多,除了外形和尺寸不同,
不知有谁对这2台比较了解可以分析一下还有什么不同或特点?

圣天使精靈 发表于 8-8-2018 07:03 PM
应该不需要那么顶级的,
目前看上的Laguna和Z7,Z7可以选择升级成1060 的显卡,然后这两台价钱就很接近,其他配置好像也差不多,除了外形和尺寸不同,
不知有谁对这2台比较了解可以分析一下还有什么不同或特点? ...

LAGUNA 的 screen 会比较好。 而且看数据,散热方面也比 Z7好。
Laguna 也好像会比较轻。 而且最高能support gtx 1070
以上是illegear 提供的数据
若我有误解,别插

00warmice00 发表于 8-8-2018 07:21 PM
LAGUNA 的 screen 会比较好。 而且看数据,散热方面也比 Z7好。
Laguna 也好像会比较轻。 而且最高能support gtx 1070
以上是illegear 提供的数据
若我有误解,别插

我有发现到Laguna 的screen 比较好,144Hz,但我觉得如果没有玩竞技类游戏好像没有那么必要,我是没有用过不知道效果如何,然后Z7的是比较大一点17寸,至于散热我就不知道,哪里可以看数据?

圣天使精靈 发表于 9-8-2018 02:29 PM
我有发现到Laguna 的screen 比较好,144Hz,但我觉得如果没有玩竞技类游戏好像没有那么必要,我是没有用过不知道效果如何,然后Z7的是比较大一点17寸,至于散热我就不知道,哪里可以看数据?

illegear website model information. 最上面的。 可以看到
  • Quad-heatpipe, Triple-vent and Dual-fan Cooling