佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chtan69

Illegear D9X简单开箱

其实不连4K TV的话基本上GTX1070就足够了。况且只要有Thunderport,你几时要升级去desktop external GPU也没问题。买个External GPU encloser就可以了。

我不连4K TV不过我有玩HTC Vive VR.所以才会选这台 + SLI。

chtan69 发表于 13-8-2018 08:33 AM
其实不连4K TV的话基本上GTX1070就足够了。况且只要有Thunderport,你几时要升级去desktop external GPU也没问题。买个External GPU encloser就可以了。

我不连4K TV不过我有玩HTC Vive VR.所以才会选这台 + SLI ...

我是觉得买GTX 1080 比较保险啦。
毕竟经验是 msi gtx 780m 一年就过时了,当时第二年的game 都几乎放不到 ultra/high setting。
所以这次一样是放高一点本。 希望可以耐久些。

00warmice00 发表于 13-8-2018 10:12 PM
我是觉得买GTX 1080 比较保险啦。
毕竟经验是 msi gtx 780m 一年就过时了,当时第二年的game 都几乎放不到 ultra/high setting。
所以这次一样是放高一点本。 希望可以耐久些。

当然GTX1080会比较保险。其实也不怕啦因为D9X GPU是可以升级的。如果GTX1070 SLI不够用时再升级GTX1080 SLI。

chtan69 发表于 14-8-2018 08:13 AM
当然GTX1080会比较保险。其实也不怕啦因为D9X GPU是可以升级的。如果GTX1070 SLI不够用时再升级GTX1080 SLI。

请问D9X 的 GPU 算是 desktop GPU 吗?
如果要升级,需要让他们来做,还是自己能DIY?
我其实很纳闷我需要用两个power adapter 才能 gaming
我是只听说过双卡才需要两个adapter。

00warmice00 发表于 14-8-2018 03:56 PM
请问D9X 的 GPU 算是 desktop GPU 吗?
如果要升级,需要让他们来做,还是自己能DIY?
我其实很纳闷我需要用两个power adapter 才能 gaming
我是只听说过双卡才需要两个adapter。

不是。它用的是笔电版Nvidia GPU。你要自己DIY也是可以不过就不建议了。不是好像desktop这么简单。最好还是给他们做啦。
其实我也不知道单GPU也需要用到两个adaptor的我还以为只要SLI的才需要双adapter。
根据这里的spec应该是不需要的啊。
https://www.sagernotebook.com/Notebook-NP9877.html
可能他们给你的是230W的吧才需要用到两个。不然一个330W的应该足够应付了。

对。。。就是给我2个 230w的。
或许我应该跟他那一个 330w的看看。

Follow Us
00warmice00 发表于 14-8-2018 05:51 PM
对。。。就是给我2个 230w的。
或许我应该跟他那一个 330w的看看。

可以试试和他们沟通咯。

chtan69 发表于 14-8-2018 05:52 PM
可以试试和他们沟通咯。

请问大大有玩 final fantasy xv 吗?
setting 如何 ?

00warmice00 发表于 2-9-2018 07:49 AM
请问大大有玩 final fantasy xv 吗?
setting 如何 ?

有。我效果开max,fps还是很稳60,没有掉帧。

chtan69 发表于 2-9-2018 01:29 PM
有。我效果开max,fps还是很稳60,没有掉帧。

我全开max的话。 居然跑不顺。。。
之后我就用 geforce experience 来 optimize 我的 setting。
Hairwork 不能开 。

00warmice00 发表于 2-9-2018 05:16 PM
我全开max的话。 居然跑不顺。。。
之后我就用 geforce experience 来 optimize 我的 setting。
Hairwork 不能开 。

你RAM是多少?我的是32GB。8GB RAM我拿来做pagefile。可能是我跑SLI吧。

chtan69 发表于 3-9-2018 08:11 AM
你RAM是多少?我的是32GB。8GB RAM我拿来做pagefile。可能是我跑SLI吧。

我就只有16gb。 看来这游戏配置需求很欺负人。

00warmice00 发表于 3-9-2018 09:50 AM
我就只有16gb。 看来这游戏配置需求很欺负人。

RAM对很多游戏都很重要。你其它配备都是一流了为什么RAM不直接上32GB?

chtan69 发表于 3-9-2018 01:24 PM
RAM对很多游戏都很重要。你其它配备都是一流了为什么RAM不直接上32GB?

就是没想到。 因为以往的电脑都是放16gb 所以这次不考虑升级。
或许我应该考虑买多一张了。。。