佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有在perth租过六人床位房车?(campervan/motorhome)

研究了整个星期多的旅程。。。。。
发现比较少人往perth北跑~~~~
多数都是到了pinnacles desert就返回perth city了。
我想一路北上到monkey mia看野生海豚~~~

所以打算租房车。。。
请问这里有没有大大,有过租房车的经历可以分享的呢?

我查看了一些campsite,除了charge campervan的价钱之外(这个收费只包两个人,其余的每人多charge aus10).

在路上行驶时,车内可以坐超过6人吗?

请问你去回来了吗?可以分享吗?

请问我们的驾照可以驾campervan吗?

cutesprot 发表于 30-9-2016 04:05 PM
研究了整个星期多的旅程。。。。。
发现比较少人往perth北跑~~~~
多数都是到了pinnacles desert就返回perth city了。
我想一路北上到monkey mia看野生海豚~~~

所以打算租房车。。。
请问这里有没有大大,有过 ...

Camper van 不能超载,车上多少个seatbelt就坐多少人。其他车也是一样的。
听说驾Campervan像驾大型van 或小型lorry那样。平时敢驾的人,习惯一下就好。我是不敢驾那种人啦。

酷酷好小子 发表于 15-4-2017 04:13 PM
请问我们的驾照可以驾campervan吗?

可以啊,只要我们的驾照是新版的(有晶片那个)。那个有英文字Malaysia driving licence。

#95397# 发表于 16-4-2017 09:17 AM
可以啊,只要我们的驾照是新版的(有晶片那个)。那个有英文字Malaysia driving licence。

那就放心了。谢谢你
我还以为我们要去考Lori的才可以驾这样车。

Follow Us
酷酷好小子 发表于 18-4-2017 09:27 AM
那就放心了。谢谢你
我还以为我们要去考Lori的才可以驾这样车。

去看看六人座的露营车吧。2.4m 宽 7.1m长,蛮大辆的。常看别人游记都说真的住6人很窄,又很冷。看过有人说最后每晚到Camper park,大部分人去另外给钱睡房间,只留一两个睡车上。

http://www.britz.co.nz/campervan ... erth-campervan.aspx   

还是考虑清楚吧。只租辆2,3天过瘾一下,然后换普通7/9人座。可能还安全和便宜一点。去看NZ的游记比较多人分享驾camper van的。

LZ你去回来了吗?