佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《 世 界 主 流 文 化 将 会 改 变 》

22世纪西方文化将不再专美
世界将会大程度的因趋势以中华文化为主流特色
中国迅速的崛起已事证此显象在急速的成形中。
无论科技的进展或经济发展上的速度中国实已超越任何一个国家
纵观西方欧美列国的成就无一能就此与中国比疑
有许多事实的成现不过是时间上的闻题
中华盛世重临势所难档

楼主在意淫是吗?

潮吹到火星去了,返來囖!

中华文化的汉服确实令人动容,弱弱得问一声,楼主穿过吗?

意淫?
你能否决我对中国经济科技展向上所指述的事实?
能否决其间所俱备的条件性?
本小姐就暂且姑息你一次不辱你。

现你就来给解说一下文明与文化兴衰的素由原因
你若不能符情适理的讲解当中的成因条件及衰败因素就事证你并非一个能理思多面的人,那你就给本小解滚到台下去吧,因你的理识不足意与本小姐辫。

dragonet 发表于 30-9-2016 07:37 PM

现到你了dragonet 。。。

没有/本小姐对中华文化并没实质上的知解,所知所识都均属一般传承性的论识。
但你这是在籍事对我作反讽性的羞辱吗?

若我施以同论向你回问
你所言所论者是否又是你所实历实践之识呢?

喔,,本小姐的语态似乎不善/是否对你所言有误解了?

Follow Us
deviruchi838 发表于 30-9-2016 07:08 PM
潮吹到火星去了,返來囖!

但对你这条不知所谓就无需礼谦了。

你娘被人吹得过漏休克了/快叫你老爸抬她回家吧
老母年事高你就别硬逼她上台来被人吹了,扶你母下台吧废柴。
正一白辱 ,,,

有位佳人 发表于 30-9-2016 09:06 PM
现到你了dragonet 。。。

没有/本小姐对中华文化并没实质上的知解,所知所识都均属一般传承性的论识。
但你这是在籍事对我作反讽性的羞辱吗?

若我施以同论向你回问
你所言所论者是否又是你所实历实践 ...

本人一向尊你为佳丽国际版的班花,虽然你一向用词奇葩,语不惊人死不休,但凡奇葩之人,必有其独到和好玩之处,所以何曾有羞辱你这“玩命之徒”的意图

而你即然提到中华文化盛事,当然指的是文化软势力,除了语言,饮食,艺术,思想等,最重要的,汉服,

汉服为中华文化的精髓,必须随中华文化而崛起,汉服之美,不是女真国旗袍可以来做比较的,而提倡文化盛事,何不以身作则?

dragonet 发表于 30-9-2016 10:31 PM
本人一向尊你为佳丽国际版的班花,虽然你一向用词奇葩,语不惊人死不休,但凡奇葩之人,必有其独到和好玩之处,所以何曾有羞辱你这“玩命之徒”的意图

而你即然提到中华文化盛事,当然指的是文化软势力,除了 ...

美貌/能力/智慧并集,,你的赞许本小姐无愧的

此处就尽是批着文衣的假识之士,本小姐从不喜虚礼假仪/也不作虚理假义的话,而某些人与事更务需以暴制之。
就以你所论为列,,”提倡“一词不过是你在自司词理的把话加诸於事上,本小姐只是在事述本身的见论,你却在借话打趣表己所识。

我这非讽刺你却是在述实,,,但你大可籍话借理把事否决。

dragonet 发表于 30-9-2016 07:37 PM

汉服种类多去了,汉服在历史各朝代也不一样,最好你穿秦始皇汉服,走在大街上,拖泥带水,扫地的阿姨看见你这样,高兴死了。

超英赶美

世界以後 會以華文為國际語言
人民币 會取代美元歐元
各大主要科學期刊報告等 會以中文發行

chimem 发表于 1-10-2016 05:12 PM
世界以後 會以華文為國际語言
人民币 會取代美元歐元
各大主要科學期刊報告等 會以中文發行

没能力以正见力辫就别不知所谓的自司词理

云梯来了/下楼去吧别跳,,,虽说5楼并不高/但足可跌烂你那张脸。

没本事就别上来了,跌死你的

有位佳人 发表于 1-10-2016 05:31 PM
没能力以正见力辫就别不知所谓的自司词理

云梯来了/下楼去吧别跳,,,虽说5楼并不高/但足可跌烂你那张脸。

没本事就别上来了,跌死你的

會變形嗎?

无论科技的进展或经济发展上的速度中国实已超越任何一个国家??

可惜,并不反映事实。