佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

敏感肌肤适合用的护肤品 有什么产品你们用到好的

我的皮肤之前好好的,被我弄烂脸了,天天都红着脸,就算看了医生还是一样,我皮肤很干也有痘痘各位有什么推荐的护肤品还有mask吗?DR.WU ,cetaphil 那种 用过的可以说说你们用到怎样吗?请推荐你们用到好然后适合敏感肌肤的护肤品

你先去herberlife 洗脸(basic wash - RM100/次)。然后,买补水的mask(外面买)。
You try first.

elainelye 发表于 1-10-2016 09:56 AM
你先去herberlife 洗脸(basic wash - RM100/次)。然后,买补水的mask(外面买)。
You try first.

敏感肌肤洗脸会不会伤皮肤

我也是皮肤敏感,皮肤干。。

elainelye 发表于 1-10-2016 07:52 PM
我也是皮肤敏感,皮肤干。。

你的脸也是一直红红?

萌萌123 发表于 1-10-2016 04:03 AM
我的皮肤之前好好的,被我弄烂脸了,天天都红着脸,就算看了医生还是一样,我皮肤很干也有痘痘各位有什么推荐的护肤品还有mask吗?DR.WU ,cetaphil 那种 用过的可以说说你们用到怎样吗?请推荐你们用到好然后适合敏 ...

建议你用最温和的氨基酸洁面奶,可以关注facebook专页:《希罗护肤产品》,采用天然成份适合孕妇及敏感肌肤的护肤产品,以下网址是让你了解氨基酸的重要! http://lady.163.com/15/1113/22/B8B75MS400264MHQ.html

Follow Us
建议楼主什么都别用,只用cetaphil 来洗脸 和 simple toner (青色bottle的) 就好了。 我觉得会红红是因为过敏了,别再用有香料和酒精的东西了

anoko 发表于 5-10-2016 05:53 PM
建议楼主什么都别用,只用cetaphil 来洗脸 和 simple toner (青色bottle的) 就好了。 我觉得会红红是因为过敏了,别再用有香料和酒精的东西了

除了cetaphil 还有什么可以推荐的

萌萌123 发表于 6-10-2016 01:28 AM
除了cetaphil 还有什么可以推荐的

有听说return legacy 的产品?它对敏感肌肤很有效,而且修复功能很强!

除了补水.... 还有以下的优点
可以仰制过敏性的浮肿及发炎症。
可以帮助伤口修护、促进真皮层中胶原蛋白形成达到紧致光滑。
可以抗衰老、抗辐射、抗氧化还可以消除人体自由基。
消化脸部多余脂肪、紧实皮肤、杀灭病菌、抗氧化、消炎还有镇静作用。
抗溃烂、抗炎、抗病毒作用。
有很强的吸湿性、帮助伤口复原、消炎、滋润皮肤可防止皮肤皱裂及皱纹的产生。

有兴趣欢迎PM
Facebook : Shiau Yee Kuek
Wechat : ShiauYeeKuek

CHARMZ CHAMOMILE主要成分: 洋甘菊精油,维生素C,玫瑰纯露,大豆精华,黄瓜提取物 ,柠檬提取物

CHARMZ CHAMOMILE 的特点
♦ 不含色素
♦ 温和配方
♦ 适合各类肌肤
♦ 愈疗红血丝,敏感红肿
♦ 植物芳香,无香精
♦ 不含化学防腐剂
♦ 医学护肤系列

CHARMZ CHAMOMILE 效果
→彻底有效清洁灰尘,污垢,多余油脂,美白效果显著。
→抗氧化因子可清除白天因环境和紫外线造成的角质层伤害,重建肌肤凌乱的皮脂膜,让暗淡无光的城市肌肤焕然一新。
→洋甘菊精油成份温和不刺激皮肤,卓越的抗敏功效,即使敏感皮肤也可使用。
→大都精华成分促进软化表皮的角质层使肌肤变得柔软细致。
→黄瓜提取物成分保湿不干燥,使用后形成薄薄的润肤保护膜,保护肌肤锁水层免受伤害,令肌肤保持滋润细嫩

我朋友在11street 买H+,就一直喷脸, 有改善

The saem 的 harakeke 系列。。我用这个变好的

水膜!超溫和,還很補水!!

我在用着forever的产品
hand&face soap + scrub + toner

性质温和,不伤皮肤,适合所有肌肤

亲您好~
亲可以尝试使用三草两木SASELOMO有机护肤品牌哦~

所谓的有机护肤品,就一定要得到欧盟ECOCERT有机认证!
全球12万护肤品牌,仅126家通过检验,三草两木SASELOMO就是其中一家得到欧盟有机认证(ECOCERT AWARD)

亲如果想要更加了解可以加我微信哦~

Wechat : Ycm722

朵嘉浓能用好,因为可以去掉痘根炎症

SIMPLE brand
这产品没有香精和酒精
皮肤不会受到刺激

KIEHL'S brand
挺不错的

面膜的话
你可以使用 B.liv 的 Soothing Mask  

珍珠膏~
我自己也有在用,我是敏感肌肤,一碰就红红痒痒,一段时间痘痘还突然爆发,后来用了珍珠膏后,痘痘好了疤印也浅了,也尝试停用过一段时间,痘痘也不会反弹回来,你有兴趣吗?我给你看我当时痘痘脸的照片

一个月,保证不长痘! 我的是痘痘肌+敏感肌,而且是混合肌,内油外干的那种,只有这款修复霜对我最有效。
在这里介绍给你,加我微信吧: superbladies
watsapp: 0127263921

补水系列的产品都能帮助,但要会使用恰当。别的品牌我不清楚,不过我用的品牌比较相信
还是你要不要先照个免费的皮肤检测? 不是在美容院,不用怕sign package