佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kooilieng

移民新西兰(最后讨论 :移民澳洲)

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 11:58 AM
我也打算下个月去见agent问问看技术移民的手续。

打算選擇那一個國家?

老伯伯 发表于 21-10-2016 12:08 PM
打算選擇那一個國家?

其实我比较喜欢纽西兰。但是觉得NZ就业机会比澳洲低。不过人到中年才说要移民也非常需要深思。。。请问你现在是在NZ或Aus?

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 12:12 PM
其实我比较喜欢纽西兰。但是觉得NZ就业机会比澳洲低。不过人到中年才说要移民也非常需要深思。。。请问你现在是在NZ或Aus?

我先是申請OZ失敗后就去了NZ,在Auckland住了三年后再成功申請到OZ的PR,在OZ已經二十多年了

老伯伯 发表于 21-10-2016 12:18 PM
我先是申請OZ失敗后就去了NZ,在Auckland住了三年后再成功申請到OZ的PR,在OZ已經二十多年了

其实我以前也在Auckland生活过一段时间,所以才会说NZ是我的首选。请问OZ是什么地方啊。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 12:21 PM
其实我以前也在Auckland生活过一段时间,所以才会说NZ是我的首选。请问OZ是什么地方啊。。。。

我剛來的時候第一個城市是佩士,住了一小段時間后就在啊德莱德住了三個月,接著到墨爾本和悉尼,在這五個月流浪的日子裡都沒有工作,拿失業金去玩,最後就呆在悉尼了,一呆就二十多年

我也蠻喜歡Auckland的生活但感覺上OZ的生活更好,所以才跑來OZ啰。

Follow Us
老伯伯 发表于 21-10-2016 12:35 PM
我剛來的時候第一個城市是佩士,住了一小段時間后就在啊德莱德住了三個月,接著到墨爾本和悉尼,在這五個月流浪的日子裡都沒有工作,拿失業金去玩,最後就呆在悉尼了,一呆就二十多年

我也蠻喜歡Auckland的 ...

我看了很久终于知道OZ是Aussie

20年了!已convert成公民了?

我朋友全家人花了很长时间移民到Brisbane,前两年全家人都拿了Australia国籍。

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 01:51 PM

我朋友全家人花了很长时间移民到Brisbane,前两年全家人都拿了Australia国籍。

哈哈!我還以爲妳問我在OZ的什麼地方居住
拿了OZ護照很久了,已經愛上這里的生活環境,不會再去馬來生活的。
現在在等假如英國脫歐後能夠成立四國聯盟,有考慮搬去溫哥華

老伯伯 发表于 21-10-2016 02:47 PM
拿了OZ護照很久了,已經愛上這里的生活環境,不會再去馬來生活的。

我也觉得一些人把Aus国籍当做踏脚石,日后再移民其它国家。。。。真的羡慕你们这些在80年代就搞移民的。现在我们要技术移民门栏更不容易了。邻居让agent办移民,也花了3万多才申请到。。。Subclass 190

老伯伯 发表于 21-10-2016 02:47 PM

你要去找SCT hor???

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 02:54 PM
我也觉得一些人把Aus国籍当做踏脚石,日后再移民其它国家。。。。真的羡慕你们这些在80年代就搞移民的。现在我们要技术移民门栏更不容易了。邻居让agent办移民,也花了3万多才申请到。。。Subclass 190

我也想移民嘞

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 01:51 PM

你还想到是Aussie?我去google 嘞。这个老伯伯很空闲,常说太空语的

如果你要移民Aus,可以先看看自己分数够吗,然后再进一步打算。如果分数不够,可以去Aus念书再申请Skilled Migrate。我的朋友去年也是这样。现在在Perth。

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 03:04 PM
如果你要移民Aus,可以先看看自己分数够吗,然后再进一步打算。如果分数不够,可以去Aus念书再申请Skilled Migrate。我的朋友去年也是这样。现在在Perth。

前阵子上网做了,够分瓜。但话说,这些上网的,准吗?

你也打算移民?什么专业呀?

st_tina 发表于 21-10-2016 03:01 PM
你还想到是Aussie?我去google 嘞。这个老伯伯很空闲,常说太空语的

他的太空语我还看得明白。。。。。

st_tina 发表于 21-10-2016 03:06 PM
前阵子上网做了,够分瓜。但话说,这些上网的,准吗?

你也打算移民?什么专业呀?

我已经想移民很久。。。。只是拖到现在而已。
如果我申请移民,会叫老公申请吧。他属于IT行业。我昨天看了这里需要他的工作

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 03:07 PM
他的太空语我还看得明白。。。。。

虽然我跟他是同乡,但要看得懂他写的,有难度。

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 03:08 PM
我已经想移民很久。。。。只是拖到现在而已。
如果我申请移民,会叫老公申请吧。

我也想了很久,在我21岁时,就做了评估,但没继续。一个人去,从新来过,我怕我支持不了。

为什么呢?你不能自己申请?

st_tina 发表于 21-10-2016 03:08 PM
虽然我跟他是同乡,但要看得懂他写的,有难度。

同乡是哪里啊?

我们是同乡,是广东台山人。

你可以给我你查工作的Link吗?我查看,现在我的工作还有吗