佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年7月20日Valerian And The City Of A Thousand Planets 星际特工:千星之城】

今晚打老虎 发表于 21-7-2017 10:52 AM
路边电影广告海报的演员名单排第一位的 Kriss Wu, 原来就是那个大龙套中国人,单看海报还以为是重要角色。。

比起star trek, 这套差太远了,虽然CG 还OK

吴亦凡不是中国人,基本上是加拿大华裔。。

hypersong 发表于 21-7-2017 04:42 PM
吴亦凡不是中国人,基本上是加拿大华裔。。

难怪完全听不出口音。==不过,放他在里面也算是无伤大雅拉。
反而,那个中国国旗才明显。

wayne1004 发表于 21-7-2017 05:52 PM

没办法,中国市场大。。但对我而言只要不影响观影体验就可以了。

hypersong 发表于 21-7-2017 06:12 PM
没办法,中国市场大。。但对我而言只要不影响观影体验就可以了。

说到来可能我们看习惯了电影里的美国,英国国旗。哈哈。

谢天谢地没有景甜。。。。。。。。。

评分

512MB + 5 我很赞同

放歌不算劇透hoh?

因為它,一下子就投入了。。

Follow Us
剧情普通,但是浮光掠影神秘绚丽的镜头和后面插曲好听。
9/10
值得买票看

我看3D的, 有点长, 但非常好看, 女主角很美咯

视觉、特效、动作和故事都蛮出色的一部电影。女主角不错,本来还以为是花瓶,没想到那么打得。蕾哈娜的客串演出也蛮让人惊艳。看这部电影也会让人想起《阿凡达》。个人觉得,这部可以成为《阿凡达2》的劲敌。

坦白说,偶第一个也联想到avatar。希望剧情可以改进。不知道有没有机会出第二集。

本来以为imdb7分罢了就应该普通,但是为了打发时间而看了,真的不错哦!衣服照型设计很美,女主角大爱,本来觉得怎么名模配这男主角,但是最后也被他带入戏里。

谁知道结束时有一句: "to my father" 是什么意思?

wayne1004 发表于 21-7-2017 05:52 PM

其实他说中文时口音很重中国腔的,只是说英文时是很加拿大腔。

bananajus 发表于 23-7-2017 11:38 AM
谁知道结束时有一句: "to my father" 是什么意思?

对咯,我也也想知道。

这套戏亏大了, 制作费 195m 而美国开映只是17m。。。亏得很够力。。

好看!什么都一流!
只是能够换一换男猪角就会大收的了!

特效出色,但是故事很普通也很亂,人物角色很差勁,男主角不能擔當大旗,很孩子氣,只是一味要求愛吧了,女主角還ok,但是也不出色,壞人更加糟糕,毫無特色的一個壞人,還有那個太空站,感覺很凌亂,不知道哪裡打哪裡,那個華人臉更加不用提,他就像裡面的中國國旗和中文報告聲音那樣只是一個中華背景板吧了。

前面的20xx年開始介紹太空站到avatar的親戚那裡還有點意思,之後的故事發展就越來越乏味,比起導演的舊作第五元素乏味很多很多,第五元素男主角雖然沒表情but勝在夠cool然後配搭一個黑人DJ還很有趣生動。

最佳角色一定就是Rihanna 的bubble,一出場就很搶眼,之後也和男主角一起有化學作用,可惜出差很少,可惜可惜,沒表情中國仔出場好像更多可是毫無表現(表情)。

如果導演加重rihanna的角色相信會另到這個電影生色不少。

最後的鏡頭只集中在男女主角,反而是avatar的親戚這班重要人物完全沒有說他們的去向,看男女主角最後你你我我都很肚爛了。

有吳亦凡?那有freestyle嗎?

电影的节奏还不错,但是故事性就有点差了,而且电影的叙述手法让我没有代入感
唯一亮点是外星画面还是很新颖
整体我给6.5分

其实我觉得好看

但是演员其实蛮普通,角色也不是很强

我觉得好看因为这部电影好像真的带了我们去了太空穿梭

画面全部都很美丽,很新鲜

如果没有了这些画面我想是一部普通电影