佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年7月20日Valerian And The City Of A Thousand Planets 星际特工:千星之城】

vnks 发表于 24-7-2017 10:35 PM
視覺享受,有新鮮感,還不錯。

電影已經太長了,談情說愛就免了啦,浪費大家的時間。

我不觉得很好看,我一向都是看剧情的。除了女主的身材,其它的画面都没什么看头。我连3D版也没兴趣去看,就看了普通版的,连atmos也没有。

里面好多惊喜人物!!竟然有吳亦凡 & Rihanna
很多新奇稀有怪物,但是故事 so so而已。。。
不会说很刺激还是很精彩。
打发时间看看还可以。。

不要带小孩子去看,因为故事性质小孩子不会明白。
单看那些妖怪也会闷的,我隔壁的小孩子就睡到打呼很大声,我还以是哪个uncle看到睡着

看回来了, 看到一半断片,退了钱。。非要到高潮时才来断。。。等下载

原著裡的女主Laureline可是一名來自中古世紀的法國農家女,Cara Delevingne的整體形象怎樣看都不像一個“農家女”吧?……

看了回来,画面一流,超一流,可以跟avatar 相提并论。

故事一般,不算很好但也过得去。

演员就。。。。其实还好,只是男主角实在。。。。。。不掂。

好看~

Follow Us
kitkatlow 发表于 26-7-2017 05:15 PM
看了回来,画面一流,超一流,可以跟avatar 相提并论。

故事一般,不算很好但也过得去。

演员就。。。。其实还好,只是男主角实在。。。。。。不掂。

看预告片就觉得好像是avatar的制作队产品

我觉得普普通通, 不觉得很好看, 只觉得女主角蛮吸睛的, 男主角就很差下, 未够班担正主角咯。

vnks 发表于 30-7-2017 09:31 PM
隔壁小孩打鼾都听到,这家电影院的隔音也太差了吧!

坐我隔壁

看之前来这里看了影评,就以平常心进场,
却意外好看啊。每段情节都做的完整,不会敷衍。

星期六去看多一次3D-X,沒有特別。。
看2D 很夠了。。

之前看见Trailer就想去看了,
可是上映之后好像都没看见有人去看哦.
昨天来爬了帖之后就决定去看了(反正星期三票便宜嘛).
结果不到一个小时前买票竟然还有很多空位哦(这次这电影应该亏大了)
男女主角的样子的确还很孩子气,
除了打坏人的时候他们的互动也很孩子气(个人不是很喜欢的地方,也不觉得很浪漫)
喜欢里面Mui 星球的人物,
可惜出场不多.
故事有点太长.
各人给予评分为中等吧

男主角就是演那部超能失控的男主角

我觉得好看,只是硬硬加上华人元素让人应该是中国有份投资的电影

才建了三页。看了大家的留言,还是不能决定到底要不要去看这部电影。最近都没什么电影好看吗?

娃喜香 发表于 4-8-2017 09:41 PM
才建了三页。看了大家的留言,还是不能决定到底要不要去看这部电影。最近都没什么电影好看吗?

可以看,剧情普通演员不能撑起,但是场景特别

地狱武者 发表于 5-8-2017 12:19 AM
可以看,剧情普通演员不能撑起,但是场景特别

谢谢你的建议。

娃喜香 发表于 4-8-2017 09:41 PM

不挑剔,其实不难看。

teressa 发表于 5-8-2017 11:38 AM
不挑剔,其实不难看。

谢谢。我不是个很挑剔的人。那我今天去看这部片吧。

NIRV@NA 发表于 26-7-2017 03:21 PM
看回来了, 看到一半断片,退了钱。。非要到高潮时才来断。。。等下载

我真的希望一半断片了赔我钱.....我看到睡觉几次了! 不是我那杯茶~~~