佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

欢迎进入魔幻魔法世界来啪啪。。

ocm1984 发表于 11-6-2019 09:40 AM

没时间玩啊,哈哈哈哈,喔笃屎地图还差少少,应该会先打喔笃屎

去到skellige islands,看着那大草原,听着那凄惨的celtic+scandinavia音乐,会有种莫名想哭的感觉

h@RT3r 发表于 11-6-2019 11:06 AM
去到skellige islands,看着那大草原,听着那凄惨的celtic+scandinavia音乐,会有种莫名想哭的感觉

有故事的人才会那么感触的wor。。。。。。。

lambert 发表于 11-6-2019 11:16 AM
有故事的人才会那么感触的wor。。。。。。。

我有故事 你有酒吗

h@RT3r 发表于 11-6-2019 11:17 AM
我有故事 你有酒吗

我有上好高粱,你有多少故事?

Follow Us
高手decode了隐藏讯息。。。

ocm1984 发表于 11-6-2019 12:11 PM
高手decode了隐藏讯息。。。

神马东西

h@RT3r 发表于 11-6-2019 11:06 AM

Skellige的人民,已经是很好命了。。。
虽然他们面对可能被激起的内战,可是和大陆地区相比,他们还是幸福的。。。

看腻了大陆地区的打打杀杀和尸体残肢,Skellige群岛是放松自我的好地方。。

不懂是否暗喻这个BEEP。。。

有offer,巫1巫2也顺便买了。。。。。。。。虽然我知道我不会去玩。。。。。。。

这是standard edition, 如果是EA,会称之为deluxe collectors ultimate luxury edition

ocm1984 发表于 11-6-2019 09:40 AM

原来玩了喔笃屎真的回不去了,看了一下witcher3的gameplay,感觉不是很真。。。。。。。。

ocm1984 发表于 10-6-2019 10:35 PM
我钟情于实体版,坐等本地卖家的价钱。。。
如果要数据版,cdkeys.com是很不错的选择。。
GOG 序号,可以得到额外的数据产品。。

而且,cdkeys的价钱比STEAM来得便宜。。

哇 看來O兄大手筆要實體CE版
我還是數位版吧 還不知道要 GOG 還是 STEAM 不過來日方長

khai82 发表于 11-6-2019 05:39 PM
哇 看來O兄大手筆要實體CE版
我還是數位版吧 還不知道要 GOG 還是 STEAM 不過來日方長

支持制作公司 > gog支持胖子转手赚制作公司差不多一半 > steam

lambert 发表于 11-6-2019 05:44 PM
支持制作公司 > gog支持胖子转手赚制作公司差不多一半 > steam

比較少開GOG ,不過我大白狼3.. 巫師買 GOG 你才愛G胖呵(說笑)

khai82 发表于 11-6-2019 05:55 PM
比較少開GOG ,不過我大白狼3.. 巫師買 GOG 你才愛G胖呵(說笑)

以前是,没办法,胖子的平台最多游戏。现在多了几个平台。可以开始不再胖子那边买了

khai82 发表于 11-6-2019 05:55 PM

去cdkeys.com买吧。。。
反正都是GOG的序号,而且比胖Gabe还便宜。。

我坐等本地的普通实体版。。。
CE版,Sorry咯,我的血汗钱还有其他的用处。。

h@RT3r 发表于 11-6-2019 02:17 PM
这是standard edition, 如果是EA,会称之为deluxe collectors ultimate luxury edition

EA哪里有给这么长的名称??
简称Deluxe Edition而已啦。。

lambert 发表于 11-6-2019 04:10 PM
原来玩了喔笃屎真的回不去了,看了一下witcher3的gameplay,感觉不是很真。。。。。。。。

我是从《巫师2》开始认识白狼大叔。。。

那时觉得,《巫师2》的剧情蛮像Mass Effect,有选择。。
可是,《巫师2》的剧情比较深奥。。

永不忘记,白狼大叔和红发女巫在精灵浴池里爱爱的情节。。

巫师1,我没玩。。。
不过,这里的素还真大大给予巫师1好评。。.

巫师3,等你去打第一个Boss时,就知道那个逼真程度,哈哈哈。。

奥德赛的打法,几乎是开无双。。。
巫师3,需要配合适当的药物,魔法,才能比较好过关。。
这个,需要你慢慢去体验了。。