佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

silversaint 发表于 24-11-2020 09:19 PM
还有CE得买吗?
虾皮那边都炒到天价了!

我可能会买多一个GOG/ Steam版+10号 On Leave~!

大大你有打算买cyberpunk 2077的official game guide吗?

h@RT3r 发表于 24-11-2020 10:38 PM
大大你有打算买cyberpunk 2077的official game guide吗?

完全没打算。
但是在二月时已经向BookDepository预购了,
和The World Of Cyberpunk 2077一起预购的。

silversaint 发表于 24-11-2020 09:19 PM
还有CE得买吗?
虾皮那边都炒到天价了!

我可能会买多一个GOG/ Steam版+10号 On Leave~!

shopee 那个1999的?他看他写,从europe进,英国卖英镑250,运费我看也要马币几百块,加到来就差不多了。

还有一个ps4的卖1399,那个价钱就一样了。你要的话干脆跟他买,然后再买一个pc的游戏,加到来才1600而已,ps4游戏还可以卖掉

silversaint 发表于 24-11-2020 11:24 PM
完全没打算。
但是在二月时已经向BookDepository预购了,
和The World Of Cyberpunk 2077一起预购的。

world of cyberpunk你买的得是deluxe还是普通版,多少钱?

shopee的普通版200多,deluxe的要400多,赚整整一倍,吓人。amazon才$25和$75。你们谁要做生意的,买一堆回去卖

h@RT3r 发表于 24-11-2020 10:38 PM

银大和我都买了。。 在等卖家发货。。

lzb2811 发表于 25-11-2020 06:40 AM
world of cyberpunk你买的得是deluxe还是普通版,多少钱?

shopee的普通版200多,deluxe的要400多,赚整整一倍,吓人。amazon才$25和$75。你们谁要做生意的,买一堆回去卖

World of Cyberpunk, 在Bookdepository买是很不错的选择, 而且还包邮。。

普通版 (RM 133.13):
https://www.bookdepository.com/W ... 58239829&sr=1-1

精装版 (RM 363.78):
https://www.bookdepository.com/W ... 58239829&sr=1-2

Follow Us
ocm1984 发表于 25-11-2020 06:54 AM
World of Cyberpunk, 在Bookdepository买是很不错的选择, 而且还包邮。。

https://www.bookdepository.com/World-Cyberpunk-2077-Marcin-Batylda/9781506713588?ref=grid-view&qid=16062 ...

好赚下,谁要跟我买,deluxe我卖他300一本。包邮,直接从amazon us寄到你家,大概10天

lzb2811 发表于 25-11-2020 06:57 AM
好赚下,谁要跟我买,deluxe我卖他300一本。包邮,直接从amazon us寄到你家,大概10天

我放老家的地址,Amazon不支援发货。。。

lzb2811 发表于 25-11-2020 06:33 AM
shopee 那个1999的?他看他写,从europe进,英国卖英镑250,运费我看也要马币几百块,加到来就差不多了。

还有一个ps4的卖1399,那个价钱就一样了。你要的话干脆跟他买,然后再买一个pc的游戏,加到来才1600而 ...

之前有想过要预购的,一是那个statue不是很美,二是当时手很紧。所以就算了吧。。。

lzb2811 发表于 25-11-2020 06:40 AM

预购的是普通版,Deluxe的没吸引到我。而且也蛮贵一下!

ocm1984 发表于 25-11-2020 06:49 AM
银大和我都买了。。 在等卖家发货。。

我还傻傻等他11月19日发货!
结果。。。

ocm1984 发表于 25-11-2020 08:25 AM
我放老家的地址,Amazon不支援发货。。。

不怕,我从我家寄给你,而且是这10天就可以到手,不用等到11月10号

Harter要不要,也来跟我买
谁有意思也可以来跟我买
市价400,我卖300

silversaint 发表于 25-11-2020 09:39 AM
我还傻傻等他11月19日发货!
结果。。。

你一起定肯定是一起发,除非你分开来买,付两次运费

lzb2811 发表于 25-11-2020 06:13 PM
你一起定肯定是一起发,除非你分开来买,付两次运费

我是两本一起买的,The World of Cyberpunk已经拿到了。
我的meaning是没想到Guidebook也跟着游戏一起延迟发布~!

silversaint 发表于 25-11-2020 09:02 PM
我是两本一起买的,The World of Cyberpunk已经拿到了。
我的meaning是没想到Guidebook也跟着游戏一起延迟发布~!

正常的,怕你透剧

等拿到游戏我就要从你们这边cut off了,不然等下等下还没有玩就知道结局了

cdkeys.com 卖CP 2077的序号:RM 198.89
GOG版本。
有兴趣可以考虑,价钱便宜。。

https://www.cdkeys.com/pc/games/cyberpunk-2077-gog-pc

Steam版有Exclusive红利。

ocm1984 发表于 25-11-2020 06:54 AM

https://www.bookdepository.com/World-Cyberpunk-2077-Marcin-Batylda/9781506713588?ref=grid-view&qid=16062 ...

老实说,神马差别?