佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

[角色扮演] Cyberpunk 2077 / 赛博朋克2077 ~延迟:10/12/2020~

我寄Email给Dell的CEO了,打家庭家庭凄惨牌,没想到会得到回应,估计我国只有512GB了,不过他们会看看有没有发展机会,所以我忍到一月,还是没有的话只好下手了,所以会慢你们一个月玩

大马和新加坡的游戏开通时间:10/12/2020, 8am。。

ocm1984 发表于 4-12-2020 05:40 AM
大马和新加坡的游戏开通时间:10/12/2020, 8am。。

听说impulse会在9号寄出PC实体版,好运的话+poslaju准时的话10号收到,然后在gog redeem了code,要下载70GB+- (我网速30mbps而已),也要祈祷那时的gog servers没有崩溃,看来最早要在11号才能玩到了

h@RT3r 发表于 4-12-2020 04:57 PM
听说impulse会在9号寄出PC实体版,好运的话+poslaju准时的话10号收到,然后在gog redeem了code,要下载70GB+- (我网速30mbps而已),也要祈祷那时的gog servers没有崩溃,看来最早要在11号才能玩到了

希望GOG网站的伺服器可以耐得住压力啊。。

OnePlus 会在大马Lazada网店的12.12促销,以RM 49赢取一架中国版OnePlus 8T CP 2077手机!!!应该是没预装GMS吧。。

在一千个惊喜盒里,只有10盒会包含特殊CP 2077版的OnePlus 8T。
机率是1%。。。

其余的惊喜盒,里面会有至少RM50的礼卷 或者 其他的物品+礼卷。。
10 x OnePlus 8T Cyberpunk 2077 Limited Edition (China version)10 x OnePlus Buds White
10 x OnePlus Warp Charge 65 Power Adapter
10 x OnePlus Warp Type-C to Type-C Cable (150cm)
10 x OnePlus Type-C Bullets Earphones
1000 x One RM50 OnePlus Lazada Storewide Voucher

帖文链接:
https://www.facebook.com/oneplus ... 08083999505/?type=3

Lazada网店:https://www.lazada.com.my/produc ... 5h33da1eomjb6pvbamo

Follow Us
ocm1984 发表于 4-12-2020 05:59 PM
OnePlus 会在大马Lazada网店的12.12促销,以RM 49赢取一架中国版OnePlus 8T CP 2077手机!!!应该是没预装GMS吧。。

在一千个惊喜盒里,只有10盒会包含特殊CP 2077版的OnePlus 8T。
机率是1%。。。
...

买买买!!

应该会在10秒钟卖完。。 迟点按下单,就GG了。。

中奖几率1%。。

Impulse说买家可以要求先得到序号下载游戏。。
前提是包裹会在10号之后才发货。

网速慢的玩家,可以要求Impulse先给序号下载游戏。
据说PS版本的第一天补丁是50GB哦。。 PC,不懂多少GB。。

没要求先得到序号的买家会优先发货。

Author
Impulse Gaming Johor Bahru HQ
Please email us if you want us to send you the digital code first,
But customer request “send code” first the parcel will only ship out after 10th

email us with you shopee order ID

我应该不会要求先得到序号。
毕竟没拿假期,而且小新这里的网速不让我忧心。。

preload是7号就开始了。我觉得大家可以preload就preload,10号gog的server应该会被爆。就算是有无敌的网速也是没有用。

PlayStation: Midnight local time on December 8
Xbox: Thursday, December 3 at 8 am PST / 11am EST / 4 pm GMT
PC (Steam and Epic): Monday, December 7 at 8 am PST / 11 am EST / 4 pm GMT
PC (GOG): Monday, December 7 at 3 am PST / 6 am EST / 11 am GMT

lzb2811 发表于 5-12-2020 09:17 AM
preload是7号就开始了。我觉得大家可以preload就preload,10号gog的server应该会被爆。就算是有无敌的网速也是没有用。

PlayStation: Midnight local time on December 8
Xbox: Thursday, December 3 at 8 am PS ...

买PC实体版和GOG版的玩家不少,GOG的伺服器真的要挺住啊。。

ocm1984 发表于 5-12-2020 09:55 AM
买PC实体版和GOG版的玩家不少,GOG的伺服器真的要挺住啊。。

我也是买实体版的。。。这次应该是会爆。你想想看2077和cdpr这知名度应该从来没有一个游戏开发商能够到这个高峰,再加上这次还有一堆的day1 patch,这次的延迟就是为了优化ps4和xbox。。。所以console应该会被分配很多的server。

而且这次还很有可能完全打开中国市场,中国那个人数全部都挤在这几天,讲真不是开玩笑的,尤其是亚洲的server。。。。我看凶多吉少

不过应该也就是当天玩不到而已。第二天还是第三天就会恢复正常

lzb2811 发表于 5-12-2020 10:04 AM
我也是买实体版的。。。这次应该是会爆。你想想看2077和cdpr这知名度应该从来没有一个游戏开发商能够到这个高峰,再加上这次还有一堆的day1 patch,这次的延迟就是为了优化ps4和xbox。。。所以console应该会被分配 ...

看了工作表,我要等到12号才真正有时间玩。。
希望到时伺服器没那么压力。。

ocm1984 发表于 5-12-2020 07:01 AM
Impulse说买家可以要求先得到序号下载游戏。。
前提是包裹会在10号之后才发货。

网速慢的玩家,可以要求Impulse先给序号下载游戏。
据说PS版本的第一天补丁是50GB哦。。 PC,不懂多少GB。。

没要 ...

这个是Impulse FB的吗?
想去申请先拿序号下载游戏~

silversaint 发表于 5-12-2020 03:38 PM
这个是Impulse FB的吗?
想去申请先拿序号下载游戏~

嗯,是从Impulse FB官方的消息。。
https://www.facebook.com/impulsejb/posts/10158843386528700

ocm1984 发表于 5-12-2020 05:27 PM
嗯,是从Impulse FB官方的消息。。
https://www.facebook.com/impulsejb/posts/10158843386528700

我刚Shopee Chat他们,会先给我CD Key后再寄出实体版和周边~

silversaint 发表于 5-12-2020 05:43 PM
我刚Shopee Chat他们,会先给我CD Key后再寄出实体版和周边~

会延迟发货吗?10号后才发货?

可以要有2077的下载速度吗!?

silversaint 发表于 5-12-2020 05:43 PM

就是说他们会打开游戏包装,把redeem code给我们,再放回去对吗?

这问题听起来有点笨,可是我还是要问