佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的爱情纪事

在爱情面前,我是一个初生儿。

在情感方面,我顿悟的很迟。

当我开始一段感情的时候,我已经是在社会嘴里,女生美好时光的最后一年。

我还在学习怎样可以在一段感情中,成为一个更好的人。

我想在这个楼,记录我的这段感情的点点滴滴。

留个脚印

期待你的故事

yenyen你好~

想听你后面的故事

期待听你的故事。。。

Follow Us

期待听你的故事。。。

留个脚印

给我的男友一个绰号吧,叫他北极熊(主要是身形也蛮像的

第一次见面

我们是在社交媒体上认识的。

2年前的社交媒体没有现在那么没有底线。我在社交媒体遇见不少人。

我在社交媒体跟北极熊聊了几次后觉得他算是一个正常的男生,可能我们也抱着交朋友的心态,因此在我们还没有见面之前,我们都没有暧昧的。

过了一阵子,他约我出来见面看电影的时候。我很爽快的就同意了。

记得那时候的我还没有自己的车,需要他来接我。但我忘了那时候的心情是怎样,但是我没有那种要impress他的心态。就是普通见网友的心情。

我家住Flat所以他call我讲他到的时候,我远远就听到他的车的engine,真的大声到我在楼上都听得到。

那时候我才知道,原来wira也可以改到这么大声的。心想死咯,是lala chai来的。

然后上车之后他跟我讲的第一句话就是,哇你那么高的。

我心想,放心没有要你配我咯。但脸上还是笑笑的(假到我)讲,我爸妈都是高个子的。

过后我们就出发去看电影了,我忘了我们在车里面有没有说话。但是,我只觉得整条马路的人都在看着我们的车(他车的engine真的真的很大声,我第一次坐那么大声的车)

我也忘了当时看什么电影了,只是记得那一次吃了我最不喜欢吃的sakae sushi(他问我要吃什么,我讲给你选,他就选了sake sushi

我记得我们有一搭没一搭的说话,你知道的,整个气氛都是两个人努力找话题的。

吃完饭,看了电影,我们就回家了。看电影的时候他还带了一件外套让我盖着我的脚,吃东西的时候他也做主动付钱,让我觉得这个男生还蛮细心的,也不会太计较。

我本想跟他AA把钱给回他。但由于我太大头虾忘了带钱包出门而作罢。

所以我们约定了下一次我请回他。

我不是八戒 发表于 6-10-2016 01:32 PM
期待听你的故事。。。
GSN 发表于 6-10-2016 01:01 PM
期待听你的故事。。。
马可集运 发表于 5-10-2016 10:55 PM
想听你后面的故事
五十步 发表于 5-10-2016 06:24 PM
yenyen你好~
完美@1010 发表于 5-10-2016 06:01 PM
期待你的故事
Jimobianjie 发表于 5-10-2016 06:00 PM
留个脚印

你们好,感谢各位的关注,我没有什么特别的故事,就是一般的爱情故事。
我希望借由这样的方式,去会看我的爱情过程,未来可能会有很多需要你们的看法的地方。
多多交流哦,谢谢。

不错 不错 ,期待后续发展

期待期待! 楼主加油!

加油!
写自己的爱情纪事也是一种解脱。
好好写,我们会用心看的。

才刚新开不久的帖子呀!

你说“当我开始一段感情的时候,我已经是在社会嘴里,女生美好时光的最后一年。”

是指几岁呀?
25岁?
30岁?

期待你的故事哦!加油。 ^^

不合适

陆陆续续我们见了几次面,北极熊开始对我嘘寒问暖,从一开始的说废话到说话方式越来越暧昧。
我就觉得不对了,他好像正在追求我?

其实那时候我对北极熊暂时没有任何想法。
我只是想要有个人聊天而已,我并没有跟他讲暧昧话的,他讲暧昧话我就打枪他的。

加上我们两个没有什么共同的兴趣,我是一个假文青,喜欢看书。
我希望我的另一半可以跟我有同样的兴趣。但这只北极熊,只喜欢念脸书。

而且北极熊他是国小生的,我则是是华校生。
我们沟通的时候当我用一些歇后语酸他的时候他不明白,我觉得很没瘾;
当他跟我用国语的成语来形容一些东西的时候我又不明白,他也会觉得很没瘾。。

在这样的情况下,你就会觉得,你跟对方没有默契。

虽然默契是可以培养的,但是也要你们是在同样的线上,你们才能够培养出默契。但显然的我们不是在同一条线上
我不懂我这样想对还是错,但至少我是这么认为的。

所以,对那时候的我而言,北极熊不是一个适合的拍拖的人选。

在他还没有跟正式跟我表白之前,我就陆陆续续暗示由于我正在考试现在不想拍拖。

而他也很绅士,表示了解,我们就渐渐失联了。

过后咧。。。吹故事中

加油!待续…

日子也这样一天一天的过,我以为我们就这样了。

过了6个月后,我跟了一个长期暧昧的对象正式切断。

那时候的我心情很低落,觉得无论你怎么跟一个人如何有话聊,但是因为彼此自尊太强而不愿先走向对方的时候,如何看似契合的两个人只能一直待在现状。

我那时候经常load杨永聪的“杨永聪的好久不见”。每次听到这首歌都会流泪的。
然后我就胡思乱想想如果北极熊再次approach回我,我们可以有一个认真认识的机会。

然后不知道过了多久,他就突然信息我,送我一首歌的链接。
是杨永聪的好久不见。然后问我最近过得怎么样

我们就这样慢慢的又联系上了。

不知道是不是开始也上心了?我就渐渐就开始懂得欣赏他的优点,对我很有耐心,也会让我欺负 XD
那时候的我工作很忙,很多时候他都在我的公司外一直等我,带上小点心,然后载我回家。

真心的,除了外形(XD),真的没有什么好挑剔的。

(其实我也算是一个外貌协会者,有一次跟姐妹去问姻缘的时候,师傅跟我说如果我可以放弃外表,可以会有姻缘。)

wesdino 发表于 7-10-2016 03:31 PM
加油!
写自己的爱情纪事也是一种解脱。
好好写,我们会用心看的。
tskiller131 发表于 10-10-2016 08:26 PM
过后咧。。。吹故事中
May~may 发表于 11-10-2016 12:10 AM
加油!待续…
谢谢捧场哦

蘑菇21 发表于 9-10-2016 11:11 PM
才刚新开不久的帖子呀!

你说“当我开始一段感情的时候,我已经是在社会嘴里,女生美好时光的最后一年。”

是指几岁呀?
25岁?
30岁?

期待你的故事哦!加油。 ^^
是的,我29岁

拿櫈子等故事着