佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家请小心这不负责任的contractor

大家请小心这个叫阿lim的contractor,我爸爸家被他搞的像【废区】这样。。
他的全名是 lim hock seng,i/c是631009-10-7017,他的公司名是【HON SENG &CONTRUCTION】
刚刚开始做的第一个星期,他很好笑容和有礼貌的,说话冰冰有礼的。
我爸爸问他几点会来做工【我爸爸有出去跟人家喝早茶的习惯,所以要问清楚,方便我爸爸安排时间】
他说,8:30am左右。。
可是,他只有第一个星期9:00am到。第二星期开始就12pm左右到。。

没关系,他也只是放下两个【二打六】下来,过后自己就走了。
call他,跟他说,
“他的工人没东西做了么。”
“你的工人会不会做的,问他东西,他什么也不懂。他们,说要等你来决定东西。”
他就说,【他不得空,他在跟开会。。”】

有一次,我开车经过,看到他在跟朋友喝茶。我才知道,原来他的开会,是这样的~

更过分的就是,
每一次他迟到~
装错东西~
工人没东西做,在我爸爸的屋子睡觉。。

他都说【这些只是“小事情”不要这样生气】你们看,他那种不负责任的态度。。

他每装错东西,他都说,会来补救。。
可是,每次来就只来十分钟,叫他的【二打六】做新东西,他又走了。。
问他,为什么这样早走。他又说,【他赶着开会。。】
再问他,你几时touch up?
他说【这些小事情,我会做的啦】

【到最后,他拿了钱】。每一个他说他会过来touch up的东西,他都没touch up。他还勒索我爸爸,要我爸爸再给多他【5k】,才带人去touch up【原因是,他带工人去要车油,要过toll,工人要吃饭等等等】..如果,我们不给,他就不来touch up..

这个时候,问题来了,我爸爸叫他先做了先,我爸爸才给钱【你做的总数,我爸爸也给完了,他答应来touch up。结果他还要勒索的【5k】,才肯做touch up。

我爸爸当然不给咯。。你以为的钱容易赚啊。。
不要以为问题在这个时候就结束了。。
他的工人每天时不时来按门铃,要我爸爸给钱他,他说他老板【lim hock seng】没给工钱他。他老板叫他们自己来跟我们拿。。
还搞到我隔壁家按门铃,说我们不给工钱他。。

啊~为什么会有这样的人。。败类。。

ADVERTISEMENT

他是哪里的??

kl..

哪个地区的???

如果当时他迟到还有很多借口,就直接换人。。不要被骗。。
想帮忙可以联络我 谢谢