佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

【角色扮演】【侠客风云传前传】9月28日免费DLC幽冥路

素还真 发表于 5-10-2017 06:14 PM
我不是steam版的。我是去官网下载,然后去淘宝买激活码。
一打开游戏是有个小screen可以更新版本,更新后DLC自动存入了。

羡慕我的是steam来的~还在等着他更新~

night8055 发表于 6-10-2017 12:02 AM
羡慕我的是steam来的~还在等着他更新~

steam版本应该可以先玩beta version(其实就是中文正式版,只是还没翻译成英文)这个你需要在steam做设定,然后steam会自动下载beta的。

花了18个小时多终于破关,一如往昔的紧张刺激,惊心动魄!评价10分,良心的作品。,剧情绝不会马马虎虎。酆都改写历史了。这个游戏好玩的地方就是历史可以改写。
最后的大战好像有bug。。。不是游戏出问题,而是剧情有些奇怪。我怀疑还是剧情没开启到。

之前打【前传】,结局虽然令人印象深刻,可是最终Boss大战并不是打得很过瘾。新的DLC【幽冥路】弥补了这个缺点。这个DLC有两个结局,一好一坏。玩的坏结局的朋友记得要load回之前的save file,关键点就是【阿鼻岛天意终难违】。

新的游戏玩法没有了RPG 冒险在大地图solve quest,每一个剧情都是棋盘的实战。我个人就喜欢实战,来来去去做quest找药物,收集东西太没意思了。【幽冥路】让我重温一次【侠客】的经典人物。说实话这个剧情可以拍成电视剧,穿越和更改历史是必要的元素。

这个DLC创意之处就是小兵要自己俘虏得来。这些小兵还可以训练成比较厉害的小兵。不过由于缺钱也就没训练。
网上说阎王很渣,可是我玩的阎王却很厉害。练功page看起来有第5级的武功,可是却打不出来。秘籍也没有收集到。我觉得还有隐藏的武功没有拿到。

本来想写什么,不过未免透露剧情就不写了。这个DLC我打10分。

素还真 发表于 6-10-2017 09:31 PM
steam版本应该可以先玩beta version(其实就是中文正式版,只是还没翻译成英文)这个你需要在steam做设定,然后steam会自动下载beta的。

这个应该是本传

前传steam版应该还没有DLC, 而且网上很多人抱怨前传steam版很多bug...
本传也有出 手游版, ios版 RM37.90, 基本上是原汁原味的搬过来(只有到 “天王归来”DLC), 改了一些小游戏,删除一些闲逛的事项.
手游版的招式只有 刀,剑,拳,指,和腿法..

素还真 发表于 9-10-2017 12:20 AM
之前打【前传】,结局虽然令人印象深刻,可是最终Boss大战并不是打得很过瘾。新的DLC【幽冥路】弥补了这个缺点。这个DLC有两个结局,一好一坏。玩的坏结局的朋友记得要load回之前的save file,关键点就是【阿鼻岛天 ...

武功打不出来的,只能打饰品。
跟罗煞和孟婆比,阎王攻击力不强。
罗煞750攻击的棍+一招无限反击,一个人可以打完全场,孟婆清兵,打boss都一流
小兵... 救兽王庄很有意思。

Follow Us
cck1430 发表于 10-10-2017 01:25 PM
武功打不出来的,只能打饰品。
跟罗煞和孟婆比,阎王攻击力不强。
罗煞750攻击的棍+一招无限反击,一个人可以打完全场,孟婆清兵,打boss都一流
小兵... 救兽王庄很有意思。

我在网上看到其他人说孟婆可以打出1W多,可是我20级的孟婆也是打出数千,而且还是暴击。
罗煞是很强但是也不是扫场王。我的扫场王是阎王,最厉害就是他。

兽王庄的野兽很好用,另外我觉得天山派也不错,少林派也ok,其他都是渣渣。

素还真 发表于 10-10-2017 05:05 PM
我在网上看到其他人说孟婆可以打出1W多,可是我20级的孟婆也是打出数千,而且还是暴击。
罗煞是很强但是也不是扫场王。我的扫场王是阎王,最厉害就是他。

兽王庄的野兽很好用,另外我觉得天山派也不错,少 ...

阎王反击高,可是出霸体后就不会有人打他了.... 根本不能扫场。
罗煞点完全部被动,然后最终战的时候跑到最前面出招。第四级武功有一招出了后会无限反击2回合。然后你就会看到一回合小怪都清完了,boss都剩1-2k 血。 (反击一下7-8k)罗煞血和蓝都是满的。

孟婆能打1w多,说的应该是出左右的时候。一下暴击应该8千左右。小林子给她左右一下打死过。你没买孔雀翎或左右的武器给她吧? 她是攻击力最高的

ps: 好像还真的有1w一下的,之前打小兵的时候,那招必中的攻击力很高。 AOE杀没这个高攻击

这游戏是单机模式还是online的? 不想玩online版

请问,这个MAC 能玩吗? 怕买了,不能玩就闲掉

vinn 发表于 21-10-2017 07:02 AM
这游戏是单机模式还是online的? 不想玩online版

单机游戏放心买。

ray0213 发表于 10-11-2017 02:49 AM
请问,这个MAC 能玩吗? 怕买了,不能玩就闲掉

应该不支持mac

糟糕,还要去install window .

ray0213 发表于 11-11-2017 08:44 PM
糟糕,还要去install window .

用VMware吧。

请问这款游戏需要 上线的吗“?

不要买到手机版的。电脑单机游戏不需要上线也可以玩。

刚打完。 很好玩。。。居然后知后觉地到了最好才知道历史被改写了。
玄冥子被 游进砍了, 龙王也是。
还有必须坦诚一点。 我真的不知道我是怎样战胜辟邪老人的