佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

【角色扮演】【侠客风云传前传】9月28日免费DLC幽冥路

请问除了网购,pj或kl一代还有那可以买到前传?

Prosir 发表于 13-10-2016 04:47 PM
大哥帮帮忙!无法进入游戏?.

关掉anti virus 和 firewall 就可以了..

cchin8888 发表于 14-10-2016 02:29 PM
关掉anti virus 和 firewall 就可以了..

一样卡住 Untitled.png

终于打完 good ending.... 圆满结局!!

温馨提醒: Good ending的片尾曲唱完后有超级彩蛋!然后还有一场超级大战!东方末明也加入到最终一战!

AegisAngel 发表于 12-10-2016 01:56 PM
好像是要打赛王爷的时候组他,然后打完他会说武功突破了然后离队。之后最后一战的时候他会自己跳出来了跟辟邪老人1vs1,打赢了就good ending了。

网上有人讨论说岳胖子其实就是武林群侠传的主角,是穿越过来的 ...

你说的正确。其实不能用【金庸小说】去计算侠客风云传的历史。

二刷之后很确定那个辟邪老人就是林平之。

进去modem看有没有firewall, 有也跟它关掉..
然后去C:\Program Files (x86)\FHYX\
检查你的folder名字,不可以有中文也不可以有符号..
我记得一安装好那个folder名字里有一个"-"我是把它删掉..

Follow Us

firewall的确会造成问题。早前我启动时windows会问我要不要allow 这个游戏connects internet,我都是回答yes.

前天windows update, 昨天突然无法启动游戏。一按游戏icon没有反应。愤怒的我删除掉windows update的文件也没用。最后就是重新安装游戏,又恢复正常。

郡主死了.... huhu...

从来没有玩过这类游戏,在steam买了侠客风云传刚刚开始玩,希望这个迟点也能在steam买到

h3op 发表于 17-10-2016 10:05 PM
从来没有玩过这类游戏,在steam买了侠客风云传刚刚开始玩,希望这个迟点也能在steam买到

正传有排你玩,五条主线:
盟主线

东厂线
丐帮线
邪派线
天王线

打完一个,又重新打新的一个。

素还真 发表于 17-10-2016 11:00 PM
正传有排你玩,五条主线:
盟主线

东厂线
丐帮线
邪派线
天王线

打完一个,又重新打新的一个。

有排玩就好,玩完应该steam也出了前传,从来没玩过这类游戏,慢慢摸应该很有趣

h3op 发表于 17-10-2016 11:03 PM
有排玩就好,玩完应该steam也出了前传,从来没玩过这类游戏,慢慢摸应该很有趣

去年買的我到現在還沒完全過完所有結局,因為之前又更新聖堂線可以輪迴重玩隱藏難度,還有霸主線的浪子回頭(怪醫版)
目前已經在玩前傳了

我早两个星期也破完了。。Good/Bad Ending 都尝试过。。好评。。河洛工作室真的是非常用心的研发。给新玩家的建议,记得带上方云华。。会学到辟邪剑法及葵花宝典。。。。学成之后。。什么Boss都是菜渣。还有记得不要Miss掉北丑那一段剧情,笑到我不能自拔。。。

想要拿先天功,目前拿了缺页1和2,但3的隐元阁门人传闻死都不会出现

素还真 发表于 15-10-2016 09:56 AM
firewall的确会造成问题。早前我启动时windows会问我要不要allow 这个游戏connects internet,我都是回答yes.

前天windows update, 昨天突然无法启动游戏。一按游戏icon没有反应。愤怒的我删除掉windows update ...

九阳神功要怎样拿到

爆seed哥 发表于 21-10-2016 03:44 PM
九阳神功要怎样拿到

九阳神功有3本,我只拿到2本。

第一本在森林猴子身上。你要等传闻某猴子拿到秘籍然后才去打猴子。据说要用偷的(带上史燕)。这本我没拿到,传闻倒是看过。

第二本在景阳岗山顶老虎,靠机率打死就拿到。我也在老虎哪里拿到九阴飞絮。

第三本在成都,给狗吃肉包子,开启丐帮血案的剧情。剧情完成后就得到一本。

网上看到很多人骂卫紫菱武功渣,其实我觉得蛮不错。

第一:卫紫菱轻功高强,步数远。
第二:隐匿之后突击敌人必然100%暴击。配合神龙密咒,效果是只要暴击就100%霸体。隐匿+神龙密咒配合,卫紫菱每次隐匿,暴击,霸体,几乎不会死。配合毒攻简直perfect!

除了方公公以外,萧复也是旗下重点栽培的高手之一。这家伙最厉害不是攻击力而是全体加命,而且还不止一招加命加buff的招式,而是有几招。单是这点就值得带上队。

打赢【前传】good ending / bad ending后,大家可以考虑回到【正传】玩薇霓或沈澜攻略,走东厂线或大忠线,会有意想不到的故事。

素还真 发表于 21-10-2016 06:52 PM
九阳神功有3本,我只拿到2本。

第一本在森林猴子身上。你要等传闻某猴子拿到秘籍然后才去打猴子。据说要用偷的(带上史燕)。这本我没拿到,传闻倒是看过。

第二本在景阳岗山顶老虎,靠机率打死就拿到。我也 ...

你知道赛王府在那吗?

爆seed哥 发表于 26-10-2016 12:03 PM
你知道赛王府在那吗?

往东北方走, 你会看到有雪覆盖的地方. 前置应该是 水盼盼离队, 去东渡口找船夫(不是去分舵的,是一个渔夫坐在小船上), 然后往东北方有雪的地方走,找到雪地野店看两个人比试(如果身上有冲灵剑法,二师兄就会学到幽冥十三式,很强), 然后回去东渡口, 再往东北方向走.. 雪地野店再上一点.
这是我印象中的走法.