佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

【角色扮演】【侠客风云传前传】9月28日免费DLC幽冥路

爆seed哥 发表于 26-10-2016 12:03 PM
你知道赛王府在那吗?

就是雪地野店的隔壁,但是要开启水盼盼 祖师遗物的任务才可以进去(才会显示赛王府)。
去之前先准备好【先天功】的完整残页。

素还真 发表于 25-10-2016 01:25 AM
打赢【前传】good ending / bad ending后,大家可以考虑回到【正传】玩薇霓或沈澜攻略,走东厂线或大忠线,会有意想不到的故事。

前传的save file可以连接去正传??

cchin8888 发表于 27-10-2016 03:27 PM
前传的save file可以连接去正传??

不能,两者都不同系统。
剧透下:
bad ending 的故事连接 正传的世界。也就是如果你得到bad ending,你玩的正传就是连接着前传的bad ending。在正传里面不存在的人物,前传都清楚交代。

good ending在正传就是新的世界。正传本来没有的人物,good ending后就有了。我觉得good ending 是整个侠客风云传正传前传系列最好的结局。

素还真 发表于 12-10-2016 10:17 PM
天机道人的师父是丐帮帮主耶律大侠,这个耶律大侠就是耶律齐,郭芙的老公,郭靖和黄蓉的女婿。耶律齐的师父就是周伯通,所以天机道人懂得全真教绝学先天功。
如果天机道人是郭破虏,耶律齐就是他姐夫,拜姐夫为师 ...

侠客风云传是连接金庸群侠传的故事, 也就是大侠小虾米的故事。

在金庸群侠传的故事, 所有的小说人物都生存在一个平行世界。

只有这样才能解释天机道人是郭破虏, 辟邪老人是林平之。

alexanderyks 发表于 2-11-2016 09:11 AM
侠客风云传是连接金庸群侠传的故事, 也就是大侠小虾米的故事。

在金庸群侠传的故事, 所有的小说人物都生存在一个平行世界。

只有这样才能解释天机道人是郭破虏, 辟邪老人是林平之。

辟邪老人是林平之这个几乎肯定。可是天机道人不一定是郭。天机道人的师傅肯定是耶律齐,耶律齐是郭的姐夫。天机道人跟姐夫学武功多年不死后来变成超级高手,觉得怪怪的。

jimluixxx 发表于 19-10-2016 11:13 AM
我早两个星期也破完了。。Good/Bad Ending 都尝试过。。好评。。河洛工作室真的是非常用心的研发。给新玩家的建议,记得带上方云华。。会学到辟邪剑法及葵花宝典。。。。学成之后。。什么Boss都是菜渣。还有记得不要 ...

打鬼屍Boss打到我嘔血,過後才發覺原來那個蕭复原來有作用的。

不過就如你說一般,方雲華實在是真正的武林高手,有他在什麼Boss和小卡都是豆腐。

Follow Us
一年了,终于steam能买到了.....

h3op 发表于 20-8-2017 12:20 AM
一年了,终于steam能买到了.....

在steam里面有俩个的?有什么分别啊?价钱差很多哦~

night8055 发表于 28-8-2017 06:41 PM
在steam里面有俩个的?有什么分别啊?价钱差很多哦~

一个是正传,一个是前传,我觉得正传比较好玩,可以打出很多不同的结局(便宜那个)

h3op 发表于 28-8-2017 08:52 PM
一个是正传,一个是前传,我觉得正传比较好玩,可以打出很多不同的结局(便宜那个)

看起来我比较喜欢前传。看到前传能在大地图自由走动多爽啊。我玩过那个“武林群侠传”好失望哦。昨天上网做很多功课才知道因为经费不足。
之后才推出侠客风云传。上网看人玩很多东西都一样,看到就没感觉了。

好玩,很想以前的金庸,自由度很高。国产游戏算很放心思了。
玩着第一次什么攻略也没看。

最近卡着这里上网看了很多~觉得这个最好用~
打了起码三十多把才过,我勒个去,好BT
过的时候大师兄5100学,二师兄3800血。
开局不要主动攻击佛母只打胖喇嘛,让卫紫綾隐身卡位在二师兄前面,2个喇嘛第一击才会去打大师兄,大师兄的血量死不了。
妹子隐身暴击磨血,出喇嘛说不相信能被小辈干翻状态后只能由二师兄去砍,其他人打喇嘛都会回血(我攻击太低打几次才能出对话,这期间妹子尽量不要被秒)
干死胖喇嘛之后就好办了,主要是保证二师兄不被打死

看到主题说9月28日上市,结果被误导了。原来是去年的9月28日。
看了一下前面帖子的视频,应该是turn based RPG游戏吧。他也不像JRPG那种风格。
最近steam也出了一个游戏叫Divinity: Original Sin 2。也是turn based RPG。就是他打着敌人的时候走turn based.
老实讲啦,我不大怎么喜欢玩这种游戏。
要玩就来爽一点的,女神异闻录5. 这个JPRG好玩!

还有人玩吗?有新的剧情哦

谢谢分享~

h3op 发表于 29-9-2017 12:07 PM
还有人玩吗?有新的剧情哦

刚打完。就收到消息说出了新的dlc。官网是更新了。
可是steam那还没更新。很多玩家在吵着了。
看来还需要等一段时间哦

DLC 整体感觉还不错,用了十几个小时来破,团队有心了。
新玩法感觉在试水温,自由配搭技能的想法还可以。
吐槽: 战斗时没有小地图,有时捉不到整个picture. (棋盘RPG 小地图很重要)
         杂兵的使用性不够特出。           技能树里面的技能,没AOE的基本都是渣

打开游戏自动update就加入DLC,不用去官网下载。
免费DLC,良心之作。

素还真 发表于 2-10-2017 08:40 PM
打开游戏自动update就加入DLC,不用去官网下载。
免费DLC,良心之作。

你是steam买的吗?为什么我的steam还没更新的?

night8055 发表于 5-10-2017 01:49 PM
你是steam买的吗?为什么我的steam还没更新的?

我不是steam版的。我是去官网下载,然后去淘宝买激活码。
一打开游戏是有个小screen可以更新版本,更新后DLC自动存入了。