佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI-Ent

【中国新歌声决赛】蒋敦豪逆转夺冠 向洋无缘成为非中国选手冠军

aidenx 发表于 17-10-2016 11:28 AM
你几岁了? 你对这比赛有多了解?你知道决定这比赛结果的是什么吗?

这比赛早在第一届时就传出了只有签约这比赛制作方的选手才可以进入结赛,而后面连续几届也证实了这谣言,那怕你歌唱能力几好,比赛结果始终操 ...

你才几岁了,比赛制度要怎样我们管不了也不能管,我所说的是那两位女歌手唱比男歌手好,这是事实,我问A 你回答B,牛头不对马嘴。。。

ADVERTISEMENT

Thx2012 发表于 21-10-2016 02:40 PM
你才几岁了,比赛制度要怎样我们管不了也不能管,我所说的是那两位女歌手唱比男歌手好,这是事实,我问A 你回答B,牛头不对马嘴。。。

人的智商有多高,他的视野就有多宽~

建议你几年后再回来看这贴,或许随着年龄的增长而拥有的智慧能让你明白,原来我的回帖不是牛头不对马嘴,而是你当时的智慧只有那程度,你根本不知道牛嘴是长这样的(当然,也不知道马嘴长怎样)。

加油吧,快点从小屁孩的思维里长大吧~

aidenx 发表于 28-10-2016 11:53 AM
人的智商有多高,他的视野就有多宽~

建议你几年后再回来看这贴,或许随着年龄的增长而拥有的智慧能让你明白,原来我的回帖不是牛头不对马嘴,而是你当时的智慧只有那程度,你根本不知道牛嘴是长这样的(当然, ...

好心,你的低智商不了解问题,就胡乱回答,回答错有不甘愿认。不甘愿认就一直搬一些有的没得来讲人生大道理。

要讲人生大道理也轮不到你有资格在哪里讲。你的智慧程度简直只是中学生。过多几年你在回来看看这个贴,你就知道你之前是多么的幼稚。。。

Thx2012 发表于 28-10-2016 02:53 PM
好心,你的低智商不了解问题,就胡乱回答,回答错有不甘愿认。不甘愿认就一直搬一些有的没得来讲人生大道理。

要讲人生大道理也轮不到你有资格在哪里讲。你的智慧程度简直只是中学生。过多几年你在回来看看这个 ...

哈哈哈哈。。。 就算我的智商只有中学生程度,但是也比你这幼学生水准高。

你觉得我回答错,那是因为我的回答不是你想要的答案,但是你却不知道你要的答案其实是错的。 (接受现实吧,你那“我没错,错的是这世界”观念该抛弃了,都几岁人了,别在认为地球是围绕着你转)

我知道你肯定不服气,所以我建议你把我之前回复你的言论抄下来,拿去询问其他你认为比你聪明的人,看看他们怎样说,你就能知道到底是我的回复牛头不对马嘴,还是你那狭窄的思维与低下的智商令你误解了?(不过像你这种人,肯定觉得这世界上没人比你聪明,所以你不会也不可能去询问的,对吗?)

知识这东西,会者不难,难者不会,主要在心态。(加油吧,祝你早日摆脱小屁孩思维的阶段,跟幼稚和天真说bye bye。)

aidenx 发表于 31-10-2016 09:57 AM
哈哈哈哈。。。 就算我的智商只有中学生程度,但是也比你这幼学生水准高。

你觉得我回答错,那是因为我的回答不是你想要的答案,但是你却不知道你要的答案其实是错的。 (接受现实吧,你那“我没错,错的是这世 ...

你的智商不止是低,还死不认错,死要面子。你就需要去把问题给别人参考,你就知道无能低智商的就是你了。。。