佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开箱:八年磨一剑

距离我上一次组装Desktop已经有8年时间了, 之前分享的desktop时,facebook还不存在,论坛还是很热闹,现在网络盛行,论坛没落了,也很多spoon feed的人冒出来了
- http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;authorid=128300

用了上一步desktop后,中间总共买了一部toshiba laptop(坏了), 两部Macbook(一部坏了,一部送人), 两部Macbook Pro(一部卖了,一部自用),和一部surface pro 3(被老婆占用着),现在又回归desktop了。

会购买desktop的原因是转换了工作,不再需要长期在外面工作和飞来飞去,所以就有了买desktop来上网,玩游戏,修照片和video的念头。

因为脱离desktop已经很久了,所以花了几个礼拜来研究到底要买什么part。会继续在这个没落的论坛上分享,是想要回味从前 (人老了)。

基本上所买的东西就是以下的,除了960gb sandisk SSD忘了拍,其他的都在里面了。

把全部东西装好之后就是这样子了。。。
暂时玩着rise of tomb raider和mad max。。。两个游戏都可以set 到最高,然后没有感觉lag。

评分

des85 + 5 谢谢分享
PenangLuffy + 5 精品文章
HotmailUser + 5 谢谢分享

好料下的东西。

好奇投资了多少

进来看到microlab。
不错不错。

沒落的論壇 柳大叔要哭了

Follow Us
这是下重手啊

全部东西+windows 10 和包括二手monitor =RM8k 出头一点点。

金旦面 发表于 8-10-2016 10:50 PM
进来看到microlab。
不错不错。

我用过microlab 7c 和8c,性价比很不错下的。

不懂edifier S2000MKII会赢它很多吗?

Jason929 发表于 8-10-2016 11:19 PM
沒落的論壇 柳大叔要哭了

论坛回复太慢,结果都快被淘汰了。。。

不然就是一堆人说PM,一堆人丢了问题,就跑掉。。。最多的是很多伸手将军。。。

还好,很够用了。。可能会再耐个8年。。

鼻涕虫 发表于 9-10-2016 07:50 AM
全部东西+windows 10 和包括二手monitor =RM8k 出头一点点。

8K装一部游戏机
老板

不错不错整齐干净利落,帮你加分换个问题請问电脑桌的尺寸和monitor不会过高嗎!?

鼻涕虫 发表于 9-10-2016 03:54 PM

直接下6800K

richgod 发表于 9-10-2016 05:06 PM
不错不错整齐干净利落,帮你加分换个问题請问电脑桌的尺寸和monitor不会过高嗎!?

下面那层距离地上72cm,上面一层是89cm。我觉得刚刚好。很满意。。。

龙崎君 发表于 9-10-2016 05:31 PM
直接下6800K

之前有考虑过,问题是修gopro 4k video是我的兴趣,可以慢慢弄。

不是录影师不需要用到6 cores。加上很少软件支援6 cores。。。买来浪费。

鼻涕虫 发表于 9-10-2016 05:36 PM
下面那层距离地上72cm,上面一层是89cm。我觉得刚刚好。很满意。。。

这类型的电脑桌好像很少看到酱,应该还有其他尺寸呱,請问你在那里買的有link嗎!?

鼻涕虫 发表于 9-10-2016 03:51 PM
我用过microlab 7c 和8c,性价比很不错下的。

不懂edifier S2000MKII会赢它很多吗?

不对称,那个是二分频,你的是三分频,对比度,应该是和2700那些。

恭喜入手新机! 除了羡慕还是羡慕!

楼主玩 rise of the tomb ride, gtx1070能调AA到最高吗?