佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 鼻涕虫

开箱:八年磨一剑

鼻涕虫 发表于 13-10-2016 04:50 PM
如果打算买6700 的话,就不需要买Z170啦。。反正买了也overclock不到。

要买Z170的板,就买6700k 吧。

去asus官网看看再compare不就知道有什么差别咯。

把你自己的需求list下来,filter了过后就知道什 ...

原来如此。我不打算玩超频,用B150是否正确和更实惠?有没有更好的建议?谢谢。

分身家 发表于 13-10-2016 06:32 PM
原来如此。我不打算玩超频,用B150是否正确和更实惠?有没有更好的建议?谢谢。

看你自己的需求,有些要多个USBcable+support USB3.1,support 高频DDR4 ram,颜色主题,高品质声卡。。。。
我都不是你,你有没有写自己的要求。。。。我给不了你意见。。。。

如果什么要求都没有,B150 或是H170都可以啦。。。

鼻涕虫 发表于 15-10-2016 04:24 AM
看你自己的需求,有些要多个USBcable+support USB3.1,support 高频DDR4 ram,颜色主题,高品质声卡。。。。
我都不是你,你有没有写自己的要求。。。。我给不了你意见。。。。

如果什么要求都没有,B150 或 ...

还是谢谢你。   我主要是玩一些大型的赛车游戏和看看高清戏和上上网。

电脑卖掉了

做工关系,只能买laptop来玩游戏了。。

鼻涕虫 发表于 2-3-2017 05:17 PM
电脑卖掉了

做工关系,只能买laptop来玩游戏了。。

好可惜啊,才不到半年

龙崎君 发表于 3-3-2017 10:41 PM
好可惜啊,才不到半年

没办法,工作需要,接下来的半年都住resort。。。

有选择困难症,所以买了120hz 的tn panel vs 60hz的ips panel。calibrated 后的TN panel也能满足我了。

Follow Us
鼻涕虫 发表于 3-3-2017 11:28 PM

有选择困难症,所以买了120hz 的tn panel vs 60hz的ips panel。calibrated 后的TN panel也能满足我了。

一下子出手买两部

龙崎君 发表于 3-3-2017 11:31 PM
一下子出手买两部

我只要留下一部而已。。。另一部会卖掉。。。

要测试一下再决定。。。

非常笨重的laptop。。。Razer blade轻了很多。。。

鼻涕虫 发表于 3-3-2017 11:39 PM
我只要留下一部而已。。。另一部会卖掉。。。

要测试一下再决定。。。

非常笨重的laptop。。。Razer blade轻了很多。。。

Razer Blade嘛,之前听闻连续玩6个小时keyboard溶掉的事件
觉得gaming notebook的散热系统很重要

鼻涕虫 发表于 8-10-2016 08:44 PM
把全部东西装好之后就是这样子了。。。
暂时玩着rise of tomb raider和mad max。。。两个游戏都可以set 到最高,然后没有感觉lag。

为什不安个audio5.1系统?八千可以一部分买五个speaker全挂在墙上,享受音响围绕的感觉?

鼻涕虫 发表于 3-3-2017 11:28 PM

你的屋子不错,是个有品味的人,不像一般马来西亚华人,有钱未必会佈置屋子咯。

看到一些有钱人的屋子

温影帝 发表于 8-3-2017 06:26 PM
为什不安个audio5.1系统?八千可以一部分买五个speaker全挂在墙上,享受音响围绕的感觉?

我耳朵不是很好。。现在搬家了。。也没地方放。。现在只用耳机来玩游戏。

温影帝 发表于 8-3-2017 06:31 PM
你的屋子不错,是个有品味的人,不像一般马来西亚华人,有钱未必会佈置屋子咯。

看到一些有钱人的屋子

不是我的家 旅馆来的。

哇,完美