佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WASHzero

宋楚瑜 大陆还有两三亿文盲 阿中又嗨爆宇宙了

oyak5155 发表于 9-10-2016 12:03 PM
中国国台办官方微博,哈哈哈,笑死啦。
老头,年纪大了,回去带孙子,别晚节不保。

宋粗瑜说的没有不对

大陆的舔洋奴+呆湾的日本奴
=两岸永远不能和平的

oyak5155 发表于 9-10-2016 12:03 PM
中国国台办官方微博,哈哈哈,笑死啦。
老头,年纪大了,回去带孙子,别晚节不保。

宋楚瑜活在历史中,说白就是为中华民国苟且偷生。

WASHzero 发表于 9-10-2016 12:12 PM
舔了几十年的菊花
阿中不可能不舔的

其实阿中是一种很装逼的生物
自贬舔他 永远是阿中的死性

都一样啦,你要学会一些华人中马之间两边舔,老是舔马也不是安全之举,万一排华,岂不是断了自己的后路?

麻辣哥 发表于 9-10-2016 10:11 AM
看样子你不算是香蕉人,人在他乡可以有自己的思维模式,华人也不是铁板一块的,对自己祖籍国的立场各有不同,也会发生改变,我记得以前在佳礼上的反中言论,要比现在严重的多。

哈,不是都被崇中的干掉了吗?祖籍国再不堪还是祖籍国。我还是喜欢以前的中国,无他,运进来的药材食品都便宜又上乘。目前这些反中的脸皮奇厚,皆因上得论坛好的学不到,就是练成一张奇厚脸皮,刀枪不入,水火不侵。

snsv 发表于 9-10-2016 01:17 PM
哈,不是都被崇中的干掉了吗?祖籍国再不堪还是祖籍国。我还是喜欢以前的中国,无他,运进来的药材食品都便宜又上乘。目前这些反中的脸皮奇厚,皆因上得论坛好的学不到,就是练成一张奇厚脸皮,刀枪不入,水火不侵 ...

论坛需要百花齐放,搞一言堂就不算是论坛了,一般来说,只要不人身攻击就行了,其它的都可以讨论沟通。

目前被拐卖近一年的13岁中学生被陕西警方移交给越南警方,其他4名越南女孩因为各种原因愿意留在宝鸡,并正在办理相关居住手续,然而她们现在的公婆却因为涉嫌收买被拐卖妇女已被凤翔警方拘留。
——————————
文盲是多,买越南女人还不挑年纪。

居然还有4个宁可被卖也不肯回国!

Follow Us
舔人家是因为人家有可取之处,你看像阿马,何曾见过中国人舔了?

麻辣哥 发表于 9-10-2016 01:12 PM
都一样啦,你要学会一些华人中马之间两边舔,老是舔马也不是安全之举,万一排华,岂不是断了自己的后路?

这个你少操心
好吃懒飞的岛国很简单罢了
谁给饭吃 就舔谁
就这样单纯的舔了几十年了
也从不背后捅刀

反而是你们阿中
对外 阿中是不止是热钱贴冷屁股
还要贴钱安装萨德

对内更是没完没了舔韩日美的舔奴阿中
现在的阿中真的很高风亮节

WASHzero 发表于 9-10-2016 03:42 PM
这个你少操心
谁给饭吃 就舔谁
也从不背后捅刀

反而是你们阿中
还要贴钱安装萨德

对内更是没完没了舔韩日美的舔 ...

阿华不可以这样说阿中,毕竟是中华一家亲,反中何苦呢?虎毒不食子。

先看自己那副鸟样再学会知衰自量才来评三论四

世上没尽善尽美的国度,也没尽如人愿之事

你既把话如此悟事悟理那你本身又是否是个与理同行的完人了?

本小姐就看衰你们这群废柴就只是个言过於行的人了。

宋楚瑜已经是台湾的过气政客,现在他的举动足以让他晚节不保和遗臭万年。

这里竟然有人傻傻地把一个台湾过气政客的话当宝,反中的水准实在low。即使宋楚瑜说全大陆13亿人是文盲,楼主肯定深信不疑。

WASHzero 发表于 9-10-2016 03:42 PM
这个你少操心
谁给饭吃 就舔谁
也从不背后捅刀

反而是你们阿中
还要贴钱安装萨德

对内更是没完没了舔韩日美的舔 ...

跑掉一个韩国来了一个菲律宾。 韩国的三星手机现在满头包,改良版还是爆。

WASHzero 发表于 9-10-2016 10:01 AM
我同情你人生阶段处于
跑小费-上网车大炮-小便

我的人生阶段怎样啦?我已达到“人到無求品自高”境界,不需为衣行住食以及开门七件事愁眉苦脸,日子过得逍遥快活,平时嗜好杯中物,三杯下肚无所不谈,一壶好酒喜相逢,人间多少事尽在笑谈中..。

在此同时,你爸或需为三餐温饱劳苦奔波,彼星戴月....你爸就如我们永春人说的“老歹命”!都怪你这儿子“無路用”没本事!

johanson 发表于 9-10-2016 06:52 PM
宋楚瑜已经是台湾的过气政客,现在他的举动足以让他晚节不保和遗臭万年。

这里竟然有人傻傻地把一个台湾过气政客的话当宝,反中的水准实在low。即使宋楚瑜说全大陆13亿人是文盲,楼主肯定深信不疑。

没有看清楚我写什么?
很明显 你比大陆文盲还不如
你什么时候 balik tongsan?

MUAR勇男 发表于 9-10-2016 08:18 PM
我的人生阶段怎样啦?我已达到“人到無求品自高”境界,不需为衣行住食以及开门七件事愁眉苦脸,日子过得逍遥快活,平时嗜好杯中物,三杯下肚无所不谈,一壶好酒喜相逢,人间多少事尽在笑谈中..。

在此同时,你 ...

人到無求品自高 那就是棺材香咯
很中肯的自我评价

所以
能够喝就尽量喝 喝了过后
小费能跑几多就尽量跑
反正棺材香嘛 尽量的活在当下

snsv 发表于 9-10-2016 07:13 PM
跑掉一个韩国来了一个菲律宾。 韩国的三星手机现在满头包,改良版还是爆。

读书真的很重要

WASHzero 发表于 9-10-2016 08:23 PM
没有看清楚我写什么?
很明显 你比大陆文盲还不如
你什么时候 balik tongsan?

看到过气政客宋楚瑜有“伟伦”就当宝,现在沦落到只能玩文字游戏,黔驴技穷就是这个意思。
我已经回唐山几次了,你呢?

WASHzero 发表于 9-10-2016 08:25 PM
人到無求品自高 那就是棺材香咯
很中肯的自我评价

人生自古谁無死?即使我闻到棺材香;也是唐山柳木的香味.....我父亲的棺柩---就是使用从唐山进口的柳木棺材,三十年的价格值两万美元....!这奢侈殡葬..不知令多少人议论纷纷!

人死后一把火一了百了,反正是要烧掉,棺材不需买那么好,现代高科技焚烧尸体;最后只剩下一堆骨灰;已無骨头可捡,然后装进骨灰瓮里或丢入海里,连坟墓也省了,就是如古人说“死无葬身之地”.....我很肯定...将来你所闻到的是三夹板的味道....!

MUAR勇男 发表于 9-10-2016 08:41 PM
人生自古谁無死?即使我闻到棺材香;也是唐山柳木的香味.....我父亲的棺柩---就是使用从唐山进口的柳木棺材,三十年的价格值两万美元....!这奢侈殡葬..不知令多少人议论纷纷!

人死后一把火一了百了,反正是要 ...

人生最大的悲哀莫过于
小便的家伙只剩下小便的功能

WASHzero 发表于 9-10-2016 09:10 PM
人生最大的悲哀莫过于
小便的家伙只剩下小便的功能
少年射过溪,老人滴到鞋-----小便也!
你告诉我你爸的现况吗?