佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LOO5O

Marvel's Iron Fist

.Hardy. 发表于 21-3-2017 08:40 AM
Netflix台的短剧都是这样的
没有静悄悄,之前都讲过很多次了
看回前面的帖子

之前有追DD、Jonah Jones 和 Luke Cage,都是这样。

Iron Fist动作设计跟DD有得比,只是武打动作前者比叫实用后者比较花俏。可能是年纪问题吧?

感觉上主角Finn的武打方面不到位,可以看到很多借位和不够顺畅(可能没什么运动细胞的关系)。尤其在开始他闯进办公室对那些securities时,但整体上尚算可以啦。

合气求道 发表于 21-3-2017 10:31 AM
之前有追DD、Jonah Jones 和 Luke Cage,都是这样。

Iron Fist动作设计跟DD有得比,只是武打动作前者比叫实用后者比较花俏。可能是年纪问题吧?

感觉上主角Finn的武打方面不到位,可以看到很多借位和不够顺 ...

因为后者的中国武术居多。这个很明显吧
至于他真人是不是真的懂这些武功我就不清楚了

看完了,Gao 不是有提到她的master的吗,那时danny去"踢馆"救人的时候。觉得Gao是深不可测的老太婆 ,被打了针居然安然无恙 ,一手轻易推开danny。几乎什么事情都了如指掌,根本就是活字典 ,公司部下的三大美女不错哦,懂得推广产品

IronFist的背景故事很有趣神秘。。如果此剧开始讲开始的故事应该很好看。
可能为了配合Defenders的推出,制作部略过了前面的故事.. 希望以后有机会看到:

ICEMAN2011 发表于 21-3-2017 09:39 PM
IronFist的背景故事很有趣神秘。。如果此剧开始讲开始的故事应该很好看。
可能为了配合Defenders的推出,制作部略过了前面的故事.. 希望以后有机会看到:

哇~讲到很快的英文 @@
明点不明一点,关于7大城市知道一点点而已

我没有看过漫画
很多人批评这部没有跟原著故事。开始也没有介绍昆仑的Danny的故事
一直都是在讲城市的故事
但矛盾的是很多人说为何不找一个亚裔演员来演Danny Rand,比较有味道
问题是原著的都是白人啊
真的不明白那些观众在想什么...

又一部我觉得好看,但很多人批评的剧了

第二季,制作组应该会讲比较多关于昆仑的故事

看了武打动作设计,好像比DD差。
应该请一个更好的来设计武打场面。
那些动作在里面看起来好像花拳绣腿,套路的感觉。

Follow Us
locolyric 发表于 24-3-2017 12:08 PM
看了武打动作设计,好像比DD差。
应该请一个更好的来设计武打场面。
那些动作在里面看起来好像花拳绣腿,套路的感觉。

都说了是传统中式武术了

.Hardy. 发表于 24-3-2017 12:18 PM
都说了是传统中式武术了

你看黄飞鸿,成龙醉拳之类的设计多棒。

locolyric 发表于 24-3-2017 01:54 PM
你看黄飞鸿,成龙醉拳之类的设计多棒。

完全不懂类型咧,大哥

这部居然没有什么人看?

我有看,很好看。很喜欢看这类的drama。主角是vulnerable的,这比较吸引我。另外一点,真的很喜欢这种“拳头架”,不会时常用power那种。我并没有看过原著,可是却觉得这剧不差。

Neflix不习惯报告其戏剧的观众收视率。虽然此剧被很多自鸣清高的剧评家仇视和贬批,
不过有第3方的监测观众点看的报导说此剧在Netflix极受欢迎。。。
此英雄功夫剧创出高过Daredevil和JessicaJones的需求量,谨次于LukeCage。

来源:
https://www.inverse.com/article/ ... -popular-on-netflix

sian840424 发表于 26-3-2017 09:44 PM
我有看,很好看。很喜欢看这类的drama。主角是vulnerable的,这比较吸引我。另外一点,真的很喜欢这种“拳头架”,不会时常用power那种。我并没有看过原著,可是却觉得这剧不差。

我也是,而且觉得是4部里面最好看的一部我也没有看过原著

ICEMAN2011 发表于 26-3-2017 11:34 PM
Neflix不习惯报告其戏剧的观众收视率。虽然此剧被很多自鸣清高的剧评家仇视和贬批,
不过有第3方的监测观众点看的报导说此剧在Netflix极受欢迎。。。
此英雄功夫剧创出高过Daredevil和JessicaJones的需求量,谨次 ...

其实我真的不懂他们再批评什么...所以说老外国那些所谓影评真的不要看那么多
居然低过Luke Cage,个人看法是Luke Cage第二

才看第2集罢了。。。不错,节奏有点慢

.Hardy. 发表于 27-3-2017 09:01 AM
其实我真的不懂他们再批评什么...所以说老外国那些所谓影评真的不要看那么多
居然低过Luke Cage,个人看法是Luke Cage第二

你每部dc ,marvel,fox的影集都看过的是吗??

diotung 发表于 29-3-2017 09:01 AM
你每部dc ,marvel,fox的影集都看过的是吗??

你只是说美剧吗?我觉得会放弃Legion了
其实也不止我啊,有很多人都是有看只是没有回复而已

.Hardy. 发表于 29-3-2017 09:38 AM
你只是说美剧吗?我觉得会放弃Legion了
其实也不止我啊,有很多人都是有看只是没有回复而已

你们也太厉害了吧。。。

diotung 发表于 29-3-2017 10:07 AM
你们也太厉害了吧。。。

有什么厉害的,我只是看几部美剧而已
这里有好几位都是看着10多20多,接近30部美剧的

.Hardy. 发表于 29-3-2017 10:43 AM
有什么厉害的,我只是看几部美剧而已
这里有好几位都是看着10多20多,接近30部美剧的

你才几部?不会吧?