佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解决床虱的问题

最近发现床上出现黑色的虫虫, 我怀疑是, 请问各位大姐大哥可否提供解决的方法?

昨天大扫除了, 被单也换了, 可是还是发现有虫在床上

我上网有看到买baygon或bio-D, 请问那支有效?

先谢谢大家!

我是用大象牌杀蚊剂的。蛮有效,水溶的,不会油。

Bio-D吧,我有用过,不过如果可以还是拿床褥去晒一晒,什么鬼床虱都死...
先声明我用的时候是先喷,然后暴晒,之后再慢慢检查一番,过后就没有床虱了~~~

换床。。。和床架。。

臭嗨克星 发表于 10-10-2016 01:15 PM
我是用大象牌杀蚊剂的。蛮有效,水溶的,不会油。

请问你是喷在床上吗?

阿公 发表于 10-10-2016 01:35 PM
Bio-D吧,我有用过,不过如果可以还是拿床褥去晒一晒,什么鬼床虱都死...
先声明我用的时候是先喷,然后暴晒,之后再慢慢检查一番,过后就没有床虱了~~~

如果那张床要搬下来挺考功夫的, 因为很重, 加上位又窄, 很头痛。

Follow Us
ss24 发表于 10-10-2016 02:28 PM
换床。。。和床架。。

如果我这么有经济能力的话, 就不用开贴问大家了, 这套家私只用了一年多罢了!

床虱是bed bug 吗?试过喷蟑螂的蚊油,但是都没有效。

生命力和繁殖能力不会输给蟑螂,要快快决绝,不然会越来越多。

我的决绝方法:把tilam整个丢掉,还好我的tilam是便宜的那种。

找灭虫专家RM200++搞定........

Stupidalice 发表于 10-10-2016 03:19 PM
如果我这么有经济能力的话, 就不用开贴问大家了, 这套家私只用了一年多罢了!

如果你有說明你的budget的話,大家就不會給你“換床褥、床架”的意見了

Stupidalice 发表于 10-10-2016 03:15 PM
请问你是喷在床上吗?

床上床下,然后放一张大大的plastic bag (用透明垃圾袋剪)cover床,然后放bedding quilt/sheet/comforter,这样睡觉不会沙沙声。

你的

Stupidalice 发表于 10-10-2016 03:17 PM
如果那张床要搬下来挺考功夫的, 因为很重, 加上位又窄, 很头痛。

没办法,这个是最有效杀床虱的方法~~~不过,bio-d蛮油的,我是在床慢慢找,找到了疑似它的窝还是蛋的地方,就狂喷...
大多数它会躲在缝线的地方或者是皱褶的地方~~~

有2种。一种叫dustmite,一种是kutu型的。
如果是dustmite,像楼上各位所说的,喷喷药水,然后暴晒就没问题了

如果是kutu,恭喜发财~准备换tilam吧

找tilam可以找我

zaqre 发表于 10-10-2016 04:36 PM
如果你有說明你的budget的話,大家就不會給你“換床褥、床架”的意見了

那我现在告诉你咯。

臭嗨克星 发表于 10-10-2016 05:23 PM
床上床下,然后放一张大大的plastic bag (用透明垃圾袋剪)cover床,然后放bedding quilt/sheet/comforter,这样睡觉不会沙沙声。

你的

请问只是包上面吗? 还是整个包完?

阿公 发表于 10-10-2016 05:34 PM
没办法,这个是最有效杀床虱的方法~~~不过,bio-d蛮油的,我是在床慢慢找,找到了疑似它的窝还是蛋的地方,就狂喷...
大多数它会躲在缝线的地方或者是皱褶的地方~~~

昨天我搬上来vacuum看到一只在床版暂时就没看到他的窝

Stupidalice 发表于 11-10-2016 12:36 PM
请问只是包上面吗? 还是整个包完?

Try and error 囖。

基本上的方法能解决80%问题。你的tilam应该是放在地上吗?空气不流通容易堆积蚤。

huanying21 发表于 10-10-2016 08:43 PM
有2种。一种叫dustmite,一种是kutu型的。
如果是dustmite,像楼上各位所说的,喷喷药水,然后暴晒就没问题了

如果是kutu,恭喜发财~准备换tilam吧

找tilam可以找我

你卖tilam的???

臭嗨克星 发表于 11-10-2016 12:45 PM
Try and error 囖。

基本上的方法能解决80%问题。你的tilam应该是放在地上吗?空气不流通容易堆积蚤。

不是, 我放在床架上,可能因为没晒到太阳的关系, 我房间的窗连布没打开的

Stupidalice 发表于 11-10-2016 12:38 PM
昨天我搬上来vacuum看到一只在床版暂时就没看到他的窝

慢慢找吧,我也是花时间慢慢找~~~
找到了就给它满门抄斩~~~