佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 : 纽西兰基督城sim card or wifi

想问下大家,你们在纽西兰通常买什么配套上网,会贵吗?可否分享?谢了。

首先,纽西兰的网络没有像澳洲那么发达。在城市里网络还算可以联上。但是在小镇就真的找不到网络的讯号。
如果你是呆在城市,你可以找它们电话公司专设的网络厅(Spark Wifi),是免费的。只要你登陆你NZ的手机号,你就可以开始享用一天局限的网络流量(eg. 500 Mb, 1GB, 2GB)。但是你必须在规定的区域网络厅才可以联上。一旦离远,就连不上了。

再来回答你的问题配套上网,如果你直的是用你手机来上网。你可以在各杂货店或者电话公司直接取得电话卡。

通常他们的电话卡都附有互联网。你可以买NZD 19 spark value package. 它有500MB data+100 min 通电话以及 无限的简讯传送。这个算满值得。如果你要单单买网络,我会觉得有点贵,大概1GB都会超过NZD 20. 而且spark的讯号也满好。

你也可以参考2 degree, Vodafone.

如果真的很紧急要用wifi, 你可以去图书馆,KFC, MCD, Pizza hut 登陆免费网络.各人觉得MCD 的比较好用。而且电脑那些也可以联上。

希望这些意见可以帮到楼主。

谢谢你的分享,你所给的资料太好了。因我们看到的是大概要NZ 49 配套,太贵了。

TVXQkwan 发表于 11-10-2016 10:13 PM
首先,纽西兰的网络没有像澳洲那么发达。在城市里网络还算可以联上。但是在小镇就真的找不到网络的讯号。
如果你是呆在城市,你可以找它们电话公司专设的网络厅(Spark Wifi),是免费的。只要你登陆你NZ的手机号,你 ...

想问我本身是自驾游,可是我没租用GPS,如果我买那个NZ$19的话,可以足够我用完成11天的行程吗?

lily57 发表于 12-10-2016 02:48 PM
谢谢你的分享,你所给的资料太好了。因我们看到的是大概要NZ 49 配套,太贵了。

vodafone travel sim有NZD29的 (包含200分钟国际/本地通话和200个国际/本地短讯和1GB data)。你是来短期旅游吗?我之前试过在机场内的免税区内买,会比较便宜。
出关之后买,会贵个几块钱纽币!

fr3ndz2 发表于 28-3-2017 05:09 PM
想问我本身是自驾游,可是我没租用GPS,如果我买那个NZ$19的话,可以足够我用完成11天的行程吗?

我之前玩16天,只要不随便看video什么的,用Vodafone 1GB配套还算足够。
有些住的地方也会有Wi-Fi,所以晚上的时候都不需要用自己手机的data。
有几个apps的GPS可以在纽西兰使用,而且不需要data,像是Navmii autraslia/NZ,HERE WeGo和Sygic。
你可以下载试一试,不过记得要在来之前先把NZ的地图下载好。

Follow Us
mellynsam 发表于 29-3-2017 03:43 AM
我之前玩16天,只要不随便看video什么的,用Vodafone 1GB配套还算足够。
有些住的地方也会有Wi-Fi,所以晚上的时候都不需要用自己手机的data。
有几个apps的GPS可以在纽西兰使用,而且不需要data,像是Navmii au ...

请问一下,vodafone游南岛会没网络或收讯不好吗?还在考虑用spark还是vodafone

据我所知,vodafone的覆盖范围在纽西兰是最广的。
我在这里也是用vodafone,一般都会有网络。
除非你去的地方非常的偏僻,不然基本都会有讯号。

mellynsam 发表于 29-3-2017 03:32 AM
vodafone travel sim有NZD29的 (包含200分钟国际/本地通话和200个国际/本地短讯和1GB data)。你是来短期旅游吗?我之前试过在机场内的免税区内买,会比较便宜。
出关之后买,会贵个几块钱纽币!

我先到auckland,然后转机到基督城,请问是要在auckland出关前购买吗?
还有没有其他的配套?

kpi2020 发表于 10-4-2017 07:06 PM
我先到auckland,然后转机到基督城,请问是要在auckland出关前购买吗?
还有没有其他的配套?

奥克兰和基督城的机场都会有卖。这里不同的电讯公司会有不同的的配套。你可以根据你在这里逗留时间的长短和你个人的需求选择适合你的配套。

据我所知,Vodafone有3种不同的Travel Sim配套:
1)NZD29 - 1GB流量,200分钟国内和国际通话和200则国内和国际短讯
2)NZD49 - 3GB流量,200分钟国内和国际通话和200则国内和国际短讯
3)NZD99 - 8GB流量,无限量国内通话和短讯,200分钟国际通话和200则国际短讯

其他的电讯公司也会有其他不同的配套,你可以做一做比较。

mellynsam 发表于 10-4-2017 03:20 PM
奥克兰和基督城的机场都会有卖。这里不同的电讯公司会有不同的的配套。你可以根据你在这里逗留时间的长短和你个人的需求选择适合你的配套。

据我所知,Vodafone有3种不同的Travel Sim配套:
1)NZD29 - 1GB流 ...

哇,我刚好也想问这个,谢谢你的资料!

阴天娃 发表于 12-4-2017 03:30 PM
哇,我刚好也想问这个,谢谢你的资料!

不用客气
希望这些资料对你们有帮助!

mellynsam 发表于 10-4-2017 03:20 PM

刚好在找这个资料....谢谢!

Ministicker 发表于 30-4-2017 02:08 AM
刚好在找这个资料....谢谢!

不用客气!
你很快就要来这里玩了。。。希望你旅途愉快!

你比较推荐Spark or Voda?
Poc wifi?

caey 发表于 30-6-2017 01:28 PM
你比较推荐Spark or Voda?
Poc wifi?

我一直都是用Vodafone的,以前来玩到现在住这里都还是用Vodafone。
但我觉得Spark应该也很不错!其中的分别就在于用Spark的话,它家在一些城镇里会设有hot spot让用户每天享有额外的1gb流量。
一般游客会去的景点,两家的Coverage基本都ok的。