佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好开心!终于有人要我了!

对!没错!我终于都有人要啦~ (讲到好像自己没人要酱。。。
从前的从前,没什么大志的我,其实梦想就是在25岁嫁人,三十岁前生3个小孩。
就这样开开心心,当个幸福的小女人。

事实,总是不一样的。
认识他之前,我单身了近乎9年。好可怕的数字,自己是怎么熬过来的,还真不敢回想。
Of course,中间还是有接触一些有 potential 的对象。
Maybe 是我自己还没准备好,很多都是无疾而终。
就那样,一直等着那个人。

就在2015年,我们相识了。
如何认识,就不多说了,让你们有一些想象空间

最近,开始要满满筹备我们的婚礼,我就又开始在这里搜寻有用的资料。
看到很多满满幸福的帖子,感到好窝心。

所以,就忍不住,开了这个贴,和大家分享我的喜悦。
也希望你们可以和我分享,结婚应该准备和避忌等等。

让我们大家一起幸福快乐,开开心心的

这里,是之前我特感性的时候,写下的。
原文可以到我的部落格看看
http://ahgurly.blogspot.my/2016/05/showered-by-your-endless-love-care.html

Showered by Your Endless Love
时间过好快。不知不觉,很快就一年了。
这一年到底是怎样过,我也不是记得很清楚,你知道的。
我的记忆力一向来都不是很好的 *不停的眨眼睛微笑中*

那天做的噩梦,我到现在还记得好清楚。
我记得你下定决心告诉我的样子和那语气,令我很害怕。
那个梦,好真好真,到我醒来我以为是真的。
那种心痛的感觉,无法用言语形容。
原来,那种害怕失去的感觉,还实实在在的存在。
之前的那个恐惧,又再一次的出现。
我很多心的想,你是不是真的出差?你在做什么?你现在和谁在一起?

我不想让你知道我很在意这段感情,所以总是表现得我不是很在意,很淡定,很随性,总是那么的不着紧。其实,我的内心是在乎到要死。
以至于我想利用我自己的方式去保护它,不让它受伤害,不让它消失。
太多的爱,总是让人透不过气;太多的爱,让人觉得想逃避。
也许是我太小心,太在意。
就算是那么一丁点的小事情,都足以影响我的心情。

最近总是对你发脾气,真的很对不起。
除了对不起,我真的不知道可以说些什么。
每次发脾气后,我都很气我自己,就那么一点小事,为什么要那么大的反应?
然后就会开始胡思乱想。
我只是希望,你可以用力地抱着我,或者是紧紧的牵着我的手。
那就够了。真的。(前提是如果你不生气的话)
我就是那样简单。。。只是爱发脾气。

谢谢你,一直以来对我的容忍和体谅。
我不知道你的容忍限度可以有多大,你的极限到底什么时候会到尽头。
自私的我,当然希望那是无止境的。
我承认,我是个大女人,我总是自以为是,总是忘记顾及你的面子。

我从来都不是一个好的女朋友。
可是,你就是那样默默的在我身边。
当我需要你的时候,你就会出现。
不管你多累,你都会出现,无怨无悔。
就算我发脾气,你还是呆在我身边。
虽然你也会生气,但是你都吞了下去。
我自问,我没办法像你那样大量。

心里面,有好多的话想告诉你,但是每次到嘴边,我都吞了回去。
不知道该如何开口。。。

能够和你一起,我觉得是对的选择。起码,现在我是这么认为的。
虽然你不是我认识的人之中最好的,但是我相信你都在努力着。
对吗?
有些人很开心我做了这个选择,觉得我选对了人。
有些人虽然为我开心,但是我知道他们还是在担心的。
但是,我相信我自己的直觉,我是对的。
虽然直觉并不一定每次都准确。
我对你,是绝对的信任的。
时间可以证明一切。

你不是个浪漫的男人,总是那样的实际。
偶尔浪漫一下,其实我会很开心的。。。

之前的磨合期,每个月都会大吵。
庆幸的,我们都走过来了。
对彼此的了解慢慢的多了一些。
我们本来是不同的个体,在不同的环境生活。
一个是向左走,一个向右走。就在我们绕了一个大圈,再交叉点上,我们相遇了。

要一时间相处融洽是不可能的事情。
意见不和兼吵架,都是正常的吧。
最重要的,是我们从来都没有想过要放弃。

虽然很多时候,你都很幼稚,也很讨厌。
可是你平时的一些小动作,却让我很窝心。
让我感觉,有你真好。
有时候,我还真的很想知道,你到底是喜欢我什么?
除了善良,漂亮之外,我没什么优点了 :p
我很有自知之明的。
接下来的日子,还好长好长。
不管未来将要面对的会是什么,我希望,未来的日子,都可以和你一起共同面对。

笔于
一个胡思乱想的三更半夜
一个很想念我的大Baby的三更半夜

评分

随风而去 + 50 要幸福哦

2016还是不到20%,我要把自己售后出去

我们的第一次

在整理手机里的照片,突然有感而发,想把我们的第一次都记录下来。

那天和同事到 Low Yatt Plaza 找一个很厉害的而用手指,就那个可以联接到手机,把手机的一些文件存档,同事也可以链接到电脑用的。Duo drive? 忘了什么名字。
本来很炫耀的 show 给 CW 看,结果。。。原来他有一个一模一样的,而且本小姐我还是曾经接触过那个手指。。。惭愧中。。。我的观察力还真的很差。。。

第一次合照
第一次到海边
第一次公告天下
哈哈哈哈哈哈

第一次到 GSC Signature Gold Class 看电影
什么什么 Egypt 的
不好看

第一次和朋友唱 K
大部分时间他都是在按电话
唱了几首很老土梁汉文的歌

第一次到 PJ 的 A&W 吃宵夜
我的肥
就是被他养到的

他第一次惊喜浪漫的烛光晚餐
after that no more...

第一次到 Shah Alam 骑脚踏车
累死了
过后去 Maluri 吃玻璃叉烧补回失去的精力
哈哈哈哈哈

IMG_20160328_014027.jpg IMG_20160321_134835.jpg IMG_20160318_063846.jpg

第一次到 Phuket
很悠闲
很无忧无虑
我们都是喜爱海边的人儿呀

第一次带我的小侄女出门
看 Shrek 舞台剧
结果他们俩的感情增进不少

第一次和我的家人一起出游
好开森

So far,我就记得这些。

还有很多很多,写一个晚上都写不完啊。

呵呵

替你开心

马可集运 发表于 11-10-2016 11:23 PM
2016还是不到20%,我要把自己售后出去

祝福你!一定会遇到 那个人的

Follow Us

生仔时记得上来

没那么快啦。

gurly 发表于 11-10-2016 04:52 PM
没那么快啦。

现在开始做工就差不多了

不錯哦,難得

gurly 发表于 11-10-2016 11:41 PM
祝福你!一定会遇到 那个人的

谢谢!

RE: 好开心!终于有人要我了!

huenyichong 发表于 12-10-2016 01:22 AM
现在开始做工就差不多了

生孩子容易,养孩子难啊。

嗯嗯。
虽然我们还是会常常吵架,但是我们都很珍惜彼此。
我感到庆幸的是,他常常把我排第一。
我自己都还做不到呢。

希望你身边也有一个那样的伴

gurly 发表于 12-10-2016 04:08 PM
生孩子容易,养孩子难啊。

船到桥头自然直
生了出来就会自动解决

huenyichong 发表于 13-10-2016 12:22 AM
船到桥头自然直
生了出来就会自动解决

不能这样啊,当然是要准备好了,才生啊。
不然,对孩子不好,对将来的生活也不是很好啊。
虽然,很多时候,Baby 都是突然出现,特别是在没有防备的时候

gurly 发表于 12-10-2016 04:36 PM
不能这样啊,当然是要准备好了,才生啊。
不然,对孩子不好,对将来的生活也不是很好啊。
虽然,很多时候,Baby 都是突然出现,特别是在没有防备的时候

就是没准备的突发事件才叫做惊喜

huenyichong 发表于 13-10-2016 12:38 AM
就是没准备的突发事件才叫做惊喜

哈哈,也对啦。
孩子是上天赐的福。

这几个晚上都在很努力的爬贴,看看各位在这里的分享。
让我在准备的过程中,省下很多时间做survey。
哎呀。女人到最后还是会做很多无谓的 research & survey,然后一直不停 15 / 16,计划一直改。
哈哈~ (应该很多人跟我一样吧?)

爬了好几个贴,大家都好开心的在分享和筹备自己的婚礼,我的心情也好好噢。
希望自己的筹备工作也会顺顺利利的。
最重要的是,我必须提醒自己,我自己要的主题。
简单,自然,舒服。
Simplicity is all I want!

看到大家的清单,我还真是捏了很多把的冷汗,原来,准备婚礼还真是繁杂啊。
最头痛的事,我们同一时间还要准备屋子的事情。。。

但是,我一直以来都是被眷顾的孩子,我相信老天爷会继续好好的眷顾我的。
必须趁着自己还在放长假的期间,好好的把清单写下来,上班过后,我最缺少的,就是时间。

反正我也在想换一份比较时间固定的工作,maybe.... it's time
又开始幻想。。。

好吧,就继续记录我们筹备的点滴。
今天他突然说好累,突然要准备那么多。
在这种时候,我必须保持正能量,不能让他泄气啊。

一起加油吧!!我们一定可以的!

替你开心啊,我还单着呢