佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Neko

留言吹水交流区

rometyk 发表于 21-10-2016 04:27 PM
人家自己有私人理由想踢你,就会也无尽的借口让你进去了也要爬着出来

要是你做好自己,人家有机会将你将军吗?

我只在乎你 发表于 21-10-2016 04:34 PM
人家的群有群规的,入屋叫人,入庙拜神!听说群主提醒了你好几次,加人要通知的!人家群主需要过滤你加了什么人进来啊,不是人人来自论坛的!一不小心加了moneygame金字塔的人 ,群主要怎样向群友交代呢~ 只是一个 ...

问题是我加入的都是论坛的朋友

我只在乎你 发表于 21-10-2016 04:35 PM
要是你做好自己,人家有机会将你将军吗?

我们不管做多好都是会有人弹的,就好像林冠英做得很差吗?还不是一样被有些人针对

rometyk 发表于 21-10-2016 04:36 PM
问题是我加入的都是论坛的朋友

群主已经说了,你加入两个美女 ,叫填表格,人家说不是论坛的 问什么是论坛id哦!

rometyk 发表于 21-10-2016 04:38 PM
我们不管做多好都是会有人弹的,就好像林冠英做得很差吗?还不是一样被有些人针对

你拿你来和林神来比较吗?

我只在乎你 发表于 21-10-2016 04:39 PM
群主已经说了,你加入两个美女 ,叫填表格,人家说不是论坛的 问什么是论坛id哦!

原来跟人家聊了1个星期才踢我
还是美女威胁了(群主)少了人关注?

Follow Us
rometyk 发表于 21-10-2016 04:38 PM

其实你干嘛愤愤不平呢? 是因为被踢?不爽吗?
听说你上次自己退了那个星星的群,又不见你靠北靠布哦?这次为何完全不同反应呢?

rometyk 发表于 21-10-2016 04:41 PM
原来跟人家聊了1个星期才踢我
还是美女威胁了(群主)少了人关注?

又再听说哦,你的两位美女不够一天自己卷包袱滚了 

我只在乎你 发表于 21-10-2016 04:43 PM
听说你上次自己退了那个星星的群,又不见你靠北靠布哦?这次为何完全不同反应呢?

自己觉得不适合出群跟无端端被踢了一样吗?连情况都分不清就来骂人

rometyk 发表于 21-10-2016 04:45 PM
自己觉得不适合出群跟无端端被踢了一样吗?连情况都分不清就来骂人

我没有骂你啦,放心!大家都是成人了!只是好奇你怎么那样在乎被踢!没脸的事,就不要到处靠北靠布啦!男人去做男人的事吧!

我只在乎你 发表于 21-10-2016 04:43 PM

有时候被人踢出去的心情不是你想象中简单..

我只在乎你 发表于 21-10-2016 04:47 PM
我没有骂你啦,放心!大家都是成人了!只是好奇你怎么那样在乎被踢!没脸的事,就不要到处靠北靠布啦!男人去做男人的事吧!

我不是在乎被踢,只是误会了这里放qr code让人加入的意思,因为我也是不小心scan了进去的,跟自己的性别没有关系

rometyk 发表于 21-10-2016 04:27 PM
人家自己有私人理由想踢你,就会也无尽的借口让你进去了也要爬着出来

不要再气啦。
你越气,只会让旁人觉得你小气。

这一秒开始,气气~~气气~~全部飞走了。

Dogs1985 发表于 21-10-2016 04:47 PM
有时候被人踢出去的心情不是你想象中简单..

也许吧!只是我看不过眼,觉得还真的是有这样的男人

rometyk 发表于 21-10-2016 04:49 PM
我不是在乎被踢,只是误会了这里放qr code让人加入的意思,因为我也是不小心scan了进去的,跟自己的性别没有关系

你看,你还不明白问题是在哪里,人家自行 SCAN 进去的,与你无关!
你加人却不通知 又是另一回事。。。
你就是给人家有机会将你的军啊!能怪谁呢?

我只在乎你 发表于 21-10-2016 04:50 PM

原来无端端被踢就跟性别有关系。。。。。不要一直男人前男人后,就好像人家男人可以赚很多钱,你的男人赚不多钱就不是男人那样

Dogs1985 发表于 21-10-2016 04:50 PM
不要再气啦。
你越气,只会让旁人觉得你小气。

这一秒开始,气气~~气气~~全部飞走了。

我没什么,只是以为把qr code公开招人的群是真心要交多点朋友的,所以我也把人格比较好也适合聊天的朋友带了进来好好让大家一起交流,结果惹来的是人家说我不是男人==

rometyk 发表于 21-10-2016 04:52 PM
原来无端端被踢就跟性别有关系。。。。。不要一直男人前男人后,就好像人家男人可以赚很多钱,你的男人赚不多钱就不是男人那样

发烂渣啊? 我不会和你耗下去,你已经在发烂渣了!!

我只在乎你 发表于 21-10-2016 04:54 PM
发烂渣啊? 我不会和你耗下去,你已经在发烂渣了!!

发烂渣的不是我,是你的无理来以为自己是大道理

我只在乎你 发表于 21-10-2016 04:50 PM

不不,不关于男女问题,是无端端被踢走被弃离。
等等,你说的‘这样的男人’.. 怎么解?