佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

SAMSUNG PAY 今天正式公测

加了maybank 卡进去但还没有机会尝试到

mhter.ji 发表于 12-12-2016 06:32 PM
我是跟他说要刷卡,等他跟我要卡时才把手机交给他的

有没有限制最高消费必须密码?

Jason929 发表于 12-10-2016 04:46 PM
多少merchant愿意support才是重点

不用什么特别的机器。,所以不用担心像apple pay在手机里摆美。
手机模拟卡后面的黑条,只要有银行肯实施就ok。

上星期六register,没收到任何email和sms,但昨天可以用了

前几天试了 有一间要我按 CVV 给他 幸好我还记得
另一间还跟我讨 physical card 的号码 我就跟他讲我只有 last 4 digit 他还讲要那 full 的号码
干!
我就是要用 samsung pay 嘛 酱比较安全 我跟他讲没带出来他才甘愿 skip 掉

Tokenization目前还是满secure的。放心用吧。没有actual card number will be shared的。只是好奇那个MST的该怎么用,目前没有玩过。

Follow Us
那个 MST 的意思就是 magnetic secure transmission 他的功能跟卡后面的那条黑色的 stripe 是一样的
基本上只要能刷卡的机全部都能用到 samsung pay 除了atm 跟加油站 因为那些需要整张卡放进去的
如果没有的话 很多地方都不能用了

小帅哥 发表于 18-1-2017 11:12 PM
那个 MST 的意思就是 magnetic secure transmission 他的功能跟卡后面的那条黑色的 stripe 是一样的
基本上只要能刷卡的机全部都能用到 samsung pay 除了atm 跟加油站 因为那些需要整张卡放进去的
如果没有的话 很 ...

哦,明白了。我想问在MST还没有用到手机上前,这MST使用在什么payment method的?是卡吗?不好意思,我没什么研究looppay的历史。我只是比较熟卡的部分和NFC mobile payment罢了。

sian840424 发表于 18-1-2017 11:51 PM
哦,明白了。我想问在MST还没有用到手机上前,这MST使用在什么payment method的?是卡吗?不好意思,我没什么研究looppay的历史。我只是比较熟卡的部分和NFC mobile payment罢了。

卡用的是 megnetic wave 就跟这个 MST 是差不多的东西 只是 MST 比较安全
NFC 用的是 radio wave
我也没研究 loop pay 我只研究 samsung pay 哈哈

小帅哥 发表于 19-1-2017 11:47 AM
卡用的是 megnetic wave 就跟这个 MST 是差不多的东西 只是 MST 比较安全
NFC 用的是 radio wave
我也没研究 loop pay 我只研究 samsung pay 哈哈

前几天register beta user,没收到email or sms但可以加卡进去成功了
想问是不是只要有刷卡or paywave的地方都可以用?mcd那中paywave也可以用对吗?
我加卡进去了,里面还有显示最后4个数字。那边写last 4 digit for cashier
意思说店员讨的话就给那4个对吗?而不是我们原本的卡号对吗?

chinlim 发表于 20-1-2017 02:02 PM
前几天register beta user,没收到email or sms但可以加卡进去成功了
想问是不是只要有刷卡or paywave的地方都可以用?mcd那中paywave也可以用对吗?
我加卡进去了,里面还有显示最后4个数字。那边写last 4 digi ...

对!mcd 那边我刷过了 没问题
跟他们说一声你要用卡 他在电脑那边按了 你就可以用了
有讨号码 last 4 digit 的就给那个 virtual 的号码 不要去给到真实的号码
有些店会跟你讨 full 的号码 你就跟他说你没带卡出来 只有那四个号码 基本上他们都会弄掉了的
或者再 tap 多一次在他的电脑旁边那个他刷卡的位置
不要刷错啊 是他们 cashier 的电脑 不是你付钱的机

需要注册才能用?

小帅哥 发表于 20-1-2017 03:15 PM
对!mcd 那边我刷过了 没问题
跟他们说一声你要用卡 他在电脑那边按了 你就可以用了
有讨号码 last 4 digit 的就给那个 virtual 的号码 不要去给到真实的号码
有些店会跟你讨 full 的号码 你就跟他说你没带卡出 ...

ok...
mcd那种说要用卡tap就直接拿电话对那个paywave机tap就可以了是吗?

你最后说的我有点不明白。什么cashier的电脑而不是我付钱的机?

chinlim 发表于 20-1-2017 08:55 PM
ok...
mcd那种说要用卡tap就直接拿电话对那个paywave机tap就可以了是吗?

你最后说的我有点不明白。什么cashier的电脑而不是我付钱的机?

他们没有另外一个 nfc terminal 的~ 就直接 tap 在那个刷卡的机

cashier 的电脑就是 cashier terminal 他们对着的那个电脑 如果你用卡 你们会输入 card 为付款方式
因为有时他们会跟你讨 full 的 card number 因为他们要记录
可是给他们 full 的真实号码很危险 怕他们会盗用
你付钱的机就是 card terminal 他们要你按 PIN 号码的那个机

要2个月了,beta 还没完毕?

刚刚收到

RM0.00 CIMB: Samsung Pay is here! Make simple & secure contactless payment with yr CIMB credit card with yr phone. T&Cs apply.More on cimbbank.com.my/samsungpay

ocbc 还不可以用吗?

注册了不知道来做什么,
做工后到休息日懒惰出去。
HLB coming soon

Apps size 还蛮大,100MB+

我收到cimb的sms說 "samsung pay is here" www.cimbbank.com.my/samsungpay

所以已經正式可用了?

可惜我沒有samsung機

评分

weiwei318 + 10 文不对题

Jason929 发表于 25-2-2017 04:52 PM
我收到cimb的sms說 "samsung pay is here" www.cimbbank.com.my/samsungpay

所以已經正式可用了?

可惜我沒有samsung機

是的,正式可以用了,
注册了后 samsung pay 一直出现在 lock screen 和 home screen 的下面。