佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小帅哥

SAMSUNG PAY 今天正式公测

小帅哥 发表于 24-3-2017 11:10 PM
你去哪里的新城?你语气不好吧
你要跟他们解释清楚他是怎样的东西 除非他们没问

我昨天尝试在FARMASI刷, 但是店员说没有插卡进去按不到数额, 到底是什么样的TERMINAL才可以用?

蓝桥人 发表于 25-3-2017 01:53 PM
我昨天尝试在FARMASI刷, 但是店员说没有插卡进去按不到数额, 到底是什么样的TERMINAL才可以用?

可能他不会 你自己按吧~ 很多次我都是自己按
SALE --> 按数额 --> enter --> tap samsung pay --> payment complete

刚刚在 mcd 用到了,
跟员工讲要用 tap 的。

小帅哥 发表于 24-3-2017 11:10 PM
你去哪里的新城?你语气不好吧
你要跟他们解释清楚他是怎样的东西 除非他们没问

Farlim的,他們什麼都沒問,就直接判斷不能用
我只說兩句話:我用Debit card,然後拿電話過去給她 ,她講不能我們這個,terminal不support
過後我說:能的,我教你,她就不爽了,就叫黑皮的經理來,最後他們就大聲講話了,我也只好走人

小帅哥 发表于 26-3-2017 09:24 AM
可能他不会 你自己按吧~ 很多次我都是自己按
SALE --> 按数额 --> enter --> tap samsung pay --> payment complete

其实正确的是要让手机接触TERMINAL的哪一部分?

侧边还是卡插进去的底部?

蓝桥人 发表于 27-3-2017 08:50 PM

两个地方,一个是荧幕上方(如果那架terminal支持nfc的话,就好像mcd那样)
另一个就是刷卡的地方(不是插卡的地方,是刷卡的地方)

Follow Us
蓝桥人 发表于 27-3-2017 08:50 PM

如果机有 nfc 就银幕上面
如果没有的话就旁边 刷卡的地方

Leo94 发表于 27-3-2017 12:25 AM
Farlim的,他們什麼都沒問,就直接判斷不能用
我只說兩句話:我用Debit card,然後拿電話過去給她 ,她講不能我們這個,terminal不support
過後我說:能的,我教你,她就不爽了,就叫黑皮的經理來,最後他們就大 ...

你跟他讲
你让我试看 然后叫他输入数额 然后你再 tap 就好咯

有些地方平时在 terminal 刷了后又要在 POS 刷的地方要如何用,
因为 terminal and POS 没有链接在一起。

FF-9 发表于 28-3-2017 01:50 PM
有些地方平时在 terminal 刷了后又要在 POS 刷的地方要如何用,
因为 terminal and POS 没有链接在一起。

你必须在那一次 tap 刷卡机时就要 tap 他的 POS 刷卡的地方
因为 digital tokenisation 所以每次你使用时电话所 send 出的 data 都会不一样
时间有限 只有 50 秒的时间 你一 authenticate 后有 30 秒然后可以再 extend 多 20 秒罢了
必须在那时限内 tap 他的电脑

小帅哥 发表于 28-3-2017 11:09 PM
你必须在那一次 tap 刷卡机时就要 tap 他的 POS 刷卡的地方
因为 digital tokenisation 所以每次你使用时电话所 send 出的 data 都会不一样
时间有限 只有 50 秒的时间 你一 authenticate 后有 30 秒然后可以再  ...

就是说 tap 在卡的机后要立刻 tap POS?
等下怕员工不明,以为我要做什么。
还不见 samsung 打广告。
其实有最高消费吗,如最高 RM250。
刚才下午问 CIMB 员工他将不知道 Samsung pay 的东西。

FF-9 发表于 29-3-2017 12:01 AM
就是说 tap 在卡的机后要立刻 tap POS?
等下怕员工不明,以为我要做什么。
还不见 samsung 打广告。
其实有最高消费吗,如最高 RM250。
刚才下午问 CIMB 员工他将不知道 Samsung pay 的东西。

抱歉 讲反了 应该先 tap 在他的电脑 然后再刷卡机
因为你一 tap 完刷卡机就算 payment complete 50 秒的时间立刻结束
你再 activate 多一次 那个资料又不同了 怕不能成功
通常你要刷时 如果他们的 POS 没 link 跟 terminal 一起的话 他们都会要求你的卡先刷在他们的 POS

你不能直接去 bank 问他们的 他们不懂的 你要打去 customer service 那边问
因为 SME 还没大势宣传啊

没有最高消费 只是超过 250 你需要再按你的 PIN

小帅哥 发表于 29-3-2017 11:06 AM
抱歉 讲反了 应该先 tap 在他的电脑 然后再刷卡机
因为你一 tap 完刷卡机就算 payment complete 50 秒的时间立刻结束
你再 activate 多一次 那个资料又不同了 怕不能成功
通常你要刷时 如果他们的 POS 没 link ...

谢谢。
为何你那么知道详情

Alliance bank 几时都加入 samsung pay....

FF-9 发表于 29-3-2017 11:43 PM
谢谢。
为何你那么知道详情

哈哈!因为之前 beta test 时遇到很多问题 然后我 feedback 给 live chat 然后他们教我的
如果真的讨卡的 16 个号码 你随便给 16 个号码就可以了

为何都是免费无线充电。
我的 A7 不能用

请问为什么我用maybank pay 和samsung pay都失败?
那个机那边写do not honour.

(只有第一次用时成功,之后都失败)

我的samsung pay 在 enter pin那边不能用,按不到号码

有谁也是有这个问题?

sengf 发表于 8-4-2017 11:18 PM
请问shell外面加油插卡那里可以用吗?

外面 pump 如果没有 tap 是不能的,
电话不可能插进去,
你需要到 counter 那边。

ck0403my 发表于 8-4-2017 10:23 PM
我的samsung pay 在 enter pin那边不能用,按不到号码

有谁也是有这个问题?

什么地方你 enter pin