佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买2手房,有没有人知道签S&P后的手续是怎么样

小弟和屋主已经签了S&P一个月了,到现在还没出第一笔钱,
我赶着新年前进屋子,如果以一般3个月计算也是12月中。

我和屋主分别用不同的律师,屋主的律师做东西太慢了,怀疑是之前我不要给他做,想要弄我。

有谁知道细节和大概时间,我想要知道还能不能12月完成,至少我可以一个个步骤去追啊。

ADVERTISEMENT

freehold 还是 leasehold。

签 SNP 时有任何特别情况需要解决吗?如 low cost, master title?

elmond 发表于 13-10-2016 04:28 PM
freehold 还是 leasehold。

签 SNP 时有任何特别情况需要解决吗?如 low cost, master title?

freehold, 签S&时都没听我律师说有什么状况,一切都是很顺畅的。
贷款也是同一家银行,同一个branch,
我只是知道屋主的律师很厉害拖,屋主签了S&都需要10天后才能到我律师那边。
屋主签了申请redemption letter,结果10天后银行才收到通知 (我自己去银行查的)

每次东西到屋主的律师,就一定卡。

所以我想要更了解整个过程,我要一步步追了,这是唯一的办法。

11哥 发表于 13-10-2016 04:45 PM
freehold, 签S&P时都没听我律师说有什么状况,一切都是很顺畅的。
贷款也是同一家银行,同一个branch,
我只是知道屋主的律师很厉害拖,屋主签了S&P都需要10天后才能到我律师那边。
屋主签了申请redemption let ...

你应该问你的 lawyer.... 跑来这里没人能帮到你。
lawyer 是最直接的,因为是他们在做事的。

ABSi-Doremi 发表于 13-10-2016 05:29 PM
你应该问你的 lawyer.... 跑来这里没人能帮到你。
lawyer 是最直接的,因为是他们在做事的。

我是有问了,但还不是很了解具体的程序,或许lawyer解释的太深奥,
但我的律师也不可能一直帮我跟进啊,他也是有其他工作,所以我才想到要自己去跟进,推一下进度。

我的经验是完全弄好交钥匙是半年后了
真正要3个月弄好的case其实不多
都会drag到多几个月甚至1年

然后我自己跟屋主商量能不能提早给我们钥匙让我们先装修
好让我们可以在所有程序弄好之后立刻搬进去
前屋主很好答应给我们
装修进行中程序就完成了

Follow Us
位于Bukit Indah的Hartamas 产业公司能为你提供最新的产业资讯。

联络方式       :07-207 4333
Email            :  jb@hartamas.com

也欢迎到我们Hartamas Johor的Facebook查询。