佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冬季 - 0 度到 8度,需帶什么衣呢?

冬季 - 0 度到 8度,需帶什么衣呢?

需要帶这种吗?

主要看你去什么地方,这种比较适合户外的活动。
如果是去玩,只要一件羽绒,不用太厚的再加上棉衣,没问题的。

TheNormalOne 发表于 13-10-2016 10:37 PM

楼主放那件好像比较适合在山上。。
下个月第一次去北京,室外穿羽绒,那么 室内只是要穿 wool或是 fleece(uniqlo) 那种?

户外穿3层 羽绒+外套+long john 。。够吗? 里面需不需要穿t-shirt?

建议楼主有空去Uniqlo看看,去universal traveller问问意见就好,他家的冬装比较多,但款式蛮土的。。。

VICTORIA SECRET 内衣裤就好了。。

Follow Us
TheNormalOne 发表于 13-10-2016 10:37 PM

有羽绒衣的图好看吗?

batman69 发表于 13-10-2016 11:58 PM
下个月第一次去北京,室外穿羽绒,那么 室内只是要穿 wool或是 fleece(uniqlo) 那种?

户外穿3层 羽绒+外套+long john 。。够吗? 里面需不需要穿t-shirt?

大家的衣都在那買呢?

batman69 发表于 13-10-2016 11:58 PM

我是这样穿的,外面羽绒,里面fleece+ normal Uniqlo那种薄的长袖,当然这个在上海或北京可以,去东北时我是不同穿法。楼主那件适合爬长城时穿。

sayfree 发表于 14-10-2016 09:36 AM
有羽绒衣的图好看吗?

你去Google search Down jacket 或羽绒棉服都可以。羽绒又有分为薄的厚的。牌子有很多种!或者你search 冬天如何穿就有很多答案了。
可以去The north face 看看,还有Uniqlo等。现在商场很多衣服品牌都开始卖冬装了,逛逛你就知道了。

TheNormalOne 发表于 14-10-2016 10:17 AM
你去Google search Down jacket 或羽绒棉服都可以。羽绒又有分为薄的厚的。牌子有很多种!或者你search 冬天如何穿就有很多答案了。
可以去The north face 看看,还有Uniqlo等。现在商场很多衣服品牌都开始卖冬装 ...

好的,谢谢您

TheNormalOne 发表于 14-10-2016 10:07 AM
我是这样穿的,外面羽绒,里面fleece+ normal Uniqlo那种薄的长袖,当然这个在上海或北京可以,去东北时我是不同穿法。楼主那件适合爬长城时穿。

谢谢您的意見

sayfree 发表于 14-10-2016 09:37 AM
大家的衣都在那買呢?

不是幫UNIQLO打廣告。你可以看他們的熱門商品 Ultra Light Down(羽絨衣),攜帶方便。。。
其他的冬裝外套是很重,放進行李是一個問題。
大馬英文版看不懂再看中國版的。

http://www.uniqlo.com/my/

http://www.uniqlo.cn/

batman69 发表于 14-10-2016 12:51 PM
不是幫UNIQLO打廣告。你可以看他們的熱門商品 Ultra Light Down(羽絨衣),攜帶方便。。。
其他的冬裝外套是很重,放進行李是一個問題。
大馬英文版看不懂再看中國版的。

http://www.uniqlo.com/my/

ht ...

在他的网站買吗?

羽绒衣都在那買呢?

sayfree 发表于 14-10-2016 08:39 PM
羽绒衣都在那買呢?

看你要什么牌子咯。

sayfree 发表于 14-10-2016 09:37 AM
大家的衣都在那買呢?

上淘宝看吧。。选择多,价钱便宜

我现在英国,大概8度左右,很冷。外套不要太厚的,很难携带。

去卖冬装的店问吧。 上次我买的时候他们说有冬装分8度以上和以下的。
那时我去北京,有下到零度。只穿羽绒,不用long john,可以。不过我没有长时间在外面。

请问korea dec 会到-10度吗