佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样从kl坐巴士去适耕庄

想请问各位大大 我想去适耕庄,可是我没车所以我想问下
怎样从kl坐巴士去适耕庄

是坐tbs?pudu raya?titiwangsa?还是其他地方坐巴士去

ADVERTISEMENT

巴士资讯:
吉隆坡至适耕庄
富都车站出发
票价:RM9.30
售票口:富都车站KT40
巴士公司:SPT
路线名称:Sabak Bernam-Kuala Lumpur
车程:2小时
电话:03-2078 1887
时刻表:
星期一至四:9.00 am, 10.00am, 11.00am, 1.00pm, 2.00pm, 5.00pm, 6.00pm
星期五至日:9.00 am, 10.00am, 11.00am, 1.00pm, 2.00pm, 5.00pm, 7.00pm
适耕庄至吉隆坡富都车站
适耕庄车站(邮政局后面)出发
票价:RM9.20
售票口:适耕庄大街耕泉咖啡店
路线名称:Klang
电话:03-32410298
时刻表:
每天: 10.30am, 3.30pm
适耕庄至巴生中环车站
适耕庄车站(邮政局后面)出发
票价:RM10.00
售票口:适耕庄大街耕泉咖啡店
路线名称:Sabak Bernam-Kuala Lumpur
电话:03-32410298
时刻表:
星期一至四: 11.45am, 4.00pm,7.00pm

近走低飞 发表于 14-10-2016 09:18 AM
巴士资讯:
吉隆坡至适耕庄
富都车站出发
时刻表:
星期一至四:9.00 am, 10.00 ...

富都车站?

那里不是关闭了?

不完美世界 发表于 14-10-2016 09:53 AM
富都车站?

那里不是关闭了?

没关闭,大部分巴士公司搬去了bts罢了..
楼上说的是正确的..要买票建议早些日子去买..
因为那巴士是kl>kuala selangor>tanjung karang>sekinchan到teluk intan..人不多但车也不多..
所以偶尔还是会遇到票sold out..

Razor_1130 发表于 1-11-2016 09:39 AM
没关闭,大部分巴士公司搬去了bts罢了..
楼上说的是正确的..要买票建议早些日子去买..
因为那巴士是kl>kuala selangor>tanjung karang>sekinchan到teluk intan..人不多但车也不多..
所以偶尔还是会遇到票sold ou ...

是这样的哦
谢谢你们的提醒

近走低飞 发表于 14-10-2016 09:18 AM
巴士资讯:
吉隆坡至适耕庄
富都车站出发
时刻表:
星期一至四:9.00 am, 10.00 ...

你好,请问现在还有车去tAnthony Karan’s 吗?刚刚看到帖子是2016年的,现在还有吗?只要到Pudu 车站买票是去sabak bernam的,到了tanjong karang 他会给我们下车吗?

Follow Us
enenqqwee0110 发表于 14-5-2018 08:40 PM
你好,请问现在还有车去tAnthony Karan’s 吗?刚刚看到帖子是2016年的,现在还有吗?只要到Pudu 车站买票是去sabak bernam的,到了tanjong karang 他会给我们下车吗?

上面写错,我是要坐巴士去tanjong karang 的,请大家帮忙!