佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双重标准 - 问题解决。请关贴。

关闭 [复制链接]

敢向这里的超级版主请教,本人有以下的投诉。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid128982104

在这个帖子里,守驛者版主扣我150分理由是恶意灌水。这个我没问题,错了被扣分是应该。
可是第二楼,第五楼的回复也是一模一样,驛者版主只是扣他们50分。
敢问标准在哪里?要如何服众?还是驛者版主跟着他的个人喜好而乱乱扣分?
请明鉴。

那些 “谢谢分享” “原来如此” 也属灌水回复 但是却没处理

Jason929 发表于 14-10-2016 08:54 AM
那些 “谢谢分享” “原来如此” 也属灌水回复 但是却没处理

很对‘!等着这里的超级版主主持公道。

啦~ 啦啦~ 啦啦啦~
你不必太紧张~ 传说...
只要赞助些分数给小冥王,
就可以在天地间,
不可思议的穿梭。。。

爱 在底部...
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 1604&extra=page%3D1

子房学韬 发表于 14-10-2016 09:39 AM
啦~ 啦啦~ 啦啦啦~
你不必太紧张~ 传说...
只要赞助些分数给小冥王,
就可以在天地间,
不可思议的穿梭。。。

爱 在底部...
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 1604&extra=page%3D1

我没紧张,请看明白我的投诉是为了什么。

扣分与违规应对制度
1.违规帖子将被移除+扣分。违规回文将被屏蔽+扣分 。屡犯者将被外加警告

2.被扣分数多寡将依据用户组级别.

用户组
        新手上路          -5分
        初级会员          -10分
        中级会员          -10分
        高级会员          -10分
        支柱会员          -10分
        铜牌会员          -30分
        银牌会员          -50分
        金牌会员          -100分
       钻石会员          -150分
        荣誉会员          -200分
        管理员             -200分
        恶意搅乱论坛次序者          -200分

Follow Us
latte3948 发表于 14-10-2016 06:39 PM
扣分与违规应对制度
1.违规帖子将被移除+扣分。违规回文将被屏蔽+扣分 。屡犯者将被外加警告

2.被扣分数多寡将依据用户组级别.

用户组
        新手上路   ...

谢谢版主。可是那些“谢谢分享”,“原来如此”也属灌水回复,但是也没去处理。又如何?

正常情况下,版主扣分会列入以下状况然后决定扣多少分。
1. 是否惯犯?
2. 犯规的严重程度。

版规写着的扣分程度,多数都不会跟。。你可以说是因版主个人喜好扣多少分,可以问我如何服众,也可以问我标准在哪?但我可以很直接的告诉你,如果我们都跟随版规扣分,论坛至少一半的会员的用户组会是社区乞丐。。或者算算你的积分,照正常版规走是否还可以有1万积分?

在恶意灌水方面,你不属于惯犯。。我已经归还积分改为口头警告,有问题欢迎继续提出。

harke86 发表于 14-10-2016 10:50 PM
正常情况下,版主扣分会列入以下状况然后决定扣多少分。
1. 是否惯犯?
2. 犯规的严重程度。

版规写着的扣分程度,多数都不会跟。。你可以说是因版主个人喜好扣多少分,可以问我如何服众,也可以问我标准在哪? ...

谢谢超级版主手下留情。感激。
已经没问题了,这个贴可以关闭了。
再次谢谢你。

skydreamer1978 发表于 15-10-2016 08:57 AM
谢谢超级版主手下留情。感激。
已经没问题了,这个贴可以关闭了。
再次谢谢你。

谢谢理解,祝游坛愉快~