佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(10月2016)

芒果冰 发表于 18-10-2016 03:16 PM
之前有人用,所以我也用,可是我真的不喜欢。
我不知道tinder是啥...

简单来讲就是一个看照片然后刷左刷右的APP。。。

看了新郎落跑案件, 關公廟記者會....
覺得,
你情我願之下,另外一方負了你。
網上發佈說對方的不是。讓民眾來當審判。。。
奇怪下的心理.

要同居, 要發生關係就要有一定的準備.

blurmaster 发表于 18-10-2016 03:02 PM
我的圈子一直以来都没人用这个的。话说现在的年轻人是流行玩TINDER刷左刷右的。

我身边的年轻人是玩SnapChat哦~
我也好奇Tinder是什么?

七之文月 发表于 18-10-2016 03:38 PM
覺得,
奇怪下的心理.

不奇怪,现在的人无论大小事都post 上网。

覺得,
奇怪下的心理.

女生没有带眼识人,应该本身的人格也是有问题的。

金灵小筑 发表于 18-10-2016 03:47 PM
我身边的年轻人是玩SnapChat哦~
我也好奇Tinder是什么?

一个在西方国家出名找炮友的APP。。。
来到亚洲民风比较保守,就演变成交友APP。。。
去你电话的APP STORE看介绍就懂了。

Follow Us
覺得,
奇怪下的心理.

不管怎样,这么年轻染上了性病还真的怪可怜的。
听说这病是不会断根的。

藍心雨 发表于 18-10-2016 04:18 PM
听说这病是不会断根的。

公说公有理,婆说婆有理。

藍心雨 发表于 18-10-2016 04:18 PM
听说这病是不会断根的。

奇怪的就是男方又出轨又传染性病那她还要硬硬嫁?

錢?
還是一定要男的負責, 不然以後沒人娶她?

当猫爱上狗 发表于 18-10-2016 05:30 PM

我的推断是女方认为发生了这些事,应该不会有别的男人会娶她,无可奈何之下就委屈就嫁。

开始我也是不明白女方为什么要这样做,后来看到报道就大概明白了。男方入稟法庭申请婚姻无效,三项指责是,
一, 女方不愿圆房。
二, 女方自愿不要举行婚礼
三, 女方故意不要结婚

现在女方玩这“龙凤戏”就能说明男方的三项指责是不成立的。如果婚姻有效,女方就能跟男方拿补偿费了。

http://www.orientaldaily.com.my/society/sh88916203714

心神怡 发表于 18-10-2016 06:59 PM
开始我也是不明白女方为什么要这样做,后来看到报道就大概明白了。男方入稟法庭申请婚姻无效,三项指责是,
一, 女方不愿圆房。
三, 女方故意不要结婚

现在女方玩这“龙凤戏”就能 ...

至少要跟它挖200k回来。。。

女方sailang出去了

如果钱最后挖不到,还得落的身败名裂的下场 病毒的事情全世界都知道,洪荒之力至少都要挖200k回来。。

很明显是要claim 钱。。。

硬硬嫁没好处,也许还会被家暴。。。

钱一claim回来,直接分居,过几年离婚。。。

不过闹到这样大,也许以后都很难找到新男朋友。。。

男主角說他沒性病

blurmaster 发表于 18-10-2016 05:41 PM
我的推断是女方认为发生了这些事,应该不会有别的男人会娶她,无可奈何之下就委屈就嫁。

我觉得是豪门梦碎,跌倒都要拿回扎沙,想坑钱。

覺得,
奇怪下的心理.

一定的心理准备是要的咯。。。

可是现在如果男方悔婚的话,女的什么都拿不到。。心理准备再强,也没料到男的这样绝情吧。所以claim回来有理!

收不回来肯定衰运缠身。

驾车乱乱驾,给人吊,没有排队,给人吊,做傻嗨,给人吊,八卦鸡婆,给人吊。。所以千万不要做傻事给人吊。。

给人吊久了,磁场都负面了

所以说,给人吊都要有钱收。啊不然就平平白白给人吊了。。。

女朋友给男友吊一次,都应该开invoice记单的!

心神怡 发表于 18-10-2016 06:59 PM
一, 女方不愿圆房。
三, 女方故意不要结婚

现在女方玩这“龙凤戏”就能 ...

噗,没有孩子,这个女的也拿不到多少赡养费。
而且本来婚姻无效她还可以恢复单身的status, 现在就是离婚妇了。

天空蓝 发表于 17-10-2016 02:30 PM
我喜欢古天乐。刘德华不敢公开他结婚的事,隐隐藏藏的,不怎喜欢他。

不会躲藏啊,他们的圈子都知道啊,老婆谁谁舅舅生日他也有过来恭贺唱歌啊,我有个安迪以前住他们那边都知道,他们还有去拜神求子。刘德华也有为老婆孩子吃素,像张学友那样为孩子吃素。不高调公开是保护她们吧,女人爱上一个人比天大,不会觉委屈的。有个明星关系公开了孩子都生几个了,还是进不到男家门,那种才是委屈啊,公开了又怎样?刘德华老婆,福气厚,拥有富贵家族,不用工作,四处选美玩乐,还可以得到这么专一的老公,比起很多女人好命,真是前世修来好姻缘。

刘德华很正面是指他几乎没有负面新闻。

古天乐,形象健康,哈哈是男女看到都会喜欢吧? 我也很欣赏他,很有做生意头脑,那天还看到报导指他现在是最富有的男艺人,也很少负面形象。

古天乐还很喜欢做善事,他在中国建很多小学。