佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

Powerman Malaysia 2017 3月4/5号 Putrajaya

下个event PD Tri, 谁去???

genelwl 发表于 6-3-2017 01:04 PM
成绩:2hr 33min (target 2hr 30min) mission : FAIL

RUN 1: 没有问题。时间和预计一样。

脚车环节。最后的几km在traffic light前被police Traffic停下来原因要让车过。晕啊!浪费时间!
一堆参赛者被停下 ...

我还OK,达标! 活动前设了 35+5+60+5+35,140分钟的目标。

一开始被活动的人潮搞乱了规律,跑得比计划快,用了30分钟10秒。那时候有点担心体力消耗过度没力进行接下来的骑和跑。。。
进到了交替区就尽量不赶,毕竟不是强人所以就维持设定的5分钟让体力回复,结果在T1用了4分34秒。。。
我脚车一出笼就停在路旁了,经验不足太紧张忘了开Apps所以就停下来开机。那里知道开始骑了发现码表里数没动,心想应该是sensor被弄歪了没scan到,只看到Speed看不到Distance,没办法了,不可能再停下来弄了就再不知道Distance的情况下向前骑了。只有骑了一段时间就问别的骑士多少Distance了。直到骑了差不多20km才发现是我忘了按START所以没记录到Distance.... 我靠!脚车就按照原来60分钟的计划,在有点状态的情况下用59分钟06秒交差。。。
第二次的交替区也是一样尽量休息,不过换鞋子的时候可能是太急了,动作太大差点弄得脚抽筋。还好发现的快在筋还没抽之前及时把它拉直,T2用了4分31秒。。。
开始了第二环跑步。。。跟大家一样都累了,就慢慢拖,没有耳机没有了pacer,脚步越来越慢,看一看时间自己也吓到了,跑得那么慢!就开始用手指算脚步了,强逼自己要跑400步才可以慢跑1分钟,再跑400步再慢跑1分钟。。。就这样回到了终点。用了37分钟42秒,b比设定时间慢了2分钟42秒。。。

全部加起来136分钟05秒,比目标快了3分钟55秒

所以活动和练习真的有差别,活动大会的人潮往往会把你带去荷兰。。。

佳礼人我遇到了我认不出的 @哗啦哗啦 ,幸好他有来打招呼不然我真认不出。还有就是 @jim_teoh@neymar ,喝 @Penguintcc ,其他的都无缘见到,可惜。。。

评分

tamiya + 180 谢谢分享

木健天 发表于 6-3-2017 05:52 PM
我还OK,达标! 活动前设了 35+5+60+5+35,140分钟的目标。

一开始被活动的人潮搞乱了规律,跑得比计划快,用了30分钟10秒。那时候有点担心体力消耗过度没力进行接下来的骑和跑。。。
进到了交替区就尽量 ...

不错哦!既可跑也蛮骑得。。。

WhatsApp Image 2017-03-04 at 6.57.05 PM.jpeg
我跟一群饿鬼吃的Carbo Loading

哇! 2h15m!厉害!!

如果没有抽筋,应该可以和你差不多。RUN2真的要死。抽到......啊妈都不认的。

明年再来!!!

genelwl 发表于 7-3-2017 08:50 AM
哇! 2h15m!厉害!!

如果没有抽筋,应该可以和你差不多。RUN2真的要死。抽到......啊妈都不认的。

明年再来!!!

明年咱们结伴跑,骑,跑!

Follow Us
木头,我也是没缘遇到你,btw今年我的cycling比去年的PGiTD进步了,去年40km我用2.5小时,今年60km用2.44小时(我知道还是很慢,因为之前跌倒到gaogao有阴影,所以下山我都放慢速度)...总成绩为:

run     54分钟
bike    2小时44分钟
run     1小时04分钟
total   4小时55分钟
还好最后还是做到sub 5了

闪亮亮的水晶晶 发表于 7-3-2017 09:48 AM
木头,我也是没缘遇到你,btw今年我的cycling比去年的PGiTD进步了,去年40km我用2.5小时,今年60km用2.44小时(我知道还是很慢,因为之前跌倒到gaogao有阴影,所以下山我都放慢速度)...总成绩为:

run     54分 ...

你真是飞毛腿。。。。 今年pgitd有报名吗?我有试着找你但是人太多了看不到。。。。

木健天 发表于 7-3-2017 11:27 AM
你真是飞毛腿。。。。 今年pgitd有报名吗?我有试着找你但是人太多了看不到。。。。

就是因为我知道自己的cycling不行就唯有在跑步进攻罗,可是second leg还是因为不习惯踏完bike马上跑结果前面5km肌肉僵硬,只能在后面5km拼命追,可是还是慢了...今年的PGiTD没有去,要省budget了报其他赛事了

大家都好厉害,恭喜恭喜。

新年过后咳嗽了很久,停跑了很久,比赛前两星期还扭伤腰,针灸了两次,比赛前,一次duathlon训练都没做....
最后,跑出5小时14分钟...
前面10k还跑出pb...
总成绩比去年快43分钟,去年还讲说练了两个月...
真是吹涨...

应该是脚车那项帮了我很多,去年穿跑鞋骑,浪费很多力,
今年穿单车鞋,省力+速度提升很多...

去年拿奖牌时激动得掉泪...
今年反而没那种感觉...
也许是没努力轻易得到的,没有那么珍贵...

才发现今年跑的哪项比去年的短了差不多700米...

闪亮亮的水晶晶 发表于 7-3-2017 01:16 PM
就是因为我知道自己的cycling不行就唯有在跑步进攻罗,可是second leg还是因为不习惯踏完bike马上跑结果前面5km肌肉僵硬,只能在后面5km拼命追,可是还是慢了...今年的PGiTD没有去,要省budget了报其他赛事了:z ...

回来现在才见到你

木健天 发表于 8-3-2017 10:06 AM
回来现在才见到你

拜托需要把我照片放那么大张吗?还放三张那么多
btw第一张那个女的是我的好姐妹,她的总时间是4:01:xx,太强了

闪亮亮的水晶晶 发表于 8-3-2017 10:25 AM
拜托需要把我照片放那么大张吗?还放三张那么多
btw第一张那个女的是我的好姐妹,她的总时间是4:01:xx,太强了

佳礼之花。。。。准版主。。。

木健天 发表于 8-3-2017 12:42 PM
佳礼之花。。。。准版主。。。

哈哈哈,你好厉害,瞒不了你

闪亮亮的水晶晶 发表于 7-3-2017 09:48 AM

run     54分 ...

你是crystal??

sss333 发表于 8-3-2017 04:42 PM
你是crystal??

对, @闪亮亮的水晶晶 就是安睇    

Pokolala 发表于 7-3-2017 11:54 PM
才发现今年跑的哪项比去年的短了差不多700米...

我的记录只相差100米,不过要注意的是起点不是从那个充气牌楼开始计算。虽然大家都从充气牌楼开始跑但是起点的chip reader是设在那个transition area出来的地方,离开终点的chip reader有三四百米。