佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vanessa2tan

有谁可以救救我的手机

看看手机型号谷歌查证。。TD LTE 只能用yes了。。如果不支持VOLTE也是吃蕉。。只能上网不能call

这是山寨机,没型号的。。。

谢谢大家的讲解,个人觉得是网络被锁码了。所以在马来西亚无法使用

tequila123 发表于 17-10-2016 12:54 AM
看看手机型号谷歌查证。。TD LTE 只能用yes了。。如果不支持VOLTE也是吃蕉。。只能上网不能call

我手机盒子的logo
就是4g volte.
谢谢你的帮忙
也许真的可以。

vanessa2tan 发表于 18-10-2016 08:53 AM
我手机盒子的logo
就是4g volte.
谢谢你的帮忙
也许真的可以。

楼主买多少人民币?
真的有128g? 有用antutu尝试测试过他的processor和internal storage,RAM吗?

以前朋友买过一架,里面资料全部假的128GB只有4GB

哪里来的山寨机?设计还要跟IPhone6 一样

Follow Us
tequila123 发表于 17-10-2016 12:54 AM

用了Yes sim card ,
找不到网络。
目前知道这张sim card
适合手机,只是找不到网络。
不懂为什么。

試一試在手機 APN 裡輸入
Name: yesnet
APN: yesnet

,看行不行

我之前用紅米note3使用yes網絡,如果沒手動輸入 APN 名,是連接不到yes網絡的.

hondat100 发表于 26-10-2016 04:37 PM
試一試在手機 APN 裡輸入
Name: yesnet
APN: yesnet
,看行不行

我之前用紅米note3使用yes網絡,如果沒手動輸入 APN 名,是連接不到yes網絡的.

还是显示目前无法连接网络。
不过当我放进yes sim card 和其他的电话卡一起放入。既然其他的电话卡可以用了。

vanessa2tan 发表于 26-10-2016 09:53 PM
不过当我放进yes sim card 和其他的电话卡一起放入。既然其他的电话卡可以用了。

这么奇怪。。还是你不在yes的覆盖范围?
yes卡有没有固定在4G/LTE?
如果3g/wcdma/scdma ~yes是用不到的

还有应该有一个叫着network setting/mobile network的东西,
进去手动寻找
附近你的手机能支持的网络就会全部弹出来

vanessa2tan 发表于 26-10-2016 09:53 PM

呵呵,好奇怪的電話,再試一試看sim 1 和 sim 2 對調插, 我手機sim2 slot 是用不到yes sim 的,其他台却沒問題.
如果還是不行那就好用yes sim 來配其他台用好了.
樓上貓大說的也試試看,看有沒有寫著yes 4g Lte網絡跑出來.

tequila123 发表于 26-10-2016 10:05 PM
这么奇怪。。还是你不在yes的覆盖范围?
yes卡有没有固定在4G/LTE?
如果3g/wcdma/scdma ~yes是用不到的

还有应该有一个叫着network setting/mobile network的东西,
进去手动寻找
附近你的手机能支持 ...

我也是这样想,也是做了,无法连接到网络,我还特地出去外头寻找。同样也是不能

hondat100 发表于 26-10-2016 11:33 PM
呵呵,好奇怪的電話,再試一試看sim 1 和 sim 2 對調插, 我手機sim2 slot 是用不到yes sim 的,其他台却沒問題.
如果還是不行那就好用yes sim 來配其他台用好了.
樓上貓大說的也試試看,看有沒有寫著yes 4g Lte網絡 ...

是的,我也是试过换过sim slot , 同样也是无法连接。就不懂为什么了。email 去yes care 问,也是没有回复的。

我見到你手機桌面右上角sim 1 出現4G和full bar signal圖案,照理是已經連上了電訊台了,
如果連不上,應該不會出現4G 和 full bar signal 的,
但出現警告"當前網絡不府合本機使用標準",這我自己手機倒沒見過,
以前2-3g年代我見過老板在中國買的山寨iphone也有這種問題用不到,
最後好像找手機店解決了,但要付錢,你這粒應該很便宜,就不值的出錢修了.
如果真的完全沒辦法,那只好刷機了,但刷機有風險且對應這架機的國際版rom恐怕也找不到.

最後,希望遲點你能完美的修復你手機.

那么多有牌的手机怎么不用,我不信samseng没这个价为的手机

hondat100 发表于 27-10-2016 09:59 AM
我見到你手機桌面右上角sim 1 出現4G和full bar signal圖案,照理是已經連上了電訊台了,
如果連不上,應該不會出現4G 和 full bar signal 的,
但出現警告"當前網絡不府合本機使用標準",這我自己手機倒沒見過,
以前2 ...

是的,哪个是我用连接别的电话卡