佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Louisjay

轮胎比较

haharm 发表于 5-7-2017 12:45 PM
除了静呢?就没啥好了哦?
Continental 跟 Bridgestone比呢?
Conti 还没试过

主要是看你买什么model的。不过,Conti的轮胎比其他牌子的轮胎耐磨,胎噪也很低。虽然米其林的胎噪最低音,但其他性能就不怎么出色,所以比较注重整体的人 例:防滑 易控 吃地等等,conti会是个不错的选择。

说到轮胎我都很久没换了,有5、6年了吧。
都是等到胎纹没了才舍得换。

wl89 发表于 26-7-2017 11:15 PM
xm2 用过,不错 。。但是很快完

目前用着 cc6,很舒服 。。。车里听不到轮胎声音

如果骑在烂的马路也是听不到声音吗?有一点不相信。。。
轮胎不用买这么好吧?反正2年都要换一次的。

关露 发表于 27-7-2017 12:01 AM
如果骑在烂的马路也是听不到声音吗?有一点不相信。。。
轮胎不用买这么好吧?反正2年都要换一次的。

比起之前用过得其他牌子,cc6 真的好很多 ..

也不懂,我是有去 tyre 店 service 时,如果老板建议换,我才换

xm2 用了 3年多

现在新车直接换 cc6,原装给 silverstone

歌颂 发表于 26-7-2017 11:51 PM
说到轮胎我都很久没换了,有5、6年了吧。
都是等到胎纹没了才舍得换。

五六年?你确定能用这么久? 建议用了3到四年就好换新的了,无论轮胎看起来还多完好。等胎壁变薄 花纹光了 才来换新的,这样的心态很不好!
因为你不知道什么时候才彻底花完,而你还在使用的途中 会很容易爆胎。
最好换掉,安全为上。

wl89 发表于 27-7-2017 01:12 AM
比起之前用过得其他牌子,cc6 真的好很多 ..

也不懂,我是有去 tyre 店 service 时,如果老板建议换,我才换

xm2 用了 3年多

现在新车直接换 cc6,原装给 silverstone

我现在用着CC5,用到不错。打算年尾换新的 就换去CC6
马牌的轮胎挺耐磨的,加上胎噪非常低,所以我很中意

Follow Us
RomieTan007 发表于 28-7-2017 05:23 PM
我现在用着CC5,用到不错。打算年尾换新的 就换去CC6
马牌的轮胎挺耐磨的,加上胎噪非常低,所以我很中意

对啊,所以 toyota 车大多数都给 马牌轮胎

proton nia 给 silverstone

RomieTan007 发表于 28-7-2017 05:21 PM
五六年?你确定能用这么久? 建议用了3到四年就好换新的了,无论轮胎看起来还多完好。等胎壁变薄 花纹光了 才来换新的,这样的心态很不好!
因为你不知道什么时候才彻底花完,而你还在使用的途中 会很容易 ...

还完4粒轮胎很贵,又要在这么短的时间以内换,实在没办法。
还是你有便宜又好用的轮胎推荐?我是驾saga的。

歌颂 发表于 29-7-2017 10:30 AM
还完4粒轮胎很贵,又要在这么短的时间以内换,实在没办法。
还是你有便宜又好用的轮胎推荐?我是驾saga的。

估计便宜的都耐不久,为何不选贵一点的呢?
马牌的和米其林的我都推荐。用5、6年应该也没问题。

昨天换了四粒PS3,当晚去飞机场载人的时候试了下
1-贴地感爆表,由于四粒一起换,整辆车稳了很多,之前前后不一样,花纹前面25% toyo teo plus,后面75% NCT 5 吃边了。
2-同一速度,同一角度摆弯没有之前要buang去一边的感觉。
3-干地表现比之前好太多,噪音方面呢,只听到风声和引擎声,之前轮胎声彻底盖过这两种声音。湿地暂时还没试因为没下雨。当然现在蜜月期,之后会怎样还不知道。
4-方向盘好摆很多,没有之前那么紧,后插边摆式泊车很轻松。
原本考虑NE3和XM2,左想右想后觉得用几年的东西又关乎到安全,选择了XM2,可是又发现PS3贵多一点而已,果断买了。

我推荐Hankook Ventus V2 Concept 2,尺寸195/50 R15,RM150一条不包GST。Treadwear 500,比较安静还有干地湿地的操控都很不错。

Bridgestone EP150 一条Rm200。。轮胎这么贵了。。晕。。一次换4条