佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轮胎比较

最近小弟在看轮胎的讨论
看见比较多人推荐的神胎

Toyo NE03
Michelin XM2
Michelin PS3
Continental CC5/CC6

小弟的是 185/55/R15
请问哪一个会比较好?
在省油,抓地,安静,排水,耐磨方面
来讨论一下你们的经验

剛剛好4款 1款1條 你的車剛好4個輪 真是天作之合

评分

阿庄 + 5 我很赞同
尚杰 + 5 我很赞同

Jason929 发表于 16-10-2016 03:52 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Jason929 发表于 16-10-2016 03:52 PM

还有 spare tyre 呢

Toyo NE03 - ne03没用过...toyo teo plus 有用过...不错..只是有点吵...
Michelin XM2- 比较耐磨
Michelin PS3 -  抓地,排水 一流
Continental CC5/CC6- 没用过...

p/s...有米就用 michelin ps3 or Pirelli CINTURATO P1
要省点用 yokohama, toyo, goodyear  or michelin xm2

评分

Louisjay + 3 谢谢分享

PS3下大雨highhway 120还是妥妥的

评分

Louisjay + 3 谢谢分享

Follow Us
cth4383 发表于 16-10-2016 06:07 PM
Toyo NE03 - ne03没用过...toyo teo plus 有用过...不错..只是有点吵...
Michelin XM2- 比较耐磨
Michelin PS3 -  抓地,排水 一流
Continental CC5/CC6- 没用过...

p/s...有米就用 michelin ps3 ...

如果说我有budget的

michelin xm2, toyo nano energy 3, yokohama c drive 2

这三个那个会比较好?

比较吵杂声,舒适,耐磨之下...

Ps3 稳稳的+1

可是看了ps3...rm270
我budget比较低...毕竟穷嘛~~~

Louisjay 发表于 16-10-2016 06:25 PM
可是看了ps3...rm270
我budget比较低...毕竟穷嘛~~~

你住哪里?

Louisjay 发表于 16-10-2016 06:35 PM
怡保

那没办法了, 雪隆有便宜的你也来不了

apalexar 发表于 16-10-2016 06:40 PM
那没办法了, 雪隆有便宜的你也来不了

可以啊,我每个月都会去shah alam KL的...

Louisjay 发表于 16-10-2016 06:44 PM
可以啊,我每个月都会去shah alam KL的...

那待会 pm 你

Louisjay 发表于 16-10-2016 06:20 PM

michelin xm2, toyo nano energy 3, yokohama c drive 2

这三个那个会比较好?

ps3 和xm2... 185/55r15差不远大约rm20
ps3- 大約 rm 240
xm2- 大約 rm 220
我2015年10月换 ps3 ..185/55R15一條rm220..我换4條880包GST..
现在很多没包gst...要问清楚....220*6%gst多rm13.20...四條多rm52.80
巴生比较便宜...
p/s...很多tires店很便宜...可是有些换到一半他们会说车脚那里不好了要修要换东西....和他们说钱带不够只够换tires吧了,就好[不用和他们吵]....不然修一修多rm100~200...
他们tires店找钱的方法

评分

Louisjay + 5 谢谢分享

轮胎参考别人的用后感不准的,毕竟每个人的驾驶习惯不同,

你‘感受’到得的我未必有同样感觉,

tayar店真正会的人也不多,他们介绍的可能纯粹比较好赚或者货进太多要快点清,

所以要自己学看,

排水的话一般看轮胎有多少条沟和深度,

耐磨的话去看treadwear后面的数字,数字越高轮胎越不粘地自然耐磨和省油了,

相反数字越低就粘地较静可是快光和吃油,一般车用的都在300以上比如CC5是360.

评分

Louisjay + 3 我很赞同

Louisjay 发表于 16-10-2016 06:20 PM

这三个那个会比较好?

评分

Louisjay + 5 谢谢分享

PS3过时了...PS4吧

Toyo NE03 + 1…