佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Louisjay

轮胎比较

cth4383 发表于 16-10-2016 07:07 PM
ps3 和xm2... 185/55r15差不远大约rm20
ps3- 大約 rm 240
xm2- 大約 rm 220
我2015年10月换 ps3 ..185/55R15一條rm220..我换4條880包GST..
现在很多没包gst...要问清楚....220*6%gst多rm13.20...四條多rm52.80 ...

大大,请问ps3的寿命大概可以跑多少km?

因为如果十分短的话,我可负担不起,因为现在我一个月大概跑2千km呢..工作关系

Louisjay 发表于 18-10-2016 12:13 AM
是呀,这个月尾或者11月月头拿车

換xm2,公認好胎

Louisjay 发表于 18-10-2016 12:13 AM
是呀,这个月尾或者11月月头拿车

拿车了记得分享一下~

哈哈哈...xm2还是ps3?

读了很多,结果发现两个都不错...怎么办...一个comfort,一个performance

两个我都还没用过,不懂哪个好用

Bell86 发表于 18-10-2016 08:26 AM
拿车了记得分享一下~

收到消息,星期四就拿车了...

按了他介绍那个 tyreplus 的 link 进去找不到 ps4, 只有 ps3..
不知道他有没有自己进去看

Follow Us
Louisjay 发表于 18-10-2016 12:29 AM
standard呢,没有budget,上不去premium...还是社会新鲜人

打算明年才换轮胎,所以现在在做功课...我对汽车是零知识的

有人说standard也拿到goodyear轮胎,真的吗?

希望我的也是goodyear  可是机会 ...

我朋友上星期拿了 executive 的 midnight black, 听他说 spare tyre 不一样 size 所以他要另外买个 spare tyre + rim

apalexar 发表于 18-10-2016 09:29 AM
我朋友上星期拿了 executive 的 midnight black, 听他说 spare tyre 不一样 size 所以他要另外买个 spare tyre + rim

是滴,spare tayar的size比较小的...

Louisjay 发表于 18-10-2016 12:34 AM

因为如果十分短的话,我可负担不起,因为现在我一个月大概跑2千km呢..工作关系

偶的PS3 235/45R17跑了54千KM,轮胎只磨了一点

Louisjay 发表于 18-10-2016 09:20 AM
哈哈哈...xm2还是ps3?

读了很多,结果发现两个都不错...怎么办...一个comfort,一个performance

两个我都还没用过,不懂哪个好用

價錢差多少?

楼主,overall来说拿Toyo Neo 3吧。。

不建议肥仔xm2的轮胎
按这里看看这篇吧

Louisjay 发表于 18-10-2016 09:20 AM
收到消息,星期四就拿车了...

等了多久了?

早上爆胎。。看到这个太好了
我找了几家。。纯粹分享价钱。。。
但我和你不一样尺寸。。。我的是175/65R14...
而且是penang price...

Conti CC6做着promo直到十一月都会和CC5
一样价钱。。。
两条300不包gst...
原厂CC5大概130网上有。。。

Dunlop SP sport J5
两条280页是不包GST...

Good year NCT
打了几家都不一样价钱,原因不详。。。
最高开给我170什么都没包。。。
最低140包工钱一条价。。。

大哥
good year NCT
175/65R14的怎样?我找不到你说的东西。。。耐磨度如何。。。

hooi369 发表于 18-10-2016 12:16 PM
大哥
good year NCT
175/65R14的怎样?我找不到你说的东西。。。耐磨度如何。。。

我也找不到,要去tires店看才知道...

评分

hooi369 + 5 我很赞同

你放了PS3上去

你认为其他有得比吗 ?

Louisjay 发表于 18-10-2016 12:34 AM

PS3 ...那要看你的黄金左脚了..排水还是PS3强...,经济的Michelin xm2,yokohama BLU-EARTH AE-01,TOYO NANO ENERGY 3 会比较耐磨...

apalexar 发表于 16-10-2016 06:48 PM
那待会 pm 你

請你pm 我 好嗎?謝謝。
輪胎不知道撞到什麼 胎身 那些什麼 175/45…之類那排字那邊腫了像兵乓球大小一塊 foreman 講再不換會爆       

XHunterOz 发表于 18-10-2016 01:41 PM
你放了PS3上去

你认为其他有得比吗 ?

普通用 michelin xm2 , yokohama ae-01, toyo nanoenergy 3都ok...这三條里肥仔比较贵... yokohama blu-earth ae-50(没用过不知多少米,会比ae-01贵)
要跑 michelin ps3 , pirelli P1/P6....
只有选适合你的驾驶方法的轮胎就好...

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享