佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Louisjay

轮胎比较

XHunterOz 发表于 18-10-2016 01:41 PM
你放了PS3上去

你认为其他有得比吗 ?

普通用 michelin xm2 , yokohama ae-01, toyo nanoenergy 3都ok...这三條里肥仔比较贵... yokohama blu-earth ae-50(没用过不知多少米,会比ae-01贵)
要跑 michelin ps3 , pirelli P1/P6....
只有选适合你的驾驶方法的轮胎就好...

评分

XHunterOz + 5 谢谢分享

cth4383 发表于 18-10-2016 08:53 PM
普通用 michelin xm2 , yokohama ae-01, toyo nanoenergy 3都ok...这三條里肥仔比较贵... yokohama blu-earth ae-50(没用过不知多少米,会比ae-01贵)
要跑 michelin ps3 , pirelli P1/P6....
只有选适合你的驾驶 ...

我比较注重舒服和车内安静的...所以想拿XM2
可是有人说XM2新买不会吵,但是用了一阵子还是会吵...

所以有想换去ps3...请问xm2用了一段时间会脱皮吗,会变得吵吗?

kvct 发表于 18-10-2016 03:03 PM
請你pm 我 好嗎?謝謝。
輪胎不知道撞到什麼 胎身 那些什麼 175/45…之類那排字那邊腫了像兵乓球大小一塊 foreman 講再不換會爆

之前我的 t1r 也是, 跑太快突然有个小洞顿下去就踵了, 是有机会会爆不过我还是过了几个月后才换, 看严不严重。。
明早再 pm 你地址

Louisjay 发表于 18-10-2016 09:24 PM

所以有想换去ps3...请问xm2用了一段时间会脱皮吗,会变得吵吗?

xm1我用过2次(8條)剩下一点会脱皮...耐磨...我用185/65R14所以适服. xm2 ..不知
现ps3 185/55R15有性能...适服输点因为55

Louisjay 发表于 18-10-2016 09:24 PM

其实你心里选了 ps3 是不是

评分

cth4383 + 5 我很赞同

hooi369 发表于 18-10-2016 12:16 PM
大哥
good year NCT
175/65R14的怎样?我找不到你说的东西。。。耐磨度如何。。。

NCT5是很差的轮胎。偶以前的第一代VIOS原装轮胎就是NCT5,过路洞时整粒轮胎爆炸

Follow Us
Engineer 发表于 19-10-2016 01:34 PM
NCT5是很差的轮胎。偶以前的第一代VIOS原装轮胎就是NCT5,过路洞时整粒轮胎爆炸

我就是早上下雨过洞爆开。。。旁边也裂开。。。哈哈
但我还是驾到公司。。。下大雨没去看。。。

没办法了,昨天换了一个nct5因为我的备胎是没用过也是NCt5所以只好买一个然后参备胎。。。
前面的话用着CC5。。。之前觉得轮胎久了怕会裂开所以换的。。。

apalexar 发表于 19-10-2016 08:53 AM

我也不懂...不过现在没有钱换,可能半年后才作打算...科科

还有一个问题,我现在借 42k,3.35%,9年

请问这个利息还好吗?

看到群组有人讨论,一些3.17%,一些3%,一些3.27%

看了我心理很不平衡,不过也签了,现在不能怎样

Louisjay 发表于 19-10-2016 01:55 PM
我也不懂...不过现在没有钱换,可能半年后才作打算...科科

半年后价钱必有变。。。我三个月前后都是不一样价钱就算一样轮胎。。。而且我是原厂价钱。。。

新一代的 michelin Pilot Sport 4 已经出了,何不考虑这个呢 ?

apalexar 发表于 19-10-2016 08:53 AM

选michelin PS-4 吧 !!!

180 发表于 19-10-2016 03:47 PM
选michelin PS-4 吧 !!!

没有 15 寸

我也是這樣覺得

問XM2只是拋磚引玉,一開始就不是要XM2了
看樓主的回復就懂了

rosema 发表于 19-10-2016 05:31 PM
我也是這樣覺得

問XM2只是拋磚引玉,一開始就不是要XM2了
看樓主的回復就懂了

也不用说到楼主那样
如果楼主选 xm2 是因为价钱, 选 ps3 是因为性能

最重要够静,有些用了2成就吵了。

楼上说出我的心声,最重要安静,traction AA或A都够了其实...temperature最好是A..

Louisjay 发表于 18-10-2016 12:29 AM
standard呢,没有budget,上不去premium...还是社会新鲜人

打算明年才换轮胎,所以现在在做功课...我对汽车是零知识的

有人说standard也拿到goodyear轮胎,真的吗?

希望我的也是goodyear  可是机会 ...

对,要考量自己的能力范围,不要一出社会就负担过重,等下人生会给贷款绑死,过得没有乐趣

对我来讲轮胎全部大同小异,只要是你驾驶的速度不是很快,没有一直高速过弯,原装的轮胎已经很不错了 ,只是比较吵

不过,如果钱对你来说不是问题的话,可以考虑去牌子比较好的轮胎,如果钱不是问题的话

Louisjay 发表于 19-10-2016 01:57 PM
还有一个问题,我现在借 42k,3.35%,9年

请问这个利息还好吗?

看到群组有人讨论,一些3.17%,一些3%,一些3.27%

看了我心理很不平衡,不过也签了,现在不能怎样

我的standard借35K, 利息3.07%, 供7年

Louisjay 发表于 19-10-2016 06:51 PM
楼上说出我的心声,最重要安静,traction AA或A都够了其实...temperature最好是A..

那你应该换主题,什么轮胎最静

我也想知道什么轮胎最静