佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Louisjay

轮胎比较

Louisjay 发表于 19-10-2016 06:51 PM
楼上说出我的心声,最重要安静,traction AA或A都够了其实...temperature最好是A..

楼主现在换了什么轮胎啊?还是有什么牌子可以介绍给我啊?
city原本的轮胎已经用了3-4 年了,花纹应该快没有了吧 还没去检查。。
想要找耐用的 如果可以帮助省油更好 哈哈哈哈

honin 发表于 4-7-2017 11:28 AM
city原本的轮胎已经用了3-4 年了,花纹应该快没有了吧 还没去检查。。

耐用的比较省油,但是比较吵,舒适性也比较输,东西很难两全其美。

轮胎可要看好来才买哦。。。。
别看到便宜就以为好跑去买。。
还是要看是什么牌子(brand)

Shawnny 发表于 4-7-2017 03:56 PM
轮胎多好多贵还不是一样会没花纹 买便宜的就好啦

认同, 轮胎都还是需要看牌子啦。 当然是买好的比较安全。 听说continental cc6真的不错
科科

Continental CC6 坐过同事的车 很安静。 没开音乐 没说话 可以听到外面的风声。
最记得那时没话题 我找话题说他的车好静 外面声音都能听到。  

Continental CC5/CC6比较静

Follow Us
老实人 发表于 4-7-2017 12:26 PM
耐用的比较省油,但是比较吵,舒适性也比较输,东西很难两全其美。

是这样的哦?可是有些省油,安静 两个都有 算是什么?
再来是看价钱对吧?
哪你现在用着?

westwoon 发表于 5-7-2017 11:33 AM
Continental CC5/CC6比较静

除了静呢?就没啥好了哦?
Continental 跟 Bridgestone比呢?
Conti 还没试过

honin 发表于 4-7-2017 11:28 AM

可以试试toyo nanoenergy 3.  Grip 很好,低躁音。抓地力输PS3 一点点。

haharm 发表于 5-7-2017 12:45 PM
除了静呢?就没啥好了哦?
Continental 跟 Bridgestone比呢?
Conti 还没试过

还有的是你过bump的时候会比较没什么感觉轮胎抓地力会比其他的好。cc6静时当然的啦。新科技

听说continental真的不错
在路上的时候非常安静 还可以听到冷气声很大声哈哈
我的vios也想试试

老实人 发表于 4-7-2017 12:26 PM

就是没太多轮胎的知识。。对轮胎一窍不通
谢谢你给的意见 下次找轮胎就知道了 也会容易很多

co2freddy 发表于 5-7-2017 01:17 PM
可以试试toyo nanoenergy 3.  Grip 很好,低躁音。抓地力输PS3 一点点。

你用了多久啊?
它的价钱应该跟continental差不多吧。。。而且性能也差不远
看那么多人推荐cc6,可能会试下cc6的先吧
也有听朋友说 它还蛮省油的 应该不会差到哪里去

用了一个月。和CC6差不多吧。只是CC6比较软,会比较容易爆胎。

用着yokohama bluearth AE-50 18寸,560大洋一粒

假如是注重车内安静的,不要太贵的轮胎 要什么推荐??
本人第一次换轮胎 不懂要从那方面研究车轮。

娜娜33 发表于 24-7-2017 10:17 PM

还记得我第一次换轮胎是问车厂人的意见的。
你可以换去年刚推出的Continental CC6,听说那款出名安静的,常听同事在那里讨论。。
实际上我没用过Con的牌子,每次话题都没我份

娜娜33 发表于 24-7-2017 10:17 PM

我觉得michelin的都不错啦,不过价钱会比较高
不过也是要看你是什么车啦

Shawnny 发表于 4-7-2017 03:56 PM
轮胎可要看好来才买哦。。。。
别看到便宜就以为好跑去买。。
还是要看是什么牌子(brand)

也不是所有便宜货都是不好的~ 最重要是看品质。像我现在用着的continental轮胎,很满意 所以支持了很久,而且价格不会贵啊

xm2 用过,不错 。。但是很快完

目前用着 cc6,很舒服 。。。车里听不到轮胎声音