佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

strikefred0m 发表于 25-9-2012 09:09 PM
公用开启了PS+的PSN是可以的, 只要双方Share了一样的PSN Account后充值加入PS+即可

一般上DLC是锁区 ...

那还是遗憾呐,我有时看见R1游戏很便宜,pa时常折扣。。。。
就是说要用dlc就要开一个美服的户口?

可怜JJ 发表于 25-9-2012 09:47 PM
那还是遗憾呐,我有时看见R1游戏很便宜,pa时常折扣。。。。
就是说要用dlc就要开一个美服的户口?

嗯,是的,
其实开一个美服户口并不难,地址可以可Google找。

问题少男来了!!!

请问各位大大哪里有卖美服PSN点数卡的哦?
如果我要进Plus会员用PSN点数就能了吧?
大概要多少点呢?

美服的acc名字我暂时忘记了~回去看看再来报告~
问下跟PS+无关的~我之前因为SONY中hack事件得到的游戏~如果洗掉了可无限重复下载吗?

{-忘情水-} 发表于 26-9-2012 11:46 AM
问题少男来了!!!

请问各位大大哪里有卖美服PSN点数卡的哦?

没记错的话米服plus是梅金49.99,
本人是找菊花男买一张$50的充值卡,进钱后直接sms拿密码,快过搭飞机。
下载过的游戏会保存在Download list里,放心吧!

美服PSN+,又送Starhawk Single Player, 和全部DLC免费,下到我手都软。。。。。。。不进美服plus真的亏大本。

话说PSN ASIA也有Resident Evil 5 Gold Edition RM46罢了,比美服便宜

水镜明月 发表于 26-9-2012 01:38 PM
没记错的话米服plus是梅金49.99,
本人是找菊花男买一张$50的充值卡,进钱后直接sms拿密码,快过搭飞机。 ...

啊~~原来菊花男有卖美服的啊~~那么就好交易了~呵呵~~~

刚去查~
Just over $4/month.
Get a year of Plus for $49.99.

嗯嗯~看看12月能的话就入PS+~呵呵呵~

对了~那么之前Free的游戏我之后join PS+了还能下到吗?比如8月的W40K Space Marine/infamous 2

谢谢大大的回答~~

Follow Us
{-忘情水-} 发表于 26-9-2012 05:21 PM

刚去查~

PS+只能下载从你加入的那天起及来临的免费游戏罢了~~
之前已经逾期了的是不能下载的哦!~

{-忘情水-} 发表于 26-9-2012 05:21 PM

刚去查~

有些游戏已经对换了,但是依然是12个免费游戏。Infamous2, Little Big Planet 2, WarHammer 400都还有。加入当然是越快越好咯,还要等到12月。。。。。。。

Borderland下个星期就会没有了。

godslayer 发表于 26-9-2012 07:27 PM
PS+只能下载从你加入的那天起及来临的免费游戏罢了~~
之前已经逾期了的是不能下载的哦!~

原来如此...那么就听天由命了~~

MoveMove 发表于 26-9-2012 07:40 PM
有些游戏已经对换了,但是依然是12个免费游戏。Infamous2, Little Big Plan

不是我不要~是经济不允许嘛~

水镜明月 发表于 26-9-2012 09:02 AM
嗯,是的,
其实开一个美服户口并不难,地址可以可Google找。

刚刚开了一个户口。。。
这样奖杯就分散了咯。。。

可怜JJ 发表于 26-9-2012 10:46 PM
刚刚开了一个户口。。。
这样奖杯就分散了咯。。。

你在美服下载了游戏,然后用回你的主户口游玩,就没问题啦。

godslayer 发表于 26-9-2012 11:37 PM
你在美服下载了游戏,然后用回你的主户口游玩,就没问题啦。

问题是能不能在美服下了dlc在港服用啊???(R1的游戏)

想想下这只是自己为难自己罢了。。。

可怜JJ 发表于 26-9-2012 11:41 PM

哦,DLC要试过才知道。
我以为你是说游戏

虽然不确定是否全部dlc都可以,
但一般上在其它服下载的dlc都能使用主机里的其它id玩,
起码本人有几个游戏都可以。

没有错DLC是跟你的游戏的~你的游戏是什么服的~你就下什么服的~用哪个户口玩没关系的~

我的Yakuza 4是欧洲版的~我去UK PSN下它的免费DLC~然后在我的MY户口玩~都可以detect到~

话说开多一个户口只是为了下各个Region的DLC罢了~以免之后买到其他Region的游戏拿不到DLC~
我自己本身就有美服,Uk,日本,台湾和大马~主要户口是大马的~其他都是拿来下主题/免费DLC~

评分

grave_inc84 + 1 热心解答

水镜明月 发表于 27-9-2012 08:42 AM
虽然不确定是否全部dlc都可以,
但一般上在其它服下载的dlc都能使用主机里的其它id玩,
起码本人有几个 ...

{-忘情水-} 发表于 27-9-2012 10:59 AM
没有错DLC是跟你的游戏的~你的游戏是什么服的~你就下什么服的~用哪个户口玩没关系的~

我的Yakuza 4是欧 ...

哦!!!!!!明白了,我了解了。。。呵呵呵,我还以为该dlc只能在改区玩呢。。。

谢谢大家,真是解了我一大心结。。。

{-忘情水-} 发表于 27-9-2012 10:59 AM

我的Yakuza 4是欧 ...

老大,小弟刚刚才发现自己入了的GoW Saga有附送一个月的PS+试用, 如果你还没有入手但是却想试试的话小弟可以给你Redeem code。

不过有一点小弟不是很清楚的就是使用这个Code貌似要放进自己的Credit Card帐号的说。

strikefred0m 发表于 1-10-2012 10:20 PM
老大,小弟刚刚才发现自己入了的GoW Saga有附送一个月的PS+试用, 如果你还没有入手但是却想试试的话小弟 ...

如果还没送出的话,可以给我用试试看吗?有打算入手美服+PSN PLUS, 不过还在考虑中。想问下,PSN PLUS每个月都会更新游戏吗?还有就是新游戏的demo一定能玩到吗?

rcyk89 发表于 1-10-2012 11:08 PM
如果还没送出的话,可以给我用试试看吗?有打算入手美服+PSN PLUS, 不过还在考虑中。想问下,PSN PLU ...

嗯,每个月逐步跟新游戏,一段日子后你会发觉消化不来。

rcyk89 发表于 1-10-2012 11:08 PM
如果还没送出的话,可以给我用试试看吗?有打算入手美服+PSN PLUS, 不过还在考虑中。想问下,PSN PLU ...

嗯, 貌似水大不要, 就让给你好了。

过倒是要声明一点就是要使用这个Trial好像需要放进自己的Credit Card, 而已如果不手动取消的话那你的Credit Card将会自动被扣去3个月PS+的价钱, 貌似有点危险性。 等我的手机充电完毕后先让你看一看它写了什么T&C后你才决定要不要拿吧

是的,美服的每个月会更新一些新游戏, 其实自己也下到玩不来了 (尤其是上次E3送了超多游戏)。 至于DEMO如果有上架就有咯, 另外的就是可以下载FULL GAME  TRIAL, 可以使用1小时。