佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

水镜明月 发表于 1-12-2015 09:44 AM
看来还是再考虑要不要开坑好。。。

有人一起坑就ok啦 solo的话...

我那时候在一个圆形场地被三个boss轮 ...直接怒删游戏

原来是3号...难怪我现在开psv来check 都没有看到freedom war可以下载
不过如果3号的话 就是3号准准那天就可以download了

Haseyoh 发表于 1-12-2015 10:19 AM
有人一起坑就ok啦  solo的话...

如果是按照往常,我们是星期四凌晨就能下载了

Kaydez 发表于 1-12-2015 10:41 AM
如果是按照往常,我们是星期四凌晨就能下载了

原来如此 那就只好等4号才来下载最安全妥当了

Haseyoh 发表于 1-12-2015 10:44 AM
原来如此  那就只好等4号才来下载最安全妥当了

一般当天下午3点开始过后就能看到。
话说免费游戏今年我貌似都没下载过任何一款

因为你太多限量版了,嘻嘻~  发表于 2-12-2015 10:10 AM

Kworlds 发表于 1-12-2015 06:12 PM
一般当天下午3点开始过后就能看到。
话说免费游戏今年我貌似都没下载过任何一款

原来如此 因为可以在office拿psv来下载过后 就不用回家再download 占着我家里的line了

我上个月才join plus的 所以勉强下载一个Thief罢了

因为你太多限量版了,嘻嘻~ + 10000

freedomwar?联机顺我就上,不然无视,我想玩GAUNLET比较多:l
以前PS2时代的我爆机无数次+全人物满级>.>

Follow Us
fsloong 发表于 2-12-2015 07:42 PM
freedomwar?联机顺我就上,不然无视,我想玩GAUNLET比较多:l

之前没试过联机 所以不懂server的quality去到哪里...

这次如果有人坑就会打算一起去 要不然之前一直自己solo会很有难度 ...

Gaunlet也是看到不错 感觉好像是diablo feel

fsloong 发表于 2-12-2015 07:42 PM

大哥玩gaunlet 可以带带小弟吗   本人手残党一个

Haseyoh 发表于 3-12-2015 11:38 AM
之前没试过联机 所以不懂server的quality去到哪里...

FREEDOMWAR我记得有联机奖杯,所以嘛,你懂的,我对于白金的执着太op了...有进坑就说吧,我去下,我VITA GODEATER都还没白金,单人刷很闷

GAUNLET是职业分,没有装备那些的说,难度没记错单人会有一定难度,但是只要会玩了都是很简单就可以过了

@Kaydez
我几时玩都是一个问题,但是一定会玩就是了,游戏出的时候有冲动要买,但是手上的游戏我永远没时间玩完所以就没下手,现在FREE我开心啊,要加我PSN记得不要空白SEND来,我会拒绝,因为不知为什么我的FREIND REQ很多,自从玩PS4 WARFRAME后就不少,玩了MGSPP就更恐怖的多...
我用回KAGE2015了,抛弃不了那么多的白金杯:l

我今晚加你~ PSN: Kaydez, 会在里面说明~  发表于 3-12-2015 04:09 PM

fsloong 发表于 3-12-2015 03:07 PM
FREEDOMWAR我记得有联机奖杯,所以嘛,你懂的,我对于白金的执着太op了...有进坑就说吧,我去下,我VITA  ...

freedom war是有online奖杯 但是应该不多可是不懂联机奖杯需要的那个特别任务 容易过关没有

我已经下好了不过...竟然是最新版本1.20所以要靠bug来减刑期的朋友就GG了

你的是godeater 第一集 我之前白金过god eater 2 然后接下来的rage burst就还没白金
因为好久没开psv了

原来如此 因为跑去twitch看人家玩 有看到职业之分 就是没看到装备 还以为装备要hunt回来的
gaunlet等下回家就会去下载了看到一堆人玩比较好笑这个死 那个死

加你psn 然后有注明我是cari来的了...看到你的等级和奖杯...
真的是有神快拜

fsloong 发表于 3-12-2015 03:07 PM
FREEDOMWAR我记得有联机奖杯,所以嘛,你懂的,我对于白金的执着太op了...有进坑就说吧,我去下,我VITA  ...

你到现在都还没加我,说得通吗?

PSN:rock_zai02

水镜明月 发表于 3-12-2015 03:33 PM
你到现在都还没加我,说得通吗?

PSN:rock_zai02

不是很早就加了么-.-?我的FRIENDLIST有你

@HASEYOH,ACCEPT了,不过大概要两天下载,我还在火拼OROCHI大蛇无双白金,吐血中。
我的好像是2,免费的,完全没力刷

看了两个奖杯攻略,嗯,简单,只是时间问题,要一起玩约时间哦,我每天晚上9点那样开始得空,我8点放工,基本上每天都做工~~

fsloong 发表于 3-12-2015 08:22 PM
不是很早就加了么-.-?我的FRIENDLIST有你

@HASEYOH,ACCEPT了,不过大概要两天下载,我还在火拼OROCHI大 ...

要两天下载那么夸张

原来如此...难怪昨天好像有看到你玩这个游戏

原来是2 不过那时候我是听到rage burst的消息 然后和我朋友借2的来玩 玩玩下然后顺便用奸招 卫星弹 来辗压怪物 白金的
因为想说反正到时候rage burst还要再过 那就白金掉2 到时候rage burst才来认真的去玩

简单吗别说freedom war 单单我看gauntlet的 就觉得要花超多时间了昨天试玩女武神 还有wizard
女武神的shield一开起来 还真不是盖的
然后感觉爱上wizard 有点像Dota的invoker 需要按不同的button 然后要记得那些招式的
一开始玩有难度 然后熟悉了就爱上那个操作复杂的感觉不过有时候一紧张 按错skill就GG了

哇噻 每天做工到8点 过后还能打game...够强了
那你的时间 我应该可以配合到有机会来联机玩
目前玩着白金的game是dragon quest, 然后有时候就跑去BO3

Haseyoh 发表于 4-12-2015 03:13 PM
要两天下载那么夸张

下载好了-.-原来那么小容量,目前玩着FREEDOM,联机奖杯玩15次和交换卡就可以了,打斗嘛,注意点就没问题了,如果手残一定被K死无数次,猪脚太软了:l

发现巨坑,FREEDOMWAR3个版本不同奖杯组...

FRREDOMWAR我可能需要点帮忙,联机,我打算全部VERSION白金:l

目前玩到CODE 5,难度觉得没有,电脑帮手很厉害,我拿大炮乱轰就是了,15个联机任务和交换卡片,搞了就无压力慢慢单机刷都没问题
今天6点那样就得空了,可能明天假期,或则拜2,快快搞了联机杯我就安心玩GAUNLET
GAUNLET只过了两关HARD,觉得改了真多,不过玩法没什么变,只是没了无限+长血罢了,难度我蛮喜欢,被一堆人追和围的感觉有点爽,被围死我都会笑lol

大家好,请加我的psn: Cassonlam, 目前在玩bloodborne dlc, 有同道吗?

fsloong 发表于 4-12-2015 08:05 PM
下载好了-.-原来那么小容量,目前玩着FREEDOM,联机奖杯玩15次和交换卡就可以了,打斗嘛,注意点就没问题 ...

我还以为你那边网速不好 原来你不知道那么小容量

ok 那这两天得空就先搞定freedom war吧我玩的是中文版 你的也是吗如果是的话就这几天先解决联机任务吧

不过这次玩回来 不懂是用大剑的关系还是update patch的关系变得蛮容易打了 不过还是得要打到8等级才大概能知道 因为以前是卡在那边

Haseyoh 发表于 7-12-2015 10:17 AM
我还以为你那边网速不好 原来你不知道那么小容量

据说是没分版本的,所以我可以用其他版本联,如果大大帮忙的话,我们先玩GAUNLET吧,昨天玩到很爽下,不过那个INVISIBLE BUG FIX了,不过还是很简单,只要MIRROR RINGUPGRADE后简单就到30多层,目前因为RANK 2罢了,我被坑在37层,攻击力不够高,敌人太多,即死攻击多,不过MIRROR RING MAX了的话基本上没问题,要帮忙的话我可以帮你哦,FREEDOM可以慢慢来,只要有人可以帮我刷了15联机和交换卡就放心了,因为CODE6~8要刷材料升级武器,RANK 5要转去一个普通,一个WILL O,普通最好是近身武器,WILL O就是大炮或机关枪,我是爆击性的近身和WILL O大炮,PARTNER就是WILL O机关枪,开打立即命令他破坏部位,令他不会一直跟着我做发呆傻事,近身武器很大爆发力的,拉倒后立即上前储2级放可以打出很大伤害,要稳定的输出就大刀,要稳定飞矛就去长枪,飞矛比较低伤害,但是配合仇恨值下降增幅器会很好用,大刀就一直要拉倒了比较容易被击飞,我小刀是因为可以熔断,遇到那些逆天的LASER追踪类直接上去熔断,速度是看攻击力,但是我用的是爆击类,所以有点坑,但是拉倒后的暴击伤害我看了比大刀还高,爆击发生才可以,WILL O是因为射击一定后会大爆炸立即拉倒所以推荐,给PARTNER机关枪是因为他们的射击命中率很高,而且移动快,令到他们可以很容易闪开敌人来救你或闪避,但最要命的都是CODE 5后要刷材料升级武器,不然打到会很累,伤害不像伤害,然后记得把故事通完先,RANK 8做你的武器,然后赌博做出R8武器然后升级过,你就可以做出逆天武器来坑后期的高难度任务,刷罚期也是要RANK 8道具屋,把R5丢3~5个,然后R1丢完,你可以拿到很多++的道具,然后全收起来收到700~999那样一次过贡献你可以看到很恐怖的减期,以上是我在网上查了所有东西的INFO,然后开心的打白金

fsloong 发表于 7-12-2015 12:51 PM
据说是没分版本的,所以我可以用其他版本联,如果大大帮忙的话,我们先玩GAUNLET吧,昨天玩到很爽下,不 ...

gauntlet是蛮好笑一下的 不过这个game应该会很懒惰去白金 现在时间不够用 因为之后可能会买FF7 remaster版本
不过得空的时候 还是可以去hard帮忙看看的有点懒惰用女武神 可能转弓箭来试试看

freedom war我找到的info也是和你差不多
之前我也是做过钉枪晚熟型 之后好像是要上8难度的任务就好难打 就放弃了
现在换大剑来试试看

Haseyoh 发表于 7-12-2015 01:48 PM
gauntlet是蛮好笑一下的 不过这个game应该会很懒惰去白金 现在时间不够用 因为之后可能会买FF7 re ...

GAUNLET难度杯是全人物共同,不怕,FREEDOM WAR就要浪费1小时那样帮我15联机和送卡,一个版本,3个版本要小时,可能更快,还没试,只要ONLINE被搞定,我新年可以回家乡慢慢刷,家乡没有网线,今晚来GAUNLET么?要白金基本上就是刷,但是难度杯搞定后你基本就是一定能轻松白金了,50层的用魔法师隐形跑着去开MIRROR RING一直拖时间开就可以过了,基本上没难度,只是要你升满MIRROR RING才是难度,而且单机的HARD基本上也可以照样做,因为MIRROR RING个人觉得很逆天

FREEDOMWAR难度不是问题,只要你不死,电脑可以帮你磨死的,前提是要你不死,仇恨度下降一定要装,倒下延长等人救的也要装过后防御的要不要装看你,我是装对打机器人攻击大UP,因为自己射的DAMAGE好很多,弄一大堆大AMMO,不用去跑找浪费时间。
FF7我也很想买,但是游戏都够多了,THEME之类的可有可无,以后可能会有更喜欢的或则自制THEME,所以无视为上上策