佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 独孤浪人

【PLAY NO LIMIT】 Playstation Network (PSN) 集中討論区 III

这个月的免费游戏就这两个了,看来下载了的话我也是继续MGS5而已~ 呵呵~

最近有股冲动想买最新的Mass Effect,想问下这里的玩家值得买吗?
我个人是非常喜欢1,2,3代的,但是网络一直给这款新作低评价,
所以想看看各位谁买了的,能不能分享一下新作单人模式的总评价?

DC.滨崎步 发表于 9-11-2017 01:27 PM
这个月的免费游戏就这两个了,看来下载了的话我也是继续MGS5而已~ 呵呵~

最近有股冲动想买最新的Mass Effect,想问下这里的玩家值得买吗?
我个人是非常喜欢1,2,3代的,但是网络一直给这款新作低评价 ...

这个月的plus游戏不太吸引,基本上会skip。。。。

前阵子买了Mass Effect : Andromeda,不过还未排期到玩,
但家里的小朋友爆机了,他说不错,
个人一向不太相信网络评语,但如果大数评语都很差的话才会视为雷作。

有新优惠,也不知道好不好玩,反正就是买了,哈哈

评分

Kaydez + 8 谢谢分享

DC.滨崎步 发表于 14-11-2017 07:20 PM
有新优惠,也不知道好不好玩,反正就是买了,哈哈

我也看到这两个优惠,便宜但不懂好玩么?
大大玩过了觉得值得入吗?
11月的免费游戏不怎样。。。。我又错过了10月的 Metal Gear Solid。。。

这个优惠还有吗?

其实两个版本有啥不同呢? 谢谢

ledelere22 发表于 17-11-2017 12:46 PM
这个优惠还有吗?

其实两个版本有啥不同呢? 谢谢

游戏的优惠已经结束了,需要等下次的打折,应该很快就会有了

其实不只这两个版本,比较便宜的是原版,比较贵的是原版+玩online时给你in-game的钱。

Follow Us
ledelere22 发表于 17-11-2017 12:11 PM
我也看到这两个优惠,便宜但不懂好玩么?
大大玩过了觉得值得入吗?
11月的免费游戏不怎样。。。。我又错过了10月的 Metal Gear Solid。。。

画面就中上而已,游戏方面一个新鲜感十足另一个挑战性极高,两个都是好游戏来的!

12 月份 Plus 会有免费游戏大放送
  • PS4  "Ratchet & Clank™ "
  • PS4 "KNACK"
  • PS4 + PSV"Dungeon Punks"
  • PS4 + PSV"THE LAST BLADE 2"
  • PlayStation®VR , Asia PlayStation® Plus 还是有给 “Until Dawn: Rush of Blood"

评分

khai82 + 5 谢谢分享

Kworlds 发表于 30-11-2017 12:00 PM
12 月份 Plus 会有免费游戏大放送
  • PS4  "Ratchet & Clank™ "
  • PS4 "KNACK"
  • PS4 + PSV"Dungeon Punks"
  • PS4 + PSV"THE LAST BLADE 2"
  • PlayStation®VR , Asia PlayStation®  ...

• PS3完全被遗忘了。。。。

个人而言,Ratchet & Clank 和 THE LAST BLADE 2 算是这几个月里最醒神的免费游戏了。

这个月的游戏不错一下

游戏太多了,玩不完啊

这个月还要,拼nioh

水镜明月 发表于 2-12-2017 10:59 AM
    PS3完全被遗忘了。。。。

个人而言,Ratchet & Clank 和 THE LAST BLADE 2 算是这几个月里最醒神的免费游戏了。

没在影片中提到的PS3游戏
    • BioShock (PS3)
    • Zombie Driver HD (PS3)

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享,老夫又高兴回了~

由于我才买PS4不久,很多游戏都没玩过,
    于是我向朋友借了个Destiny游戏盘来玩,感觉挺好玩下,
    搞到很想入手 The Collection 来玩玩,全包HKD198而已,
    想问下这里还有人有玩Destiny第一集吗?现在才买值得吗?
    有想过买第二代,但是看很多玩家都说第一代比较好玩,
    很多第二代玩家玩一下又跑回去玩第一代了,是真的这样吗?

DC.滨崎步 发表于 4-12-2017 04:22 PM
    由于我才买PS4不久,很多游戏都没玩过,
    于是我向朋友借了个Destiny游戏盘来玩,感觉挺好玩下,
    搞到很想入手 The Collection 来玩玩,全包HKD198而已,
    想问下这里还有人有玩Destiny第一集吗?现在才买值得吗?
    ...

这类游戏有朋友或工会玩会比较好玩,不然单刷到一个时候会觉得寂寞滴。。

我弃炕了~  

Kaydez 发表于 5-12-2017 11:50 AM
    这类游戏有朋友或工会玩会比较好玩,不然单刷到一个时候会觉得寂寞滴。。

我弃炕了~

借我光碟的朋友之前是没有入手过任何DLC的,
    我就看到游戏里差不多一半以上关卡都要买的,
    然后现在价格又那么便宜所以想了下要不要入手,
    买了的话也可以share给我朋友下载一起玩 =w=
    Destiny 01.JPG

Destiny 02.jpg

p/s:你再次入坑不就行了么?XD

最近刚买ps4很多东西不懂,想请问各位,在马来西亚买的月卡3个月12个月的那种,能不能用在香港账号?

夜影玄天 发表于 6-12-2017 06:58 AM
    最近刚买ps4很多东西不懂,想请问各位,在马来西亚买的月卡3个月12个月的那种,能不能用在香港账号?

不能够

月卡是不是输入12code的那个打进去就能成为plus会员,输入code的也有限区域?一开始把主账号设置成香港的因为华文方便看= =

夜影玄天 发表于 6-12-2017 07:48 AM
    月卡是不是输入12code的那个打进去就能成为plus会员,输入code的也有限区域?一开始把主账号设置成香港的因为华文方便看= =

我的主机设置马来西亚地区还是能够选择中文,现在几乎都在玩中文游戏,为何你要换去香港呢?换区的玩家多数是为了playstaion store 和 plus membership 的福利而换。现在亚服的免费游戏福利已经比美服好了(至少这几个月)。

至于你说的大马买的Plus卡能否用在港服,照理上应该是不能,不过你可以试试看,不能再开个新的马服户口吧

夜影玄天 发表于 6-12-2017 07:48 AM

如果你有ATM卡开了Debit功能的 (建议Public或Maybank),
    直接在PS4上刷卡吧,而且现在买Destiny2送1年PS+,可以考虑一下。

----------------------------------- Welcome My Friends ----------------------------------